النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 08:33 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

فن

”علي الحجار” يُحيي حفلاً غنائياً على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية في مايو القادم


قرر المطرب الشهير "علي الحجار" إحياء حفلاً غنائياً بدار الأوبرا المصرية في محافظة القاهرة على المسرح الكبير، وذلك في تمام الساعة الثامنة مساءاً في يوم ٤ مايو ٢٠٢٣، وذلك ضمن برنامج حفلات موسم الصيف الذي افتتحته دار الأوبرا المصرية.

الجدير بالذكر أن الحفلة الغنائية التي سيُحيها المطرب "علي الحجار" سيكون سعر التذاكر فيها تبدأ من ٤٠٠ جنيهاً حتى ٢٠٠ ١ جنيهاً مصرياً فقط لا غير، وسيكون حجز التذاكر متاح على الموقع الرسمي لدار الأوبرا المصرية أو عن طريق شباك التذاكر هناك.

يُذكر أن "علي الحجار" هو مطرب مصري يتمتع بموهبة رائعة في الغناء وصوت عذب يجعله مختلف عن أي مطرب أخر يجعله يستمع إليه الكثير من الجمهور في مصر والوطن العربي، كما أنه غنى العديد من أغاني وتترات الأفلام والمسلسلات المصرية الملحمية، من أبرزهم "اللقاء الثاني" و "الأيام" و "الشهد والدموع" و "غوايش" و "بوابة الحلواني" "ذئاب الجبل"، وغيرهم.