النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 01:12 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تستعرض تقرير أعمال «منظومة الاستجابة السريعة» خلال أغسطس 2026 شوبير يحذر الأهلي والزمالك: القمة ستكون مصيرية ”UNDP” يطلق حاضنة أعمال REEFS لدعم المشاريع التي تحمي الشعاب المرجانية بالبحر الأحمر ومنح تصل إلى 20 ألف دولار بسبب أولوية ركن السيارات.. ضبط 5 أشخاص وبندقية خرطوش عقب مشاجرة وإطلاق عيار ناري في الهواء بالبحيرة غدا الأربعاء.. الشمس تتعامد على معابد الكرنك في يوم الاعتدال الخريفي «مصلحة الطلاب خط أحمر».. جولة مفاجئة لمدير الحوكمة بمدارس قها للأطفال من 9 أشهر وحتى 10 سنوات.. ”صحة قنا” تطلق الحملة القومية للتطعيم ضد الحصبة والحصبة الألمانية فريق طبي بوحدة جراحة اليد والجراحات الميكروسكوبية بمستشفيات جامعة أسيوط ينجح في استئصال ورم أسفل الفخذ لشابة تبلغ 20 عامًا وتركيب مفصل... حقيقة اهتمام طرابزون سبور بضم محمد هاني الشباب والرياضة ببني سويف تنفذ ندوة عن أساسيات التحول الرقمي حقيقة تجميد محمد هاني في الأهلي «مدينة مصر» تطلق Doors Real Estate بمبيعات تراكمية 122 مليار جنيه

فن

وفاة الإعلامي ”حمادة عز الدين” وكبار نجوم الفن ينعونه


توفى اليوم الإعلامي الشهير "حمادة عزالدين" وهو من كبار الإعلاميين في التليفزيون المصري الذي قدم نشرات الأخبار باللغة العربية والفرنسية على شاشات القنوات المصريه منهم مشاركته كمقدم لنشرات الأخبار والبرامج في برنامج "صباح الخير يامصر"، وقد شُيعت الجنازة عصر اليوم بمسجد مصطفى محمود بالمهندسين، ليترك "حمادة عزالدين" حزن وأثر عميق في نفوس معجبيه ومحبينه وزملاؤه من الإعلاميين والفنانين.

عبر كبار الفنانين عن حزنهم البالغ إثر وفاة الإعلامي الكبير "حمادة عزالدين"، وكونهم في حالة صدمة كبيرة بعد إنتشار هذا الخبر، حيث نشر كلاً من الفنانات "نبيلة عبيد" و "بسمة" و "شيرين رضا" و "ريهام حجاج" بيان نعي للإعلامي المذكور عبر صفحاتهم الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" داعيين له بالرحمة والمغفرة والذهاب إلى الجنة.

وقد جاء في بيان النعي على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" بالصفحة الرسمية الخاصة بالفنانة "نبيلة عبيد" الكلمات الآتية "أعزي نفسي وأعزي كل الأسره الأعلامية والفنيه وعموم الجمهور المصري برحيل واحداً من كبار إعلامي التلفزيون المصري هو الإعلامي المذيع "حماده عز الدين" أحد أشهر من قدم نشرات الأخبار على شاشات القنوات المصريه .... رحم الله الفقيد و الهم أهله و اصدقائه الصبر و السلوان".

أما جاء في بيان النعي على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" بالصفحة الرسمية الخاصة بالفنانة "شيرين رضا" الكلمات الآتية "بوست تقيل اوي علي قلبي .. خبر مفجع وحزين ومش قادرة أصدق إنك مشيت بالسرعة دي، الله يرحمك يا "حمادة عز الدين" يا راجل يا طيب يا جدع، هتوحشنا قوي قوي يا صديقي العزيز".

بينما جاء في بيان النعي على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" بالصفحة الرسمية الخاصة بالفنانة "بسمة" الكلمات الآتية "عزائي الوحيد إني كلمتك قريب .. وأتفقنا نتقابل، مع السلامة يا حمادة يا أبو قلب طيب".

أما الفنانة "ريهام حجاج" فقد نشرت بيان نعي على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" بالصفحة الرسمية الخاصة بها عبر خاصية القصة أو "ستوري"، وجاء في بيانها الكلمات الآتية "إن لله وإنا إليه راجعون .. ألف رحمة ونور عليك يا حمادة ياحبيب الكل ربنا يرحمك برحمته، هتوحشنا قوي".

وجاء في بيان النعي على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" بالصفحة الرسمية الخاصة بالراقصة "دينا" الكلمات الآتية "إن لله وإنا إليه راجعون .. الصديق العزيز الاعلامي "حمادة عزالدين" في ذمة الله، خالص العزاء لأسرته اللهم أرحمه وأغفر له وأسكنه فسيح جناتك".