النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 12:46 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

المحافظات

المنوفية : رئيس مدينة ومركز منوف يجتمع مع مدير عام الادارة الزراعية لمتابعة توريد القمح.

القمح المحصول الاستراتيجي الأول في مصر، التي تسعى الدولة جاهدة إلى تحقيق الاكتفاء الذاتي منه، نظرا لكونه المدخل الرئيسي لرغيف الخبز.
وفي ضوء توجيهات معالى اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بالمتابعة والمراقبة اليومية لعمليات استلام وتوريد محصول القمح وفحصه للتأكد من مطابقته لكافة الاشتراطات والضوابط اللازمة لعملية التخزين..
وفي هذا السياق تم عقد اجتماع تنسيقى بين مجلس مدينه منوف والادارة الزراعية ممثلة فى الاستاذ جمعه صقر مدير الاداره الزراعيه بمنوف وذلك بمجلس مدينة منوف وذلك لتنسيق الجهود المبذولة فى متابعة توريد القمح.
وتم التأكيد على تشجيع الفلاحين على توريد القمح خاصة مع رفع أسعار توريد القمح الى الصوامع بمركز ومدينة منوف.