النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 07:58 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تنظم ورشة عمل حول مستقبل العلوم والذكاء الاصطناعي في المنطقة العربية. وكيل لجنة النقل ل ”النهار”: نستكمل تطوير السكك الحديدية والمترو لخدمة تليق بالمواطن محافظ الإسماعيلية يستمع لمطالب أهالي الجزيرة الخضراء بالتل الكبير.. ويوجه بسرعة حل المشكلات الخدمية وفد «السودان أولاً» يسلم لجنة تهيئة الحوار السوداني-السوداني رؤية وطنية تدعو لتجاوز الخلافات وتغليب مصلحة الوطن خلافات الرؤية تقود ”سائق الجيزة” إلى خطف طفله من زوجته في شوارع الفيوم مرام علي: تعرضت للتحرش اللفظي وشعرت بالقهر.. وكلامي للشخص المتحرش خلاه يعيط ضياء رشوان يستقبل وزير الإعلام الأردني.. تأكيد أهمية التنسيق الإعلامي لدعم القضية الفلسطينية ملتقى التميز والابداع العربى يحتفى بنخبة من المبدعين العرب يسرا اللوزي في ندوة تكريمها بمهرجان المنصورة: استغليت شهرتي لدعم قضايا الأطفال ومشاركة رحلتي مع ابنتي المياه المغلية أنهت حياتها.. تفاصيل مقتل طفلة على يد أمها وزوجها في الخانكة في ذكرى وفاتها.. ابنة مريم فخر الدين تكشف أسرار نشأتها وتدخل عبد الناصر لسفر والدتها بيراميدز يهزم سموحة بهدف أحمد عاطف قطة ويتصدر مجموعته في كأس عاصمة مصر

رياضة

سيراميكا يصعد لنصف نهائي كأس الرابطة بعد الفوز على البنك الأهلي

فاز فريق سيراميكا كليوباترا على نظيره فريق البنك الأهلي بركلات الترجيح 4 / 3 بعد انتهاء الوقت الأصلي بنتيجة 2 / 2، ليصعد فريق سيراميكا لنصف نهائي بطولة كأس الرابطة.

تقدم إسلام جابر للبنك الأهلي في الدقيقة 20 من المباراة، وتعادل محمد إبراهيم لسيراميكا كليوباترا وتقدم صلاح محسن لسيراميكا بالهدف الثاني في الدقيقة 45 وتعادل كريم بامبو للبنك الأهلي.

وسجل اللاعب إسلام جابر الهدف الأول لفريق البنك الأهلي في الدقيقة 20، مسددا تصويبة صاروخية من خارج منطقة الجزاء فشل حارس مرمى سيراميكا التصدي لها لتسكن شباكه.

وفي الدقيقة 40 أشهر حكم المباراة بطاقة حمراء في وجه سعيدو سيمبوري ليكمل فريقه المباراة بـ 10 لاعبين.

وسدد محمد إبراهيم لاعب سيراميكا كليوباترا، ركلة حرة مباشرة من على حدود منطقة الجزاء، لكن محمد أبو جبل تألق وأبعدها ببراعة عن مرماه.

وتمكن اللاعب محمد إبراهيم من تسجيل هدف التعادل لفريق سيراميكا كليوباترا في الدقيقة 45 مستغلا عرضية من الجانب الأيسر من محمد عنتر حولها اللاعب برأسه لداخل الشباك.

وفي الدقيقة 45+1 سجل صلاح محسن الهدف الثاني لسيراميكا كليوباترا، بعدما تصدى الحارس أبو جبل لتسديدة ميدو جابر لتصل أمام المهاجم الذي حولها لداخل الشباك.

وحاول ميدو جابر استخدام سلاح التسديد عن بعد في الدقيقة 61، لكن تصويبته مرت بجوار القائم الأيمن للحارس محمد أبو جبل.

وسجل كريم بامبو هدف التعادل لفريق البنك الأهلي مستغلا عرضية من الجانب الأيمن، وتوقف اللعب بعدها بعد ذهاب الحكم ليتأكد من قراره بشأن الهدف، ليعتمد الهدف بعد العودة لتقنية الفيديو.

وشهدت المباراة إشهار حكم المباراة 8 بطاقات صفراء وحالة طرد

ويتأهل الفائز من هذه المباراة إلى ربع نهائي كأس الرابطة المصرية للأندية المحترفة، لمواجهة الاتحاد السكندري الذي نجح في تخطي عقبة إنبي.