النهار
الخميس 28 مايو 2026 04:20 مـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على دولة الكويت رئيس البرلمان العربي يشيد بالنجاح الكبير لموسم الحج ويثمّن جهود القيادة السعودية في خدمة ضيوف الرحمن تحول بيئي شامل في المحافظات.. إنجازات جديدة في منظومة المخلفات الصلبة وتطوير مصرف كيتشنر مقتل 4 عناصر شديدة الخطورة وإحباط تهريب مخدرات بـ 150 مليون ضبط 50 مخالفة تموينية متنوعة بالفيوم إقبال كبير في العرض الاول لفيلم ” 7DOGS” على مسرح قصر ثقافة الغردقة إقبال الزوار على حديقة حيوان الإسكندرية ثاني أيام عيد الأضحى الأورمان تبدأ نحر الأضاحي وتوزيع اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية في مختلف المحافظات «صناع الخير» تواصل توزيع لحوم الأضاحي بالمحافظات للأسر الأولى بالرعاية ترامب يهدد بضرب عمان عسكريا إذا سيطرت على مضيق هرمز مع إيران ذكرى ميلاد جورج سيدهم.. مسيرة فنية خالدة في تاريخ الكوميديا المصرية مفاجأة في سينما جدة.. كريم عبد العزيز يظهر وسط الجمهور خلال عرض 7DOGS

فن

بعد مرور عشرون عاماً على فيلم ”اللمبي” ”حلا شيحة” تُخطط للظهور بشخصية ”نوسة” مرة ثانية

نشرت الفنانة المصرية المعتزلة "حلا شيحة" منذُ قليل صورة فوتوغرافية لها عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وطرحت سؤالاً للجمهور أثارث بسببه الجدل والفضول، حيث جاءت كلماتها كالآتي "إيه رأيكوا أعمل نوسة جزء تاني؟".

على الفور إنهالت التفاعلات والتعليقات من قبل الجمهور في مصر والوطن العربي مُعلقين بأنهم يتمنون عودة الفنانة "حلا شيحة" إلى الوسط الفني وتقديم شخصية "نوسة" في فيلم "اللمبي" مرة ثانية، والبعض الآخر قال لها أنهم على أتم الأستعداد لعودة هذه الشخصية ولكن بشرط أن تلعبها أمام الفنانة "عبلة كامل" و الممثل "محمد سعد"، مُتمنين ل "حلا شيحة" النجاح والإزدهار.

الجدير بالذكر أن الفنانة المعتزلة "حلا شيحة" قدمت شخصية "نوسة" في فيلم اللمبي قبل أكثر من عشرون عاماً في عام ٢٠٠١، الفيلم الذي نجح نجاحاً ساحقاً في شباك التذاكر وصُنف على إنه من أكثر الأفلام في السينما المصرية الذي حظى بأعلى نسبة إيرادات، كما علت أصداء شخصية "نوسة" للفنانة "حلا شيحة" بين الجماهير في الشارع المصري، وأشتهرت الفنانة المذكورة بأفيه "خلاص خلاص".

يُذكر أن "حلا شيحة" هي إبنة الفنان التشكيلي "أحمد شيحة" وشقيقة الفنانة "هنا شيحة"، وعُرفت "حلا" بموهبتها في التمثيل وتقديمها لأهم الأعمال الفنية منذُ فترة بداية الألفينات حتى قرار إعتزالها الفن منذُ عدة سنوات، من أشهر أعمالها الفنية "اللمبي" و "الرجل الآخر" و "عريس من جهة أمنية" و "تايه في أمريكا" و "راجعلك يا إسكندرية" و "السلم والثعبان" و "زلزال" و "مش أنا" و "خيانة عهد"، وغيرهم.