النهار
الجمعة 17 يوليو 2026 02:33 صـ 30 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمرو دياب بلوك جديد يفاجيء جمهوره ببرومو ألبومه ”حبيتك” ضبط 20 ألف عبوة حلوى ومشروبات غير صالحة ومجهولة المصدر بالقليوبية سقوط تاجر الكيف.. المؤبد لصاحب مقهي ضبط بحوزته مخدرات وسلاح ناري بالقناطر الخيرية «بيت النية للتخلص منها».. إحالة أوراق مندوب مبيعات قتل شقيقته للمفتي بالقناطر الخيرية البريمي العُمانية .. منفذ تجاري استراتيجي وبيئة استثمارية واعدة مصحف نادر يمتد عمره لأكثر من ألف عام ضمن المقتنيات الفريدة لمعرض ”اقرأ” في المسجد الحرام مفتي الجمهورية يشارك في مناقشة كتاب «التدخل الإلهي لإنفاذ الحق والعدالة» رئيس جامعة الأزهر يفتتح مبنيين جديدين لكليتي الطب والدراسات الإسلامية بدمياط الجديدة مركز سلام لدراسات التطرف بدار الإفتاء يدين الاعتداء الإرهابي على مسلم في ولاية يوتا الأمريكية.. ويؤكد: تصاعد الإسلاموفوبيا يغذي الإرهاب القائم على... محافظ البحيرة تكرّم أوائل الشهادة الإعدادية بمدرستي النور للمكفوفين والصم وضعاف السمع من الشرق الأوسط وشمال أفريقيا إلى العالم... فخر المنطقة Team Falcons MENA يستعد لاقتحام ساحة المنافسة ”المعاينة على الطبيعة فوراً”.. خطة عمل لإنهاء ملفات تقنين الأراضي وتمليك المواطنين بالبحر الأحمر

فن

وفاة الإعلامي ”حمادة عز الدين” وكبار نجوم الفن ينعونه


توفى اليوم الإعلامي الشهير "حمادة عزالدين" وهو من كبار الإعلاميين في التليفزيون المصري الذي قدم نشرات الأخبار باللغة العربية والفرنسية على شاشات القنوات المصريه منهم مشاركته كمقدم لنشرات الأخبار والبرامج في برنامج "صباح الخير يامصر"، وقد شُيعت الجنازة عصر اليوم بمسجد مصطفى محمود بالمهندسين، ليترك "حمادة عزالدين" حزن وأثر عميق في نفوس معجبيه ومحبينه وزملاؤه من الإعلاميين والفنانين.

عبر كبار الفنانين عن حزنهم البالغ إثر وفاة الإعلامي الكبير "حمادة عزالدين"، وكونهم في حالة صدمة كبيرة بعد إنتشار هذا الخبر، حيث نشر كلاً من الفنانات "نبيلة عبيد" و "بسمة" و "شيرين رضا" و "ريهام حجاج" بيان نعي للإعلامي المذكور عبر صفحاتهم الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" داعيين له بالرحمة والمغفرة والذهاب إلى الجنة.

وقد جاء في بيان النعي على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" بالصفحة الرسمية الخاصة بالفنانة "نبيلة عبيد" الكلمات الآتية "أعزي نفسي وأعزي كل الأسره الأعلامية والفنيه وعموم الجمهور المصري برحيل واحداً من كبار إعلامي التلفزيون المصري هو الإعلامي المذيع "حماده عز الدين" أحد أشهر من قدم نشرات الأخبار على شاشات القنوات المصريه .... رحم الله الفقيد و الهم أهله و اصدقائه الصبر و السلوان".

أما جاء في بيان النعي على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" بالصفحة الرسمية الخاصة بالفنانة "شيرين رضا" الكلمات الآتية "بوست تقيل اوي علي قلبي .. خبر مفجع وحزين ومش قادرة أصدق إنك مشيت بالسرعة دي، الله يرحمك يا "حمادة عز الدين" يا راجل يا طيب يا جدع، هتوحشنا قوي قوي يا صديقي العزيز".

بينما جاء في بيان النعي على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" بالصفحة الرسمية الخاصة بالفنانة "بسمة" الكلمات الآتية "عزائي الوحيد إني كلمتك قريب .. وأتفقنا نتقابل، مع السلامة يا حمادة يا أبو قلب طيب".

أما الفنانة "ريهام حجاج" فقد نشرت بيان نعي على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" بالصفحة الرسمية الخاصة بها عبر خاصية القصة أو "ستوري"، وجاء في بيانها الكلمات الآتية "إن لله وإنا إليه راجعون .. ألف رحمة ونور عليك يا حمادة ياحبيب الكل ربنا يرحمك برحمته، هتوحشنا قوي".

وجاء في بيان النعي على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" بالصفحة الرسمية الخاصة بالراقصة "دينا" الكلمات الآتية "إن لله وإنا إليه راجعون .. الصديق العزيز الاعلامي "حمادة عزالدين" في ذمة الله، خالص العزاء لأسرته اللهم أرحمه وأغفر له وأسكنه فسيح جناتك".