النهار
الخميس 19 فبراير 2026 05:14 مـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسائل عاجلة من الرئيس الأمريكي لأعضاء «مجلس السلام» ترامب: تحية شكر وتقدير للرئيس السيسي على جهوده من أجل السلام لأول مرة.. إذاعة صوت العرب تبث آخر مسلسل للفنان نور الشريف “الفاتح صلاح الدين” للعام الثاني علي التوالي.. بروتوكول تعاون بين استادات وبنك الطعام لتنفيذ مبادرات خيرية فى رمضان رصاصة الغدر.. التصريح بدفن جثمان محام لقي مصرعه خلال ذهابه لصلاة التراويح في قنا محافظ الفيوم يتابع ميدانياً حملة لإزالة مباني مخالفة بحي جنوب وزير الاتصالات يلقي كلمة مصر خلال جلسة القادة ضمن فعاليات قمة تأثير الذكاء الاصطناعي AI Impact Summit 2026 في الهند رئيس جامعة القاهرة يُكلف الدكتور محمد شوقي سعد بالقيام بأعمال عميد هندسة القاهرة وزير البترول: التشغيل الكامل لميدور يعزز المعروض ويخفض فاتورة الاستيراد علاء نصر الدين: رفع الحد الأقصى للمشروعات الصغيرة إلى 100 مليون جنيه يعزز تنافسية القطاع وزير الاتصالات: نتعاون مع الدول الأفريقية والعربية لتعظيم أثر مشروعات الذكاء الاصطناعي بمليار جنيه ..الصرف المتحد يشارك في تمويل مشروع «فيرمونت صن كابيتال»

رياضة

برايتون يخطف فوز ثمين أمام مانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي

إنتهت أحداث مباراة فريقي برايتون هوف ألبيون ومانشستر يونايتد بفوز فريق برايتون هوف ألبيون بهدف نظيف بتوقيع ماك اليستر على ستاد أميكس ضمن مؤجلات الجولة الثامنة والعشرين من عمر بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

سجل هدف المباراة الوحيد الدولي الأرجنتيني ماك اليستر من خلال ركلة جزاء على ماركوس راشفورد، سجلها الأرجنتيني أليستر على يمين الحارس الإسباني دافيد دي خيا ليقود فريق برايتون هوف ألبيون لفوز ثمين للمحافظة على حظوظ الفريق للتأهل إلى بطولة أوربية خلال الموسم آلقادم.

وبذلك الفوز يرتفع رصيد فريق برايتون هوف ألبيون إلى 55 نقطة ويصعد للمركز السادس بتحقيق فوزه السادس عشر بالإضافة إلى 7 مباريات في جدول ترتيب بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

ويتجمد رصيد فريق مانشستر يونايتد عند النقطة 63 في المركز الرابع في جدول ترتيب بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.