النهار
الخميس 28 مايو 2026 08:48 صـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إمام مسجد بكندا يروي رحلته الإيمانية ضمن ضيوف خادم الحرمين الشريفين وقصة إسلام زوجين داخل المسجد أسر ذوي الشهداء من السودان : هنا تُروى أسماء الغائبين بالدعاء في المشاعر المقدسة مصاب في “عاصفة الحزم” ضمن برنامج خادم الحرمين للحج يداوي جراحه بين سكينة منى وروح الحج صناع الحياة توزيع 96,732 كيلو من اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية بمختلف المحافظات 22 مليون رسالة نصية و4.3 مليون رسالة عبر الشاشات و582 ألف اتصال و120 ألف منشط توعوي.. الشؤون الإسلامية تواصل برامج التوعية للحجاج نائب رئيس مجلس الشورى الليبيري: المملكة تقدم أرقى صور العناية بضيوف الرحمن ضيوف خادم الحرمين من السودان: الحج أجمل هدية تلقيناها من المملكة محافظ الإسكندرية يقدم كامل الدعم والتهنئة لنزيلات دار الهنا في عيد الأضحى المبارك الاف اعضاء نادي الاتحاد السكندري يؤدون صلاة عيد الأضحى بمقر النادي بالشاطبي براءة الرابر كريم أسامة من تهمة النصب في أزمته مع كايرو كيد هيفاء وهبي تطرح أغنيتها الجديدة ”شو المطلوب” بالتزامن مع عيد الأضحى أول أيام عيد الأضحى.. نشوب حريق داخل مسجد بسبب ماس كهربائي في قنا

رياضة

سيراميكا يصعد لنصف نهائي كأس الرابطة بعد الفوز على البنك الأهلي

فاز فريق سيراميكا كليوباترا على نظيره فريق البنك الأهلي بركلات الترجيح 4 / 3 بعد انتهاء الوقت الأصلي بنتيجة 2 / 2، ليصعد فريق سيراميكا لنصف نهائي بطولة كأس الرابطة.

تقدم إسلام جابر للبنك الأهلي في الدقيقة 20 من المباراة، وتعادل محمد إبراهيم لسيراميكا كليوباترا وتقدم صلاح محسن لسيراميكا بالهدف الثاني في الدقيقة 45 وتعادل كريم بامبو للبنك الأهلي.

وسجل اللاعب إسلام جابر الهدف الأول لفريق البنك الأهلي في الدقيقة 20، مسددا تصويبة صاروخية من خارج منطقة الجزاء فشل حارس مرمى سيراميكا التصدي لها لتسكن شباكه.

وفي الدقيقة 40 أشهر حكم المباراة بطاقة حمراء في وجه سعيدو سيمبوري ليكمل فريقه المباراة بـ 10 لاعبين.

وسدد محمد إبراهيم لاعب سيراميكا كليوباترا، ركلة حرة مباشرة من على حدود منطقة الجزاء، لكن محمد أبو جبل تألق وأبعدها ببراعة عن مرماه.

وتمكن اللاعب محمد إبراهيم من تسجيل هدف التعادل لفريق سيراميكا كليوباترا في الدقيقة 45 مستغلا عرضية من الجانب الأيسر من محمد عنتر حولها اللاعب برأسه لداخل الشباك.

وفي الدقيقة 45+1 سجل صلاح محسن الهدف الثاني لسيراميكا كليوباترا، بعدما تصدى الحارس أبو جبل لتسديدة ميدو جابر لتصل أمام المهاجم الذي حولها لداخل الشباك.

وحاول ميدو جابر استخدام سلاح التسديد عن بعد في الدقيقة 61، لكن تصويبته مرت بجوار القائم الأيمن للحارس محمد أبو جبل.

وسجل كريم بامبو هدف التعادل لفريق البنك الأهلي مستغلا عرضية من الجانب الأيمن، وتوقف اللعب بعدها بعد ذهاب الحكم ليتأكد من قراره بشأن الهدف، ليعتمد الهدف بعد العودة لتقنية الفيديو.

وشهدت المباراة إشهار حكم المباراة 8 بطاقات صفراء وحالة طرد

ويتأهل الفائز من هذه المباراة إلى ربع نهائي كأس الرابطة المصرية للأندية المحترفة، لمواجهة الاتحاد السكندري الذي نجح في تخطي عقبة إنبي.