النهار
السبت 22 نوفمبر 2025 09:44 مـ 1 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مهرجان الفيوم الدولي لأفلام البيئة يعلن أسماء المكرَّمين في الدورة الثانية المستشار ماضي الخميس يكرم دكتور مدحت العدل ويؤكد: مسرحية أم كلثوم فن فاخر يظهر مكانة مصر الثقافية والإبداعية عبر الزمن في مقدمتهم بيبو والمجري.. مرجان يحتفل بخطوبة ابنته وسط حضور رفيع المستوى قرعة حج الجمعيات الأهلية 2026.. خطوات ورابط الاستعلام عن النتيجة «مدبولي» يدعو مجموعة العشرين للاضطلاع بدور قيادي في تمويل العمل المناخي قرار مجلس الأمن المشروع الأمريكي بشأن غزة.. فرصة لإنهاء الحرب أم اشتعالها من جديد؟ وزارة الموارد المائية والري تصدر بيانا بشأن استمرار التصرفات الأحادية غير المنضبطة للسد الإثيوبي على مجرى النيل الأزرق بالصور..محيي إسماعيل وسعيد توفيق يفتتحان 3 معارض تشكيلية بجاليري ضي المهندسين ماذا يدور في الكواليس بين المقاومة الفلسطينية وقوات الاحتلال الإسرائيلي؟.. تحذير ووعيد د. حنان نصر وسكينة بوزيدي تتألقان في مهرجان «ذا بيست» مش قادر أصدق إني بكتب لها رثاء.. حسن الرداد ينعى فتاة كانت تعمل معه الشاعر خالد تاج الدين يكشف كواليس تتر مسلسل 2 قهوة غناء هيثم شاكر»

عربي ودولي

الاثنين المقبل.. سلطنة عُمان تشارك في معرض سوق السفر العربي بدبي

تشارك سلطنة عُمان ممثلة بوزارة التراث والسياحة في معرض سوق السفر العربي (ايه تي أم) بمدينة دبي بدولة الإمارات الذي سينطلق يوم الاثنين المقبل، بمشاركة 20 مؤسسة ومنشأة وجهة ذات صلة بالقطاع السياحي.

وتأتي هذه المشاركة السنوية في إطار حرص سلطنة عُمان ممثلةً بوزارة التراث والسياحة ومؤسسات ومنشآت القطاع السياحي العُماني على المشاركة في هذا المعرض السياحي الدولي للتعريف بالمقومات السياحية التي تشتهر بها ولايات سلطنة عُمان، وأهم الخدمات المقدمة للسائح من قبل مؤسسات القطاع السياحي.

وتتمثل المشاركة بجناح مساحته ٢٥٠ مترًا مربعًا، ويشتمل على مركز المعلومات السياحية وخيمة للضيافة وعرض للصناعات الحرفية التقليدية، بالإضافة إلى 20 ركنًا لمؤسسات القطاع السياحي العُماني.

ويعد المعرض الأكبر من نوعه على مستوى الشرق الأوسط الذي يستقطب أكثر من ألفي شركة عارضة، وحوالي 34 ألف مشارك من أكثر من 150 دولة للاحتفال، ويشهد على مدار أيامه الأربعة عروضًا واجتماعات واتفاقيات عمل ثنائية ومشتركة بين الزوار والمشاركين، والممثلين لكبرى شركات ومؤسسات السفر والسياحة الدولية المتخصصة التي ستعرض أحدث ما توصلت إليه صناعة السياحة العالمية، وآلاف المنتجات والخدمات والباقات والمشروعات، وفرص الأعمال والاستثمار السياحي.