النهار
الخميس 18 يونيو 2026 11:22 صـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور وزيري المالية والاستثمار.. إطلاق ”ستارت أب إيجيبت” أول مؤسسة أهلية لدعم الشركات الناشئة المصرية «أبو الغيط» يشهد تخرج الدفعة 105 لـ «النقل البحري» بالأكاديمية العربية ”صحة البحيرة”: غلق 16 منشأة طبية خاصة تدار دون ترخيص وإنذار 26 أخرى وكيل ”تعليم البحيرة”: اعتماد 100% من مدارس المحافظة خلال الفصل الدراسي الأول الأولى على الشهادة الإعدادية بالجيزة تكشف لـ«النهار» سر تفوقها : 12 ساعة مذاكرة يوميًا والفهم أهم من الحفظ.. وحلمي الطب البشري وليد الحديدي: مصر مرشحة لتصدر المجموعة.. ولقطة حسام حسن مع الحكم الرابع أصبحت ”ترند” في أمريكا النص الكامل لمذكرة التفاهم الأميركية الإيرانية وكيل الأزهر يشارك في احتفالية الطرق الصوفية بالعام الهجري الجديد بمسجد سيدنا الحسين ”خلف الله” يتفقد المرحلة الأخيرة للطريق واعمال الاندسكيب الداخلية للبحيرة (Inside Lake - Old City) ”الكسار” أمينًا مساعدًا للعضوية بالأمانة المركزية لحزب مستقبل وطن مفتي الجمهورية يشهد احتفال مشيخة الطرق الصوفية بالعام الهجري الجديد 1448هـ رابطة الصحافة الإلكترونية السودانية بالقاهرة تثمن الجهود الإعلامية لعاصم البلال ودعمه المتواصل لعودة السودانيين من مصر

فن

مواقف انسانية للراحل مصطفى درويش

كشفت الفنانة إيمان العاصي عن مواقف انسانية للفنان الراحل مصطفى درويش، الذي وافته المنية في الساعات القليلة الماضية بعد تعرضه لـ سكتة قلبية .

وكتبت إيمان عن موقف إنسانى في محادثة بينها وبين مصطفى على فيس بوك، وكتبت معلقة: ماكنتش لسه عرفاه شخصيًا بس كنت أسمع أنه عنده مطعم بيفتحه أوقات معينة في اليوم لأي حد محتاج كلمته وسألته قالي طبعًا هجيلك برجلتي روحت علي المكان لاقيت كذا عربية مليانة واجبات كتير أكتر من عدد الناس ورجاله كتير بتساعد وتوزع وكان عاوزنا نعمل كدا كل يوم وأمني أمانة كل ما نعمل كده أكلمه أنا غصب عني بكره الموت قوي صدمة كبيرة يا مصطفي اللهم لا أعتراض".

ونشر الفنان مصطفلى درويش بوست قبل ساعات من وفاته وكتب فيه قائلا :مبقتش عارف أنام" وذلك من خلال حسابة الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك".

ويذكر أن شارك مصطفى درويش في رمضان باربع شخصيات مختلفه منها "عمران" بمسلسل سره الباتع و“شحاته” مسلسل اكس لانس “عمر” مسلسل كامل العدد “حازم” مسلسل "تلت الثلاثة”.

وجسد درويش أكثر من 30 عملاً دراميًا وسينمائيًا، ولقي شهرة واسعة بعد قيامه بدور فتحي مدرب كمال الأجسام في مسلسل ب100 للنجمة نيللى كريم، وشارك في صاحب السعادة وأيوب وحكايتى وخيانة عهد وضد الكسر وبين السما والأرض .