النهار
الأحد 10 مايو 2026 02:15 صـ 22 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد الغندور: الزمالك يستفسر من اتحاد الكرة عن الموعد النهائي لحل أزمة إيقاف القيد سيناريو قاتل يمنح اتحاد العاصمة الأفضلية.. الزمالك يسقط بهدف في ذهاب النهائي جنون الـ +90.. حكم المباراة يلغي هدف الزمالك ويحتسم ركلة جزاء لاتحاد العاصمة جميعهم صغار.. ننشر أسماء مصابي حريق منزل بسبب انفجار أسطوانة بوتاجاز في قنا جار التحقيق.. مقتل طالبة بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا سقطا بالموتوسيكل داخل نهر النيل.. الإنقاذ النهري يكثف جهوده للبحث عن ضحايا كوبري نجع حمادي في قنا بعد نشر الصور.. الأجهزة الأمنية بكفرالشيخ تضبط أطراف النزاع رئيس مركز البحوث الاستراتيجية: عصر ”السلام بالقوة” انتهى.. والميدان فرض واقعاً جديداً لا يمكن لخيارات الغرب تجاوزه. حكيم في ختام “إبداع قادرون”: ذوو الهمم مصدر الإلهام الحقيقي ورسالة المهرجان تجسد قوة الإرادة الزمالك يصمد دفاعيًا أمام اتحاد العاصمة وينهي الشوط الأول بالتعادل في نهائي الكونفدرالية الأسطول الأوروبي يقتحم معادلة هرمز: لندن وباريس تشهران سلاح الردع. قائمة بيراميدز في مواجهة زد بنهائي كأس مصر

المحافظات

نائب محافظ المنيا يشهد احتفالية جمعية الاورمان بـ”يوم اليتيم” ويشارك الأطفال ”حفل الإفطار”

في ضوء تنفيذ تكليفات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، شارك الدكتور محمد أبو زيد نائب محافظ المنيا، في احتفالات يوم اليتيم ال20 لعام 2023 والتى نظمتها جمعية الأورمان بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعى بالمنيا، وتناول الإفطار مع الأطفال على المسرح الروماني بكورنيش مدينة المنيا.

جاء ذلك بحضور، المستشار الدكتور وائل فرحات المستشار القانوني للمحافظة، اللواء أ.ح هانى بدوى، رئيس مركز ومدينة المنيا، ياسر بخيت وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، الدكتور محمد نادي، وكيل وزارة الصحة، الدكتور عمر صفوت وكيل وزارة الزراعة ، ربيع عبد الجليل مدير فرع جمعية الأورمان بالمنيا.

قدم نائب المحافظ، التهنئة للأطفال بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك وسط أجواء من السعادة والفرحة، مؤكدا علي حرص الدولة المصرية على حمايةِ النشءِ والشبابِ، خاصة أبنائنا الأيتام، بهدف تنشئتهم بشكل صحيح وسليم، ضمنَ منظومة متكاملة ترتكز على مقوماتِ بناءِ الإنسانِ صحيا، وعلميًا، واجتماعيا، كما دعا جميع مؤسسات المجتمع المدني إلى ضرورة دعم الفئات المستحقة ورسم البسمةَ على وجوه أبنائنا .

من جانبه قال ياسر بخيت وكيل وزارة التضامن الاجتماعى بالمنيا، ان احتفالية يوم اليتيم شارك بها 100 طفل من مؤسسات (المصطفى بسمالوط – مؤسسة البنين ومؤسسة البنات بمدينة المنيا) بالإضافة إلى مشاركة عدد من الأطفال من منظمات المجتمع المدنى المختلفة .

وأوضح ربيع عبد الجليل مدير فرع جمعية الأورمان بالمنيا، انه إلى جانب تكريم الأطفال ، فقد تم خلال الاحتفالية تكريم 10 عرائس أيتام ، و10 أطفال متفوقين علميا ، و5 أمهات مثاليات.

وتضمنت فقرات الاحتفاليه، عروض من فرقة أطفال قصر ثقافة المنيا، وحرص نائب المحافظ على التقاط الصور التذكارية مع الأطفال بالإضافة إلى المتطوعين من أبناء الجمعية .