النهار
الأحد 10 مايو 2026 06:54 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الهيئة القومية لسكك حديد مصر أمام النواب: التحدي الأكبر يتمثل في زيادة الإيرادات بنك ناصر الاجتماعي: ملتزمون بصرف النفقة وفق أحكام قضائية نهائية منذ 2004 سفينة الرعب تصل إلى جزر الكناري.. إجراءات عزل مشددة بعد تفشي هنتافيروس رئيس الوزراء يتابع مشروعات الفوسفات وخطط التوسع في الصناعات التعدينية لزيادة القيمة المضافة لماذا ننجذب للوجبات السريعة؟ سر نفسي وراء قراراتنا اليومية قيادات جاسكو تحتفل بعيد العمال وسط فرق تنفيذ مشروعات الغاز في سيناء 8,500 خطوة يومياً.. سر بسيط يساعد متبعي الحميات على الحفاظ على الوزن بعد فقدانه النائبة أمل سلامة تدافع عن «نفقة عشرة السنين» وتؤكد: تحفظ كرامة المرأة النائبة أمل سلامة تدافع عن «نفقة عشرة السنين» وتؤكد: تحفظ كرامة المرأة دراسة صادمة: 72% من الآباء يشترون أطعمة غير صحية تحت ضغط أطفالهم! إصابة مروة عبد المنعم في الكتف بعد هجوم أسد أثناء تصوير برنامج تليفزيوني السمنة ليست مجرد وزن زائد.. كيف تتحكم في 60 مرضاً مختلفاً؟

المحافظات

المنوفية : مديرعام إدارة شبين الكوم التعليمية تعقد اجتماعًا أستعداداً لأستقبال الأمتحانات

أستعداداً لأستقبال أمتحانات النقل والشهادات العامة والمهنية عقدت أ. ثريا منصور مدير عام الإدارة أجتماعًا بحضور محمد مزروع وكيل الإدارة والسادة مديري المراحل ورؤساء الأقسام بديوان الإدارة والسادة مديري مدارس المرحلة الأبتدائية والأعدادية.

أستعدا لأمتحانات الفصل الدراسي الثاني 2023/2022 ومناقشة عدد من النقاط المهمة والتي من شأنها تحقيق أعلى معدلات الأمن والسلامة لأبنائنا الطلاب والعاملين بالمؤسسات التعليمية.
وأكدت سيادتها علي ضرورة الألتزام بالجدية والأنضباط وتقدير المسؤولية من كافة العاملين بالمؤسسة التعليمية
كما شددت على تأمين جميع الامتحانات و على ضرورة إزالة كافة المعوقات، وتذليل كافة الصعوبات أمام أبنائنا الطلاب، والحفاظ على سلامتهم