النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 08:30 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكّلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات محافظ الغربية: منظومة شاملة لربط قواعد البيانات لتعزيز الجاهزية لمواجهة الأزمات والطواريء المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن جامعة طنطا تستضيف فعالية ”التحديات النفسية في الحياة الجامعية” لطلاب تحالف إقليم الدلتا جامعة طنطا الأهلية تعلن بدء إجراءات قبول طلاب المرحلة الثانية إطلاق الطبعة الدولية من كتاب ”حماية الشعوب في زمن الحروب” بمكتبة الإسكندرية هدى الاتربي .. كلهم بيحبوا مودي تحدي جديد والتعاون مع ياسر جلال نجاحه مؤكد

المحافظات

مترو الأنفاق : توزيع 100 ألف وجبة إفطار صائم في المحطات خلال شهر رمضان

كلف الفريق مهندس كامل الوزير وزير النقل الشركة المصرية لإدارة وتشغيل مترو الأنفاق بإطلاق حملة هنفطر فى المحطة للعام الثالث على التوالي بالتنسيق مع بنك الطعام المصري لإفطار صائم من خلال توزيع وجبات خفيفة على ركاب مترو الأنفاق ، وبتوجيهات المهندس على الفضالي العضو المنتدب التنفيذي لشركة المترو إنتهت الإدارة العامة للإعلام و العلاقات العامة بالشركة وبالتزامن مع إنتهاء شهر رمضان المبارك من توزيع عدد مائة ألف وجبة خفيفة لإفطار صائم بالتعاون مع بنك الطعام المصري .

وأوضح متحدث مترو الأنفاق أحمد عبدالهادي بكير أن وجبة الإفطار الخفيفة كانت تحتوى على زجاجة مياة و عصير و بسكويت و أنه تم القيام بتوزيع الوجبات الخفيفة يوميآ بعدد ٣٥٠٠ ثلاثة آلاف و خمسمائة وجبة على جميع الركاب المتواجدين بالمحطات وداخل القطارات وقت أذان المغرب حيث أن التوزيع تم داخل المحطات التبادلية لخطوط المترو و الأكثر كثافة ( الشهداء - أنور السادات - العتبة - جمال عبدالناصر - شبرا الخيمة - الجيزة ) وأوضح أيضا أنه تم التعاون مع جمعية البر والتقوى وتم توزيع عدد ٥٠٠ خمسمائة وجبة خفيفة لإفطار صائم يوميا بمحطتى ( المرج الجديدة - عين شمس ) بالخط الأول حتى تم الوصول إلى توزيع عدد ١٥٠٠٠ خمسة عشر ألف وجبة .

وقامت الحملة تحت إشراف العميد حسام السيسى رئيس الإدارة المركزية للشئون المالية و الإدارية بوزارة النقل ، و جدير بالذكر ان الحملة والمبادرة كانت تهدف إلى الوصول إلى توزيع عدد مائة ألف وجبه إفطار خفيفة داخل مترو الأنفاق .