النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 07:53 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز يطلق فريق الرديف بقيادة معتصم سالم.. والفريق يبدأ مشواره بثلاثية في منشية حلوان فريق الصيد مواليد 2016 يتألق في افتتاح مبارياته بمنطقة الجيزة لكرة السلة بالأرقام والمستندات.. ميزانية الأهلي 2025-2026 تكشف مفاجآت مالية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية قرار فني عاجل.. ثنائي الأهلي خارج حسابات ناديهما وبأمر ”العميد” في المنتخب «بيت الحكمة» ناشرًا رسميًا لكتب مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ٤٧ سنين بنغرق في المجاري وخايفين بيوتنا تقع.. أهالي شارع عمرو بن العاص بفيصل يناشدون سرعة إنهاء مشروع الصرف الصحي | خاص «اتصالات النواب» :قانون السلامة الرقمية سيلاحق سماسرة المراهنات الإلكترونية بعقوبات رادعة قريباً أرسنال يبتعد بصدارة الدوري الإنجليزي بفوز صعب على ليفربول ضبط 7 أشخاص في واقعة اقتياد شاب من منزله والتعدي عليه بسلاح أبيض في قليوب سفارة الإمارات تتضامن مع مصر وتعزي في ضحايا حادث تصادم مروري

فن

بالصور .. بدء عزاء الممثل الراحل ”مصطفى درويش” في مسجد الشرطة بالشيخ زايد ونجوم الفن يحضرونه

بدء منذُ قليل عزاء الممثل الراحل "مصطفى درويش" في مسجد الشرطة بالشيخ زايد، وذلك بحضور عدد من الشخصيات المشهورة بالوسط الفني أبرزهم "أحمد السقا" و "أحمد داوود" و "علا رشدي" والمخرج "عمروسلامة"، والفنان "إدوارد" والكاتب "مدحت العدل" والمنتج "جمال العدل"، و "لقاء الخميسي"، ووائل عبد العزيز"، و "خالد سرحان"، ليقدموا واجب العزاء لأسرته وأقاربه، ويترك "مصطفى" صدمة وحزن بالغ في نفوس زملاؤه من الوسط الفني ومعجبينه.

الجدير بالذكر أنه توفى أمس الفنان "مصطفى درويش" إثر توقف مفاجئ في عضلة القلب، وذلك عن عمر يناهز ٤٣ عاماً، حيثُ أعلن "هاني درويش" شقيق الفنان "مصطفى درويش" وفاته عبر موقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك" وقال الكلمات الآتية "البقاء لله توفي إلى رحمة الله تعالى شقيقي مصطفى درويش تشييع الجنازة عقب صلاة العصر من مسجد الحصري بأكتوبر العزاء بإذن الله تعالى باكر عقب صلاة المغرب بمسجد الشرطة بالخمائل بالشيخ زايد".

يُذكر أن آخر أعمال الممثل الراحل "مصطفى درويش" هو مسلسل "كامل العدد" الذي عُرض في السباق الرمضاني ٢٠٢٣، ومن المنتظر عرض فيلم "خمس جولات" للممثل المذكور قريباً مع الممثلين "آدم الشرقاوي" و "داليا شوقي"، وعُرف الممثل "مصطفى درويش" بموهبته في التمثيل وقدم العديد من الأعمال الفنية الرائعة، وأكثر من ٣٠ عمل فني، أبرزهم "ب ٠٠ ١ وش" و "كامل العدد" و "شماريخ" و "راجعين ياهوى" و "خيانة عهد" و "قوت القلوب" و "لأعلى سعر" و "سره الباتع"، وغيرهم.