النهار
الثلاثاء 18 أغسطس 2026 06:07 صـ 4 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
15 حافلة على طريق الوطن.. والمهندس وداعة : حصر السودانيين الغارمين والمحبوسين بالسجون المصرية لتسوية أوضاعهم وترتيبات لتفويج المواطنين القادمين من ليبيا... استمرار تفويج طلاب وأساتذة الجامعات السودانيين من مصر….والدكتور عاصم حسن : 20 ألفاً مستهدفون للعودة إلى السودان السفير عبدالمطلب ثابت يكرّم بطل الشطرنج الليبي يوسف الحصادي نبيل فهمي يبحث مع وزير الموارد المائية والري هاني سويلم تعزيز التعاون العربي في ملف الأمن المائي نبيل فهمي يُرحب ببيان الدول الثمانية ويطالب باتخاذ موقف موحد وواضح إزاء تصرفات إسرائيل وسعيها لإفشال خارطة الطريق شبكة الشراكات الشاملة.. الإمارات تعزز موقعها كمركز عالمي للتجارة والاستثمار مصر والكويت تدعوان لخفض التصعيد وحماية أمن الملاحة في المنطقة ترامب: قد أؤيد مرشحا في الانتخابات الإسرائيلية رغم تفضيلي عدم التدخل برشلونة يقترب من حسم صفقة رودري بذكاء تفاوضي مع مانشستر سيتي.. 76.5 مليون يورو تحسم الصفقة تجديد بروتوكول التعاون بين نقابة الصحفيين والأكاديمية العربية للعلوم محافظ كفرالشيخ يترأس لجنة إعداد مؤتمر ”الصناعة والاستثمار” وتحويل موارد المحافظة إلى صناعات ذكية ومستدامة وتوفير فرص عمل لقاء تعريفي بالبرامج الجديدة والمتخصصة بكلية زراعة الإسكندرية

فن

وفاة الإعلامي ”حمادة عز الدين” وكبار نجوم الفن ينعونه


توفى اليوم الإعلامي الشهير "حمادة عزالدين" وهو من كبار الإعلاميين في التليفزيون المصري الذي قدم نشرات الأخبار باللغة العربية والفرنسية على شاشات القنوات المصريه منهم مشاركته كمقدم لنشرات الأخبار والبرامج في برنامج "صباح الخير يامصر"، وقد شُيعت الجنازة عصر اليوم بمسجد مصطفى محمود بالمهندسين، ليترك "حمادة عزالدين" حزن وأثر عميق في نفوس معجبيه ومحبينه وزملاؤه من الإعلاميين والفنانين.

عبر كبار الفنانين عن حزنهم البالغ إثر وفاة الإعلامي الكبير "حمادة عزالدين"، وكونهم في حالة صدمة كبيرة بعد إنتشار هذا الخبر، حيث نشر كلاً من الفنانات "نبيلة عبيد" و "بسمة" و "شيرين رضا" و "ريهام حجاج" بيان نعي للإعلامي المذكور عبر صفحاتهم الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" داعيين له بالرحمة والمغفرة والذهاب إلى الجنة.

وقد جاء في بيان النعي على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" بالصفحة الرسمية الخاصة بالفنانة "نبيلة عبيد" الكلمات الآتية "أعزي نفسي وأعزي كل الأسره الأعلامية والفنيه وعموم الجمهور المصري برحيل واحداً من كبار إعلامي التلفزيون المصري هو الإعلامي المذيع "حماده عز الدين" أحد أشهر من قدم نشرات الأخبار على شاشات القنوات المصريه .... رحم الله الفقيد و الهم أهله و اصدقائه الصبر و السلوان".

أما جاء في بيان النعي على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" بالصفحة الرسمية الخاصة بالفنانة "شيرين رضا" الكلمات الآتية "بوست تقيل اوي علي قلبي .. خبر مفجع وحزين ومش قادرة أصدق إنك مشيت بالسرعة دي، الله يرحمك يا "حمادة عز الدين" يا راجل يا طيب يا جدع، هتوحشنا قوي قوي يا صديقي العزيز".

بينما جاء في بيان النعي على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" بالصفحة الرسمية الخاصة بالفنانة "بسمة" الكلمات الآتية "عزائي الوحيد إني كلمتك قريب .. وأتفقنا نتقابل، مع السلامة يا حمادة يا أبو قلب طيب".

أما الفنانة "ريهام حجاج" فقد نشرت بيان نعي على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" بالصفحة الرسمية الخاصة بها عبر خاصية القصة أو "ستوري"، وجاء في بيانها الكلمات الآتية "إن لله وإنا إليه راجعون .. ألف رحمة ونور عليك يا حمادة ياحبيب الكل ربنا يرحمك برحمته، هتوحشنا قوي".

وجاء في بيان النعي على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" بالصفحة الرسمية الخاصة بالراقصة "دينا" الكلمات الآتية "إن لله وإنا إليه راجعون .. الصديق العزيز الاعلامي "حمادة عزالدين" في ذمة الله، خالص العزاء لأسرته اللهم أرحمه وأغفر له وأسكنه فسيح جناتك".