النهار
الأحد 17 مايو 2026 11:04 مـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإثنين 18 مايو أول أيام شهر ذي الحجة بحضور وزير التعليم العالي .. الإعلان عن جاهزية مصر لاستضافة دورة الألعاب الإفريقية الجامعية (Cairo 2026) أغسطس المقبل غداً.. ورشة عمل برنامج الأمم المتحدة الإنمائي ومؤسسة عبد الله الغرير وزير الاتصالات: توفير فرص عمل نوعية للشباب على رأس أولوياتنا متى يحق للزوجة الاعتراض على الزواج الثاني في مصر؟ الشروط والضوابط بحضور شمعة وبغدادي ...مؤسسة حي علي الوداد تنظم مجلسها العلمي الأسبوعي بالحسين قائمة مصر في المونديال.. استقرار ”العميد” على الشناوي وشوبير وحيرة بسبب الحارس الثالث:- الوفد: مشروع الدلتا الجديدة يعكس رؤية وطنية شاملة لتعزيز الأمن الغذائي ضياء رشوان: الدولة حريصة على تعزيز الإعلام الخاص لمواجهة الشائعات ودعم قضايا الوطن رسالة سرية نقلها ترامب للصين بشأن إيران وقبلتها بكين.. ما هي؟ هل تقدم إيران تنازلات جديدة لوقف الحرب مع أمريكا؟ أمريكا تخطط لأسوأ سيناريو بشأن إيران.. ماذا يدور في الكواليس؟

عربي ودولي

الاثنين المقبل.. سلطنة عُمان تشارك في معرض سوق السفر العربي بدبي

تشارك سلطنة عُمان ممثلة بوزارة التراث والسياحة في معرض سوق السفر العربي (ايه تي أم) بمدينة دبي بدولة الإمارات الذي سينطلق يوم الاثنين المقبل، بمشاركة 20 مؤسسة ومنشأة وجهة ذات صلة بالقطاع السياحي.

وتأتي هذه المشاركة السنوية في إطار حرص سلطنة عُمان ممثلةً بوزارة التراث والسياحة ومؤسسات ومنشآت القطاع السياحي العُماني على المشاركة في هذا المعرض السياحي الدولي للتعريف بالمقومات السياحية التي تشتهر بها ولايات سلطنة عُمان، وأهم الخدمات المقدمة للسائح من قبل مؤسسات القطاع السياحي.

وتتمثل المشاركة بجناح مساحته ٢٥٠ مترًا مربعًا، ويشتمل على مركز المعلومات السياحية وخيمة للضيافة وعرض للصناعات الحرفية التقليدية، بالإضافة إلى 20 ركنًا لمؤسسات القطاع السياحي العُماني.

ويعد المعرض الأكبر من نوعه على مستوى الشرق الأوسط الذي يستقطب أكثر من ألفي شركة عارضة، وحوالي 34 ألف مشارك من أكثر من 150 دولة للاحتفال، ويشهد على مدار أيامه الأربعة عروضًا واجتماعات واتفاقيات عمل ثنائية ومشتركة بين الزوار والمشاركين، والممثلين لكبرى شركات ومؤسسات السفر والسياحة الدولية المتخصصة التي ستعرض أحدث ما توصلت إليه صناعة السياحة العالمية، وآلاف المنتجات والخدمات والباقات والمشروعات، وفرص الأعمال والاستثمار السياحي.