النهار
الأحد 25 أكتوبر 2026 08:50 صـ 13 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة.. مواجهات قوية في الدوريات الأوروبية والأهلي بالكونفدرالية إخلاء عقار مكون من 5 طوابق بشارع الموناليزا في المحلة بعدسقوط أجزاء منه حشد يتجاوز مرحلة الردع؟ خبراء يشرحون لـ «النهار» دلالات التحركات العسكرية الأميركية تجاه إيران محافظ البحر الأحمر يتابع توقعات سقوط الأمطار على مدن المحافظة مدير تعليم بني سويف يزور الطالب إيهاب أشرف ويطمئن على حالته الصحية مصرع رضيع غرقًا في نهر النيل بقرية كوم البيجا بقنا الحبس 6 أشهر للمتهم بالتعدي على فردي أمن بسلاح أبيض فى التجمع الأول ضبط 3.5 طن من مصنعات الدواجن غير الصالحة ولحوم مجهولة المصدر في القليوبية القهوة تفحمت.. السيطرة على حريق نشب داخل مقهى في قنا بينهم حالتان خطيرتان.. إصابة 4 أشخاص في تصادم موتوسيكلين بقنا 10 معلومات عن منصة «حصين».. كيف توظف دار الإفتاء المصرية الذكاء الاصطناعي في تقديم الفتاوى؟ الزمالك يحسم الشوط الأول بالتقدم على الجيش الرواندي بهدف أحمد شريف

رياضة

هداف جيرونا يعبر عن رغبته في التواجد مع فريق مانشستر سيتي

أكد الأرجنتيني تاتي كاستيلوناس مهاجم فريق جيرونا الإسباني آنه يرغب في التواجد مع فريق مانشستر سيتي الإنجليزي قبل إنتهاء فترة إعارته مع فريق جيرونا الإسباني حيث يتواجد بند في عقد اللاعب الأرجنتيني كاستيلوناس بعودته لفريق مانشستر سيتي في حالة رغبة النادي الإنجليزي.

وقال تاتي كاستيلوناس لوسائل إعلام أرجنتينية : التواجد مع فريق مانشستر سيتي برفقة بيب جوارديولا وإيرلينج هالاند وجوليان ألفاريز هو حُلم بالنسبة لي.

وجدير بالذكر أن تاتي كاستيلوناس سجل 4 أهداف في تحقيق فوز فريق جيرونا أمام فريق ريال مدريد بنتيجة 4-2 في مباريات بطولة الدوري الإسباني الممتاز.

وعلى الجانب الأخر حقق فريق مانشستر سيتي فوزًا عريضًا أمام فريق أرسنال برباعية مقابل هدف وحيد على ستاد الأتحاد ضمن مباريات الجولة الـ 33 من عمر بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

وسجل أهداف فريق مانشستر سيتي كيفن دي بروين هدفيين، وجون ستونز وإيرلينج هالاند هدفًا لكلًا منهما أمام فريق أرسنال في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.