النهار
الثلاثاء 19 مايو 2026 02:15 مـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إزالة 31 حالة تعد على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة «تعليم القاهرة»: 3 يونيو موعد امتحان الفرصة الثانية للبرمجة والذكاء الاصطناعي لطلاب أولى ثانوي مصر تستضيف بطولتي الأندية العربية 2026 والمنتخبات العربية 2027 لتنس الطاولة وزير التعليم: مصر تواصل إصلاح التعليم لاستعادة الدور الحقيقي للمدرسة سفير الصومال بالقاهرة: نبذل قصارى جهودنا للإفراج عن البحارة المصريين المختطفين بالتنسيق مع مصر جلسة مرتقبة بين ياسين منصور وسيد عبد الحفيظ لحسم ملف مدرب الأهلي الجديد الجارديان: سلوت مجبر على إشراك محمد صلاح أمام برينتفورد بيلد: مفاوضات تجديد عقد روديجير مع ريال مدريد لم تحسم بعد ماركا: فالفيردي يقترب من نهاية مشواره مع ريال مدريد وزارة الصحة تهنئ السيدة هبة السويدي بتكريمها في جمعية الصحة العالمية وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ وحدات “سكن لكل المصريين” بمدن حدائق أكتوبر وأكتوبر الجديدة وحدائق العاشر والعاشر من رمضان والعبور الجديدة جمعة مشهور: حققنا فوزاً هاماً على فاركو.. ومنافسة مشتعلة بين الأهلي وبيراميدز بشأن ” خالد عوض”

المحافظات

زحام شديد على حديقتي صنعاء والحيوان بكفر الشيخ

شهدت حديقة صنعاء بمدينة كفر الشيخ زحاماً شديداً، وإقبالاً غير مسبوق من أهالي المحافظة، والمحافظات المجاورة لقضاء ثاني أيام عيد الفطر المبارك، وهناك من الأسر اضطرت افتراش الأرض، لعدم وجود أماكن، نظرا للزحام.

وتوافد المواطنون بالآلاف على الحديقة وعلى الملاهي للاستمتاع بثاني أيام عيد الفطر المبارك، وجرى توفير كل احتياجات المواطنين، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وإشراف علاء فوقي، مدير الحديقة.

ووفرت الحدائق كافة الألعاب سواء في الملاهي أو في الركن المخصص لألعاب الأطفال المجاني، إضافة لحمام السباحة، إضافة الخيول، وتواجد عدد من الباعة سواء ألعاب الأطفال أو باعة المسليات، كما وفرت الحديقة المأكولات المتنوعة، حسب رغبة المعيدين.

كما شهدت حديقة الحيوان بمدينة كفر الشيخ إقبالاً كبيراً من المعيدين، خاصة على بيت السباع والقرود، إضافة إلى مشاهدة الحيوانات المتنوعة التي تتميز بها الحديقة.