النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 10:25 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد ناصر ينجح في استئصال ورم ملاصق لجذع المخ باستخدام أحدث التقنيات الجراحية عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل

فن

بالصور .. إطلالات الفنانين العالميين في مهرجان الموضة ”Met Gala”

انطلق مهرجان الموضة والأزياء "Met Gala"،، في متحف "ميتروبوليتان" للفنون في مدينة نيويورك، والذي شهد حضور العديد من الشخصيات المشهورة والفنانين من الولايات المتحدة الأمريكية وحول العالم.

الجدير بالذكر أنه شهد مهرجان "Met Gala" هذا العام إرتداء الفنانين الملابس فيه تكريماً لمصمم الأزياء العالمي الراحل "كارل لاجرفيلد"، الذي أشتهر بتصميمه لأروع الأزياء على مستوى العالم.

ويمكن أن يترجم ذلك إلى اختيار النجوم لإطلالات من تصاميم مصمم الأزياء "كارل" السابقة، أو حتى إستلهام إطلالتهم من أسلوبه الشخصي في التصميم وروح الأزياء.

نقلاً عن وسائل الإعلام الأمريكية وبالصور، كان من أبرز الفنانين العالمين الذين حضروا مهرجان الأزياء "Met Gala" ٢٠٢٣، كانوا "سلمى حايك" و المطربة "ريحانة وزوجها أساپروكي" و "إيميلي كوپر" و "إيميلي بلانت"، و"آن هاثاواي" و "پيدروا پاسكال" و "ميشيل يوه" و "كيندال چينير" و "چانيل موناي" و "چاريد ليتو" و "چيسيكا شاستين" و "چينا أورتيجا" و "كيكي پالمر" و "ميكايلا كويل" "بيلي إيليش" و "مارجوت روبي" و "دوچا كات" و "كارلي كروس" و "دواليپا" و "أوليڤيا ويلد" و "ريتا أورا" و "فلورانس پوج"، وغيرهم.