النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 08:37 مـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس البرلمان العربي يطالب السويد باستئناف تمويلها لمنظمة الأونروا ضبط 13 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك الآدمي بمخزن غير مرخص بطوخ المهندس أحمد فراج يفوز بتمثيل جامعة طنطا في صندوق تحسين أحوال العاملين بالجامعات طب البشري بالأكاديمية تستوفي معايير المجلس الصحي البريطاني بما يتيح للخريجين مزاولة المهنة ببريطانيا. محافظ البحر الأحمر يوجه برفع جاهزية المقار الانتخابية ”كن أنت الخيار الأول”.. ندوة لشباب الغربية تفتح آفاق التميز المهني جامعة المنوفية توقع الكشف الطبي المجاني على”٥٣٠” مواطن في القافلة الطبية بكفر سنجلف وتقدم ندوات توعوية لأهالي القرية رابطة الأندية المحترفة تحدد موعد انطلاق مسابقة الدوري الممتاز وفريقين المباراة الافتتاحية لافروف: لا يمكن السماح بمواجهة عسكرية مباشرة بين الولايات المتحدة وروسيا دياز يرد على رسالة وداع صلاح له.. ماذا قال له؟ بحضور تامر عبدالمنعم.. تسليم شهادات تخرج مشروع ”ابدأ حلمك .. السينما بين إيديك” أبرز أزمات محمد رمضان وردوده المثيرة للجدل والغير مبالية

فن

الممثل العالمي ”پيدرو پاسكال” ينضم ل ”دينزل واشنطن” في ”Gladiator 2”

إنضم الممثل العالمي الشهير "پيدرو پاسكال" إلى الممثل الأمريكي "دينزل واشنطن" في الفيلم الهوليودي المنتظر "Gladiator 2"، حيث من المقرر أن يُشارك "پيدرو" في البطولة الرئيسية معه، وسيبدأ التصوير قريباً في ولاية كاليفورنيا ليكون جاهزاً للعرض بصالات السينما في شهر نوڤمبر ٢٠٢٤.

عبر الممثل العالمي "پيدرو پاسكال" عن حماسته الشديد للإنضمام في الفيلم الهوليودي المنتظر "Gladiator 2"، حيث قال لوسائل الإعلام الأمريكية أنه سعيد جدًا بالوقوف أمام الممثل العالمي "دينزل واشنطن" وأنه سيكون البطل الرئيسي معه بالفيلم، لإنه يعتبر "دينزل" بمثابة أسطورة في التمثيل والموهبة الفنية، وقد تعاونا معاً من قبل في فيلم "The Equalizer 2"وتمنى "پيدرو" أن ينال دوره في الفيلم العالمي المنتظر "Gladiator 2" إعجاب الجمهور المشاهد.

لم يتم الإعلان عن قصة فيلم "Gladiator 2" ولكنه يعتبر الجزء الثاني الجديد من سلسلة أفلام "Gladiator" العالمية للمخرج الشهير "ريدلي سكوت"، وسيتم الإعلان عن قصته فور بدء التصوير، ومن المقرر أن يُشارك في بطولة فيلم "Gladiator 2" كلاً من الممثلين "دينزل واشنطن، پيدرو پاسكال، كوني نيلسن، پول ميسكال"، من تأليف "داڤيد سكارپا"، وإخراج "ريدلي سكوت".

يُذكر أن "پيدرو پاسكال" هو ممثل تشيلي عالمي يعمل في هوليود، قدم العديد من الأفلام العالمية المميزة أبرزهم "The Bubble" و ""The Unbearable Weight of Massive Talent و "We Can Be Heroes" و "The Equalizer 2" و ""Triple Frontier، وغيرهم، أما عن الممثل "دينزل واشنطن" فهو ممثل أمريكي عالمي عُرف بموهبته في التمثيل وقدرته على تقمص الأدوار، من أشهر أفلامه التي نجحت على مستوى العالم "The Little Things" و "Fences" و ""The Tragedy of Macbeth و "Flight" و ""The Magnificent Seven، وغيرهم.