النهار
السبت 31 يناير 2026 06:19 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب وزير المالية :تعزيز التعاون مع شركاء التنمية الدوليين.. استكمالًا لمسار تطوير إدارة المالية العامة الإفتاء توضح حكم إحياء ليلة النصف من شعبان فرادى وجماعات السفارة المصرية بالرباط تنظم معرضا للاحتفاء بفن الخيامية وبالروابط الثقافية المتميزة بين مع المغرب أبوسنة: المرحلة المقبلة تتطلب التكاتف لبناء نقابة مهندسين قوية وفاعلة يانج أفريكانز يقدم على الأهلي بهدف في الشوط الأول بدوري أبطال أفريقيا مسلسلات الـ30 حلقة تفرض سيطرتها على دراما رمضان 2026 بـ7 أعمال قوية محافظ الغربية يعتمد نتيجة الإعدادية بنسبة نجاح 87.27% ويوجه الشكر لمنظومة التعليم: ثمرة جهد مخلص وانضباط كامل في الامتحانات محافظة القاهرة تكشف تطورات إزالة كوبري السيدة عائشة بيت طابقين وقع عليه.. مصرع طالب إثر انهيار منزل من الطوب اللبن في قنا قافلة مائية بمدينة كفر شكر للتأكد من جودة المياه وتوعية المواطنين وفد طلابي من جامعة المنوفية في زيارة وطنية إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي والانتماء السجن المشدد 10 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لعامل بتهمة الاتجار في الشابو بأسيوط

المحافظات

محافظ كفر الشيخ يستقبل وفد الكنيسة للتهنئة بعيد الفطر المبارك

استقبل اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، بمكتبه بديوان عام المحافظة، بحضور عمرو البشبيشي، نائب محافظ كفر الشيخ، واللواء تامر سعيد السكرتير العام للمحافظة، كلاً من القمص بطرس بطرس بسطوروس، وكيل مطرانية كفر الشيخ و دمياط ودير القديسة دميانة، و القمص بسطوروس برتل، كاهن كنيسة الشهيد العظيم مارجرجس غرب كفر الشيخ ، والقمص ياكوبس أسعد، كاهن كنيسة الشهيد مارمينا، والبابا كيرلس غرب كفر الشيخ، والقس صموئيل لبيب، كاهن كنيسة القديسة دميانة بشرق كفر الشيخ، وجورج سمير مدير عام التحول الرقمى، و الشؤون الدينية بديوان عام المحافظة، وعضو بيت العائلة المصرية بكفر الشيخ، وعادل جورجى مدير مكتب السكرتير العام المساعد، لتقديم التهنئة بمناسبة قرب حلول عيد الفطر المبارك.

وقدم وفد الكنيسة أسمى وأرق التهاني لمحافظ كفر الشيخ بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، متمنيين دوام الأمن والاستقرار للبلاد وأن يحفظ الله مصر ويديم الوحدة بين أبناء الوطن وأن يحفظ الله مصر والمصريين.

من جانبه، رحب محافظ كفر الشيخ بوفد الكنيسة معربًا عن شكره وتقديره لزيارتهم مؤكداً أن مصر ستظل نموذجًا فريدًا في تماسك النسيج الوطني بكل مفرداته ومكوناته ومازال وسيظل النموذج المصري متميزًا في قوته ووحدته.

وأكد المحافظ على سعادته بهذا اللقاء الذي يجسد معاني وقيم المحبة والمودة بين كافة أطياف المجتمع المصري مؤكداً أن هذه الفترة قد تعاظم فيها هذا النموذج الوطني في ظل قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية الذى منحنا القدوة والنموذج في إرساء وترسيخ المواطنة وزيادة الشعور بقيم الانتماء لوطن واحد ومضاعفة روح الأخوة والشراكة والعمل بروح الفريق الواحد لتحقيق هدف واحد وهو أمن واستقرار ورفعة وطننا الغالي مصر.