النهار
الأربعاء 10 يونيو 2026 05:05 صـ 24 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معاكسة فتاة تتحول لدماء.. إصابة شاب بطعنات نافذة بكفر شكر ”عايزة أشرب يا بابا”.. كلمات أخيرة لطفلة أنهكها التعذيب قبل أن تلفظ أنفاسها الأخيرة على يد والدها رئيس اتحاد منتجي الدواجن: المصريون يستهلكون 40 مليون بيضة و5 ملايين دجاجةيوميًا نانسي عجرم ونسمة محجوب تحييان حفلاً استثنائياً بالمتحف المصري الكبير * رسمياً.. حسام حسن يعلن قائمة الفراعنة المشاركة في كأس العالم 2026:- شارموفرز تقتحم هوليوود عبر فيلم الرعب العالمي The Mummy فتحي مبروك: حسام حسن يُعيد إحياء مدرسة الجوهري التدريبية مع الفراعنة:- ”نجوم العلوم” يعود في موسمه الثامن عشر بصيغة جديدة تركز على بناء الشركات بحضور أبطاله.. فيلم ”القصص” يحتفل بعرضه الخاص في مصر قبل انطلاقه في دور السينما يوم 17 يونيو ماكرون يمنح بطريرك القدس وسام جوقة الشرف تقديراً لجهوده في تعزيز السلام والحوار بين الأديان سقوط سيدة انتحلت صفة طبيبة وأدارت عيادة تجميل غير مرخصة بالعبور أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد

فن

وفاة الإعلامي ”حمادة عز الدين” وكبار نجوم الفن ينعونه


توفى اليوم الإعلامي الشهير "حمادة عزالدين" وهو من كبار الإعلاميين في التليفزيون المصري الذي قدم نشرات الأخبار باللغة العربية والفرنسية على شاشات القنوات المصريه منهم مشاركته كمقدم لنشرات الأخبار والبرامج في برنامج "صباح الخير يامصر"، وقد شُيعت الجنازة عصر اليوم بمسجد مصطفى محمود بالمهندسين، ليترك "حمادة عزالدين" حزن وأثر عميق في نفوس معجبيه ومحبينه وزملاؤه من الإعلاميين والفنانين.

عبر كبار الفنانين عن حزنهم البالغ إثر وفاة الإعلامي الكبير "حمادة عزالدين"، وكونهم في حالة صدمة كبيرة بعد إنتشار هذا الخبر، حيث نشر كلاً من الفنانات "نبيلة عبيد" و "بسمة" و "شيرين رضا" و "ريهام حجاج" بيان نعي للإعلامي المذكور عبر صفحاتهم الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" داعيين له بالرحمة والمغفرة والذهاب إلى الجنة.

وقد جاء في بيان النعي على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" بالصفحة الرسمية الخاصة بالفنانة "نبيلة عبيد" الكلمات الآتية "أعزي نفسي وأعزي كل الأسره الأعلامية والفنيه وعموم الجمهور المصري برحيل واحداً من كبار إعلامي التلفزيون المصري هو الإعلامي المذيع "حماده عز الدين" أحد أشهر من قدم نشرات الأخبار على شاشات القنوات المصريه .... رحم الله الفقيد و الهم أهله و اصدقائه الصبر و السلوان".

أما جاء في بيان النعي على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" بالصفحة الرسمية الخاصة بالفنانة "شيرين رضا" الكلمات الآتية "بوست تقيل اوي علي قلبي .. خبر مفجع وحزين ومش قادرة أصدق إنك مشيت بالسرعة دي، الله يرحمك يا "حمادة عز الدين" يا راجل يا طيب يا جدع، هتوحشنا قوي قوي يا صديقي العزيز".

بينما جاء في بيان النعي على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" بالصفحة الرسمية الخاصة بالفنانة "بسمة" الكلمات الآتية "عزائي الوحيد إني كلمتك قريب .. وأتفقنا نتقابل، مع السلامة يا حمادة يا أبو قلب طيب".

أما الفنانة "ريهام حجاج" فقد نشرت بيان نعي على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" بالصفحة الرسمية الخاصة بها عبر خاصية القصة أو "ستوري"، وجاء في بيانها الكلمات الآتية "إن لله وإنا إليه راجعون .. ألف رحمة ونور عليك يا حمادة ياحبيب الكل ربنا يرحمك برحمته، هتوحشنا قوي".

وجاء في بيان النعي على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" بالصفحة الرسمية الخاصة بالراقصة "دينا" الكلمات الآتية "إن لله وإنا إليه راجعون .. الصديق العزيز الاعلامي "حمادة عزالدين" في ذمة الله، خالص العزاء لأسرته اللهم أرحمه وأغفر له وأسكنه فسيح جناتك".