النهار
السبت 6 ديسمبر 2025 12:37 مـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرابطة الوطنية لكرة السلة في إفريقيا تعلن الفائزين ببرنامج التسريع القاري في نسخته الثانية” «جائزة الفيفا للسلام» تفجر فضيحة كبرى.. ماذا دار في الكواليس؟ كندا ترفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب.. إليك قائمة الدوافع استراتيجية جديدة تعيد تعريف واجبات أوروبا الأمنية وتحجم توسع الناتو.. كواليس مهمة بحضور خالد اللبان وممدوح موسى وسعيد جميل في ضيافة نوستالجيا ٩٠/٨٠ على مسرح البالون عمرو يوسف يشاهد فيلمه السلم والثعبان مع الجمهور المنتخب الوطني المشارك في كأس العرب يختتم استعداداته لمواجهة الإمارات لأول مرة .. زوجة مصطفى قمر تظهر معه في كليب ”مش هاشوفك” ويطرح قريبا عمرو مصطفى وزياد ظاظا يحتلان المرتبة الأولى في تريند يوتيوب أسبوعًا كاملًا إشارة من لجنة تحكيم ”دولة التلاوة” بالمتسابق رضا محمد رضا: يصلح لتسجيل المصحف المرتل وزير الأوقاف يشيد بالمتسابق محمد القلاجي: كأنه عملاق من عمالقة دولة التلاوة ماذا قدم منتخب مصر أمام بلجيكا ونيوزيلندا وإيران في المواجهات المباشرة؟

أهم الأخبار

عاجل.. هيئة الأرصاد: مصر لن تتعرض لغطاء سحابي واستمرار أمطار البحر الأحمر

هيئة الأرصاد
هيئة الأرصاد

أوضحت هيئة الأرصاد الجوية إن سماء اليوم الإثنين، تخلو من السحب العالية التي سيطرت أمس الأحد، على معظم الأنحاء، حيث تقل كثافتها ولكن لا يخلو جنوب سلاسل جبال البحر الاحمر من فرص لسقوط الأمطار تكون رعدية أحيانا.

أما عن حالة الطقس.. فهو حار نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري وشمال الصعيد ، معتدل على السواحل الشمالية ، حار على سيناء وحنوب الصعيد ، بارد ليلا على شمال البلاد حتى القاهرة، ومائل للبرودة على جنوب البلاد.

فيما يشهد البحران " المتوسط والأحمر" حالة من الاستقرار في حركة الملاحة البحرية، ويتراوح ارتفاع الأمواج بين 1 : 1,5متر.

موضوعات متعلقة