النهار
السبت 27 يونيو 2026 08:43 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة مصر وأستراليا في دور الـ32 لـ كأس العالم 2026 إنجاز تاريخي.. منتخب مصر يتعادل مع إيران ويصعد وصيفًا للمجموعة إلى دور الـ32 بكأس العالم 2026 حديقة الشيخ زايد كاملة العدد.. الإسماعلاوية يحتشدون لدعم منتخب مصر أمام إيران إبراهيم حسن: إيران تلعب على الكرات الطويلة.. وهناك أخطاء دفاعية في منتخب مصر شوط أول مثير.. مصر تتعادل مع إيران وشوبير يتألق بالتصدي لركلة جزاء قبل مواجهة إيران... منتخب مصر يتأهل رسميًا لدور الـ32 من كأس العالم إسبانيا تهزم أوروجواي وتتأهل متصدرة.. وأوروجواي تودع كأس العالم 2026 تأهل تاريخي لممثل إفريقيا.. السعودي تتعادل مع كاب فيردي وتودع كأس العالم من دور المجموعات 4 تغييرات.. حسام حسن يُعلن تشكيل منتخب مصر أمام إيران وفد إسباني يزور مدينة العلمين الجديدة لإدراجها ضمن البرامج السياحية بالسوق الإسباني غداً.. ختام موسم جمعية الفيلم بصوت هند رجب الأزهر يعزي فنزويلا في ضحايا الزلزال المدمر.. ويناشد العالم إغاثة المناطق المنكوبة

فن

وفاة الإعلامي ”حمادة عز الدين” وكبار نجوم الفن ينعونه


توفى اليوم الإعلامي الشهير "حمادة عزالدين" وهو من كبار الإعلاميين في التليفزيون المصري الذي قدم نشرات الأخبار باللغة العربية والفرنسية على شاشات القنوات المصريه منهم مشاركته كمقدم لنشرات الأخبار والبرامج في برنامج "صباح الخير يامصر"، وقد شُيعت الجنازة عصر اليوم بمسجد مصطفى محمود بالمهندسين، ليترك "حمادة عزالدين" حزن وأثر عميق في نفوس معجبيه ومحبينه وزملاؤه من الإعلاميين والفنانين.

عبر كبار الفنانين عن حزنهم البالغ إثر وفاة الإعلامي الكبير "حمادة عزالدين"، وكونهم في حالة صدمة كبيرة بعد إنتشار هذا الخبر، حيث نشر كلاً من الفنانات "نبيلة عبيد" و "بسمة" و "شيرين رضا" و "ريهام حجاج" بيان نعي للإعلامي المذكور عبر صفحاتهم الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" داعيين له بالرحمة والمغفرة والذهاب إلى الجنة.

وقد جاء في بيان النعي على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" بالصفحة الرسمية الخاصة بالفنانة "نبيلة عبيد" الكلمات الآتية "أعزي نفسي وأعزي كل الأسره الأعلامية والفنيه وعموم الجمهور المصري برحيل واحداً من كبار إعلامي التلفزيون المصري هو الإعلامي المذيع "حماده عز الدين" أحد أشهر من قدم نشرات الأخبار على شاشات القنوات المصريه .... رحم الله الفقيد و الهم أهله و اصدقائه الصبر و السلوان".

أما جاء في بيان النعي على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" بالصفحة الرسمية الخاصة بالفنانة "شيرين رضا" الكلمات الآتية "بوست تقيل اوي علي قلبي .. خبر مفجع وحزين ومش قادرة أصدق إنك مشيت بالسرعة دي، الله يرحمك يا "حمادة عز الدين" يا راجل يا طيب يا جدع، هتوحشنا قوي قوي يا صديقي العزيز".

بينما جاء في بيان النعي على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" بالصفحة الرسمية الخاصة بالفنانة "بسمة" الكلمات الآتية "عزائي الوحيد إني كلمتك قريب .. وأتفقنا نتقابل، مع السلامة يا حمادة يا أبو قلب طيب".

أما الفنانة "ريهام حجاج" فقد نشرت بيان نعي على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" بالصفحة الرسمية الخاصة بها عبر خاصية القصة أو "ستوري"، وجاء في بيانها الكلمات الآتية "إن لله وإنا إليه راجعون .. ألف رحمة ونور عليك يا حمادة ياحبيب الكل ربنا يرحمك برحمته، هتوحشنا قوي".

وجاء في بيان النعي على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" بالصفحة الرسمية الخاصة بالراقصة "دينا" الكلمات الآتية "إن لله وإنا إليه راجعون .. الصديق العزيز الاعلامي "حمادة عزالدين" في ذمة الله، خالص العزاء لأسرته اللهم أرحمه وأغفر له وأسكنه فسيح جناتك".