النهار
الجمعة 27 مارس 2026 08:17 صـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اكتشاف نوع جديد من أسلاف القردة العليا «مصريبثيكس» النقل الدولي بالإسكندرية: الجمارك الجديد يدعم الإفراج السريع ويخفض أعباء الشركات نقابة المهندسين تبحث مع محافظ الاسكندرية سبل التعاون المشترك الجهات الأمنية تكشف ملابسات إختفاء تاجر أجهزة كهربائية بأسيوط ورش عمل وفق أحدث المعايير العالمية تعزز التكامل الصحي على هامش المؤتمر الدولي لمعهد الأورام بجامعة المنوفية للعام الخامس...جامعة الأزهر تواصل صعودها العالمي في تصنيف «QS» وتضيف8 تخصصات جديدة نصف مليار متسوق رقمي في أفريقيا.. هل تبتلع الحيتان الإلكترونية حقوق المستهلك السطحي؟ المهندس ”علي زين” يثمن حرص الرئيس” السيسي” على إزالة جميع التحديات التي تواجه الصناعة .. رغم التوترات الجيوسياسية الراهنة تغييرات مرتقبة تضرب قيادات المحليات بالجيزة.. حركة موسعة تشمل رؤساء الأحياء والمدن ونوابهم لتحسين الأداء وتسريع وتيرة العمل محافظة القاهرة تحسم الجدل حول شوادر العزاء: لا إلغاء ولا مساس بالبعد الإنساني.. وبدء تطبيق مواعيد غلق المحال لترشيد الكهرباء السبت السفير طارق دحروج يقدم أوراق اعتماده إلى الرئيس ”ماكرون” انعقاد جولة جديدة من المشاورات السياسية المصرية الفرنسية حول الموضوعات الإفريقية

عربي ودولي

الاثنين المقبل.. سلطنة عُمان تشارك في معرض سوق السفر العربي بدبي

تشارك سلطنة عُمان ممثلة بوزارة التراث والسياحة في معرض سوق السفر العربي (ايه تي أم) بمدينة دبي بدولة الإمارات الذي سينطلق يوم الاثنين المقبل، بمشاركة 20 مؤسسة ومنشأة وجهة ذات صلة بالقطاع السياحي.

وتأتي هذه المشاركة السنوية في إطار حرص سلطنة عُمان ممثلةً بوزارة التراث والسياحة ومؤسسات ومنشآت القطاع السياحي العُماني على المشاركة في هذا المعرض السياحي الدولي للتعريف بالمقومات السياحية التي تشتهر بها ولايات سلطنة عُمان، وأهم الخدمات المقدمة للسائح من قبل مؤسسات القطاع السياحي.

وتتمثل المشاركة بجناح مساحته ٢٥٠ مترًا مربعًا، ويشتمل على مركز المعلومات السياحية وخيمة للضيافة وعرض للصناعات الحرفية التقليدية، بالإضافة إلى 20 ركنًا لمؤسسات القطاع السياحي العُماني.

ويعد المعرض الأكبر من نوعه على مستوى الشرق الأوسط الذي يستقطب أكثر من ألفي شركة عارضة، وحوالي 34 ألف مشارك من أكثر من 150 دولة للاحتفال، ويشهد على مدار أيامه الأربعة عروضًا واجتماعات واتفاقيات عمل ثنائية ومشتركة بين الزوار والمشاركين، والممثلين لكبرى شركات ومؤسسات السفر والسياحة الدولية المتخصصة التي ستعرض أحدث ما توصلت إليه صناعة السياحة العالمية، وآلاف المنتجات والخدمات والباقات والمشروعات، وفرص الأعمال والاستثمار السياحي.