النهار
الجمعة 13 مارس 2026 01:04 صـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟ وزارة الشباب تعزز قيم السلام والتعايش من خلال برنامج ”كن صانع سلام” للشباب

عربي ودولي

الاثنين المقبل.. سلطنة عُمان تشارك في معرض سوق السفر العربي بدبي

تشارك سلطنة عُمان ممثلة بوزارة التراث والسياحة في معرض سوق السفر العربي (ايه تي أم) بمدينة دبي بدولة الإمارات الذي سينطلق يوم الاثنين المقبل، بمشاركة 20 مؤسسة ومنشأة وجهة ذات صلة بالقطاع السياحي.

وتأتي هذه المشاركة السنوية في إطار حرص سلطنة عُمان ممثلةً بوزارة التراث والسياحة ومؤسسات ومنشآت القطاع السياحي العُماني على المشاركة في هذا المعرض السياحي الدولي للتعريف بالمقومات السياحية التي تشتهر بها ولايات سلطنة عُمان، وأهم الخدمات المقدمة للسائح من قبل مؤسسات القطاع السياحي.

وتتمثل المشاركة بجناح مساحته ٢٥٠ مترًا مربعًا، ويشتمل على مركز المعلومات السياحية وخيمة للضيافة وعرض للصناعات الحرفية التقليدية، بالإضافة إلى 20 ركنًا لمؤسسات القطاع السياحي العُماني.

ويعد المعرض الأكبر من نوعه على مستوى الشرق الأوسط الذي يستقطب أكثر من ألفي شركة عارضة، وحوالي 34 ألف مشارك من أكثر من 150 دولة للاحتفال، ويشهد على مدار أيامه الأربعة عروضًا واجتماعات واتفاقيات عمل ثنائية ومشتركة بين الزوار والمشاركين، والممثلين لكبرى شركات ومؤسسات السفر والسياحة الدولية المتخصصة التي ستعرض أحدث ما توصلت إليه صناعة السياحة العالمية، وآلاف المنتجات والخدمات والباقات والمشروعات، وفرص الأعمال والاستثمار السياحي.