النهار
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 07:49 صـ 2 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«التعليم» تكشف حقيقة سقوط بوابة مدرسة دار السلام وتكشف الحالة الصحية للطلاب تينا بيريمبلى مصر نموذج ملهم لأفريقيا االايوس مهلانجا يشيد بدور مصر الريادي والتزامها البيئي غيمار ديب: التبريد المستدام في مصر أصبح قضية تنموية حيوية ترتبط بالطاقة والصناعة والمناخ «المعلم القدوة».. نقيب المعلمين يعلن جائزة جديدة لتكريم المتميزين ماديًا ومعنويًا مرور مفاجئ على مستشفى ببا المركزي جنوب بني سويف لمتابعة انتظام العمل تقرير ثاندر: سهم ”سيرا” يتداول بنصف قيمته الدولارية المستهدفة مليون جنيه لإنشاء 8 مدارس جديدة.. ومحافظ جنوب سيناء يتابع خطة التوسع ورفع كفاءة المنشآت التعليمية محافظ الإسكندرية يبحث توقيع اتفاقية توأمة مع إحدى المدن الأرمينية حريق هائل بمحل أثاث شهير بشارع الخليفة المأمون في كفر الشيخ.. والحماية المدنية تحاول السيطرة على النيران من الإسكندرية.. الصين تعلن: علاقتنا بمصر نموذج عالمي للتعاون وبداية عصر جديد محافظ قنا يترأس اللقاء المفتوح لبحث شكاوى المواطنين ويفحص 260 طلبًا بمختلف القطاعات

المحافظات

محافظ المنوفية يشدد على كافة الأجهزة التنفيذية بتقديم الدعم للمواطنين والنزول ميدانياً لحل مشاكلهم

استأنف اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية لقاءاته اليومية بالمواطنين بفحص عدد من الطلبات والشكاوى لإيجاد الحلول المناسبة لها واتخاذ إجراءات فورية حيالها ،حيث وجه المحافظ مدير مديرية الصحة باتخاذ اللازم تجاه شكوى طبيبة بمديرية الشئون الصحية تتضرر من قرار نقلها إلى وحدة طب الأسرة بشمياطس التابعة لمركز الشهداء ، والعرض عليه لاتخاذ اللازم بما لايخل بانتظام العمل.

كما كلف المحافظ الإدارة العامة للتفتيش والمتابعة باتخاذ اللازم تجاه شكوى مواطن يلتمس الموافقة على تشغيل بطاقة التموين الخاصة به، مراعاة لظروفه ، وكذا رئيس شركة مياة الشرب والصرف الصحى بإجراء معاينة على الطبيعة لشكوى مواطنة بناحية الراهب بشبين الكوم تتضرر من تسريب خزان الصرف الصحى الخاص بجارها مما يلحق الضرر بها وبأساسات منزلها ،واتخاذ اللازم فورا.

كما تضمن اللقاء طلب موظفة بالوحدة المحلية لمدينة سرس الليان تلتمس الموافقة على انتدابها إلى محطة البحوث الزراعية ، وقد أحال المحافظ طلبها إلى مدير إدارة البيئة للفحص ، ووافق المحافظ على طلب موظفة بالوحدة المحلية لمركز ومدينة تلا تلتمس نقلها إلى مديرية الشئون الصحية وفقا للضوابط والقوانين.

هذا وقد أكد محافظ المنوفية حرصه على التواصل الدائم والمباشر مع جموع المواطنين والتعامل الفورى مع شكواهم وطلباتهم في ضوء اللوائح والقوانين المنظمة لذلك ، مشددا على كافة الأجهزة التنفيذية بتقديم الدعم والحلول الغير تقليدية والنزول ميدانيا على الطبيعة لحل شكواهم بما يحقق الصالح العام.