النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 09:07 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تقارير إعلامية: مقتل الرئيس الإيرانى الأسبق أحمدى نجاد بالرصاص في طهران الزراعة لـ«النهار»: لا أزمة في الأسمدة و250 ألف طن جاهزة بالمخازن.. والصادرات الزراعية لم تتأثر بالأزمة الإيرانية| خاص المحلل السياسي فراج اسماعيل يحلل للنهار هل الغزو البري الامربكي وارد بعد انتهاء القصف الجوي مدرس علي طريقة هنيدى وفاقد الذاكرة.. ”السقا ” يكشف ملامح دوره ببرومو فيلم أحمد وأحمد الإمارات تحدد موعد إجازة رأس السنة الهجرية 1447 الأجهزة الأمنية بكفر الشيخ تكشف لغز مقتل فتاة.. الأم وراء الجريمة بسبب علاقة عاطفية محافظ الفيوم يعتمد حركة تنقلات بالوحدات المحلية وإدارات الديوان العام جامعة طنطا ضمن أفضل 500 جامعة عالمية وفق تصنيف US News لعام 2025-2026 رئيس جامعة دمنهور يبحث تعزيز التعاون مع رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة ضوابط لإطلاق أسماء الرموز الوطنية على المنشآت العامة بكفر الشيخ نفوق دولفين ”ذو الأنف الزجاجية” على شاطئ بورفؤاد.. ومدير محميات مصر الشمالية يكشف التفاصيل الكاملة مدير مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ: إجراء 47 عملية زراعة قرنية خلال 5 شهور فقط

المحافظات

ضبط 20 ألف لتر مواد بترولية قبل بيعها بالسوق السوداء بقرية دروة بالمنوفية

فى إطار جهود الدولة المصرية لإحكام الرقابة على الأسواق وضبط الأسعار والتصدي لكافة الممارسات الاحتكارية لحماية المواطنين من التلاعب والغش التجارى، كشف اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية عن ضبط ما يزيد عن (19 ألف) لتر بنزين وسولار بمحطة تموين سيارات بناحية دروة بمركز ومدينة أشمون لإعادة بيعها بأزيد من السعر الرسمى بالسوق السوداء والتربح دون وجه حق ، فضلاً عن عدم انتظام القيد في السجلات وعدم تواجد المدير المسئول أثناء التفتيش مما يعيق الحملة فى أداء مهامها في مطابقة الكميات المنصرفة ، وتم تحرير محضر بالواقعة وإتخاذ الإجراءات القانونية ضد المدير المسئول، جاء ذلك خلال الحملات التفتيشية المكبرة التى شنتها مديرية التموين والتجارة الداخلية بنطاق المراكز والمدن لضبط المخالفين.

وأوضح المحاسب عاطف الجمال وكيل وزارة التموين بالمحافظة إلى أن تلك الحملات أسفرت عن تحرير (161) محضر تموينى بنطاق المحافظة تنوع ما بين (96) محضر للمخابز للتلاعب في وزن رغيف الخبز وعدم مطابقته للمواصفات و(65) محضر للأسواق عدم الإعلان عن الأسعار وبيع سلع مجهولة المصدر ومنتهية الصلاحية وذلك بالاشتراك مع رؤساء الوحدات المحلية ومختلف الجهات المعنية والأمنية ، لافتاً إلى استمرار تفعيل غرف العمليات بالمديرية والإدارات الفرعية والتى تعمل على مدار 24 ساعة لتلقي واستقبال أي شكاوى أو مقترحات للمواطنين والعمل على حلها فوراً وذلك على أرقام (2174037 -2174039) بالإضافة إلى الشكاوى التلغرافية والمكتوبة.

هذا ووجه محافظ المنوفية مديريات التموين والصحة والطب البيطري والجهات المعنية بتشديد الرقابة الميدانية الصارمة على الأسواق والمخابز وكافة المحلات والمصانع وإتخاذ كافة الإجراءات الرادعة حيال المخالفين تحقيقاً للصالح العام وحفاظا على الصحة العامة للمواطنين.