النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 08:41 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اليمن : وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع وزير المالية تعزيز التنسيق المشترك ودعم تنفيذ مهام الوزارة بعد 18 يومًا.. «خلي بالك من نفسك» يحقق 208 ملايين جنيه في شباك التذاكر السعود غرامة تصل إلى 500 ألف جنيه.. ضوابط اصطحاب الكلاب وعقوبات مخالفة القانون لطيفة تطرح 6 أغنيات جديدة من «شبهي بالمللي».. وتتصدر توب الأسبوع على يوتيوب مصر المحكمة المختصة تلزم الجهة المنتجة لمسلسل رحيم بدفع 2مليون و239 ألف جنيه للفنانة نور اللبنانية” تفاصيل ” لماذا ترى أنقرة اتفاق مكة للدفاع المشترك مع السعودية وباكستان مكسبًا استراتيجيًا؟ كيف ترى القيادة التركية اتفاق مكة للدفاع المشترك مع السعودية وباكستان؟ لماذا جمّد ترامب الحرب مع إيران؟.. أربعة أسباب تكشفها صحيفة إسرائيلية وتفجر مفاجأة بشأن موعد العودة حقوق الإنسان اليمنية: جرائم الحوثيين ضد المدنيين تستوجب موقفا دوليا حازما الخنبشي يحصن منشآت حضرموت الحيوية ويشدد على أعلى درجات الجاهزية الأهلي يجهز إمام عاشور للعودة أمام برشلونة رسميًا.. وادي دجلة يعلن التعاقد مع أحمد عابدين من الأهلي

رياضة

باريس سان جيرمان بـ 10 لاعبين يسقط بثلاثية أمام لوريان

سقط فريق باريس سان جيرمان في فخ الهزيمة أمام نظيره لوريان، بثلاثية مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب حديقة الأمراء، ضمن منافسات الجولة 32 من الدوري الفرنسي.

باغت فريق لوريان أصحاب الأرض بأداء قوي مع الدقائق الأولى، لينجح إنزو لو في في إدراك هدف التقدم في الدقيقة 15.

بعدها تحسن أداء باريس سان جيرمان وسيطر على مجريات الأمور بهدف تعديل النتيجة، إلا أن الفريق الباريسي تلقى صدمة قوية بطرد أشرف حكيمي في الدقيقة 20 بعد الحصول على البطاقة الصفراء الثانية، يكمل فريق العاصمة الفرنسية المباراة بـ10 لاعبين.

ووضع النجم المغربي أشرف حكيمي، فريقه باريس سان جيرمان، في ورطة كبيرة، بعدما حصل على إنذارين خلال ربع ساعة؛ بسبب تهوره في مخالفتين ضد رومان فافر، ويونجوا، ثنائي لوريان.

وفي الدقيقة 29، أشعل كيليان مبابي المباراة مجددا بإحراز هدف التعادل المثير للجدل لفريق باريس سان جيرمان، حيث سقط مبابي على الأرض مطالبا باحتساب ركلة جزاء لصالحه، إلا أن الحكم أشار باستمرار اللعب، ليذهب يان مفوجو، حارس مرمى لوريان، لمصافحة كيليان، ومساعدته في النهوض على الأرض، قبل أن يضع الكرة على الأرض لاستئناف اللعب بركلة حرة، إلا أن كيليان مبابي خدع حارس مرمى لوريان، وركض من خلفه، ليسجل الكرة في المرمى الخالي وسط اعتراضات شديدة من لاعبي لوريان.