النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 06:57 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

سيراميكا يصعد لنصف نهائي كأس الرابطة بعد الفوز على البنك الأهلي

فاز فريق سيراميكا كليوباترا على نظيره فريق البنك الأهلي بركلات الترجيح 4 / 3 بعد انتهاء الوقت الأصلي بنتيجة 2 / 2، ليصعد فريق سيراميكا لنصف نهائي بطولة كأس الرابطة.

تقدم إسلام جابر للبنك الأهلي في الدقيقة 20 من المباراة، وتعادل محمد إبراهيم لسيراميكا كليوباترا وتقدم صلاح محسن لسيراميكا بالهدف الثاني في الدقيقة 45 وتعادل كريم بامبو للبنك الأهلي.

وسجل اللاعب إسلام جابر الهدف الأول لفريق البنك الأهلي في الدقيقة 20، مسددا تصويبة صاروخية من خارج منطقة الجزاء فشل حارس مرمى سيراميكا التصدي لها لتسكن شباكه.

وفي الدقيقة 40 أشهر حكم المباراة بطاقة حمراء في وجه سعيدو سيمبوري ليكمل فريقه المباراة بـ 10 لاعبين.

وسدد محمد إبراهيم لاعب سيراميكا كليوباترا، ركلة حرة مباشرة من على حدود منطقة الجزاء، لكن محمد أبو جبل تألق وأبعدها ببراعة عن مرماه.

وتمكن اللاعب محمد إبراهيم من تسجيل هدف التعادل لفريق سيراميكا كليوباترا في الدقيقة 45 مستغلا عرضية من الجانب الأيسر من محمد عنتر حولها اللاعب برأسه لداخل الشباك.

وفي الدقيقة 45+1 سجل صلاح محسن الهدف الثاني لسيراميكا كليوباترا، بعدما تصدى الحارس أبو جبل لتسديدة ميدو جابر لتصل أمام المهاجم الذي حولها لداخل الشباك.

وحاول ميدو جابر استخدام سلاح التسديد عن بعد في الدقيقة 61، لكن تصويبته مرت بجوار القائم الأيمن للحارس محمد أبو جبل.

وسجل كريم بامبو هدف التعادل لفريق البنك الأهلي مستغلا عرضية من الجانب الأيمن، وتوقف اللعب بعدها بعد ذهاب الحكم ليتأكد من قراره بشأن الهدف، ليعتمد الهدف بعد العودة لتقنية الفيديو.

وشهدت المباراة إشهار حكم المباراة 8 بطاقات صفراء وحالة طرد

ويتأهل الفائز من هذه المباراة إلى ربع نهائي كأس الرابطة المصرية للأندية المحترفة، لمواجهة الاتحاد السكندري الذي نجح في تخطي عقبة إنبي.