النهار
الأربعاء 30 سبتمبر 2026 01:16 مـ 17 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برنامج علاجي وتأهيلي لتجهيز أحمد فتوح بعد إصابته مع منتخب مصر ترشيدًا للموارد.. محافظ الأقصر يوجه بإعادة استخدام بلاط quot;الإنترلوكquot; لتطوير الشوارع الداخلية والمدارس وكيل صحة الأقصر يتابع انتظام العمل بمستشفى الحميات ويُشدد على رفع كفاءة الأداء وجودة الخدمات الطبية هاني رمزي يتوج بتكريم مهرجان VS-FILM في السويس.. وندوة خاصة للجمهور لـ 7 أكتوبر.. تأجيل محاكمة إسماعيل دولار و4 آخرين فى مشاجرة كافيهات كورنيش المقطم تنفيذا لتوجيهات الرئيس.. الداخلية تعلن عن تيسيرات جديدة لإصدار التراخيص من وحدات المرور إسماعيل دولار و4 آخرون يصلون جنح المقطم لمحاكمتهم فى مشاجرة الكافيهات أحمد شوبير يكشف تفاصيل مستحقات لاعبي الأهلي للموسم الجديد السفير برويز ميرزازادة: مصر تحتل مكانةً مهمةً في السياسة الخارجية لجمهورية طاجيكستان المركز الثقافي المصري في أذربيجان يكرّم الدكتور سيمور نصيروف على خطي محمد صلاح.. رونالدو يغادر معسكر البرتغال أمطار وشبورة ورياح.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس الأربعاء

عربي ودولي

خلال لقائه مبعوث رئيس مجلس السيادة..

أمين عام التعاون الخليجي يؤكد حرص المجلس على أمن واستقرار السودان

التقى معالي الأستاذ جاسم محمد البديوي، الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، بسعادة السفير دفع الله الحاج علي، وكيل وزارة الخارجية في جمهورية السودان والمبعوث الخاص لرئيس مجلس السيادة الانتقالي في جمهورية السودان لدول الجوار والاتحاد الأفريقي، اليوم الأحد الموافق 30 أبريل 2023م، في مقر الأمانة العامة بالرياض.

ودعا معالي الأمين العام إلى التهدئة وتغليب المصلحة الوطنية، ووقف كافة أشكال التصعيد العسكري، بما يحافظ على مقدرات ومكتسبات السودان وشعبه الشقيق، مؤكداً حرص مجلس التعاون على أمن السودان وسلامته واستقراره والحفاظ على تماسك الدولة ومؤسساتها، ومساندة السودان في مواجهة كافة التحديات لتحقيق تطلعات شعبه الشقيق.

وأشاد معاليه بالدور الإنساني الذي اضطلعت به المملكة العربية السعودية وكافة دول المجلس في الأزمة الحالية في السودان، كما نوه بجهود الجامعة العربية، والمجموعة الرباعية، وكافة الجهود الدولية والإقليمية بهدف التوصل إلى توافق بين القوى السياسية، وإنهاء الأزمة وتحقيق الأمن والاستقرار في السودان.

حضر اللقاء الدكتور عبدالعزيز حمد العويشق، الأمين المساعد للشؤون السياسية والمفاوضات بالأمانة العامة لمجلس التعاون.