النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 04:58 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

فن

ليلة السقوط الحلقة 27..شقيق صبا مبارك يرجمها رميا بالحجارة بمساعدة طارق لطفى..وباسم ياخور ينقذها

شهدت أحداث الحلقة السابعة والعشرون من مسلسل ليلة السقوط، المعروض على شاشات روتانا، زاكروس،lbc، العديد من المفاجأت كان أبرزها الحكم على الطبيبة جوانا، صبا مبارك، بالاعدام رميا بالحجارة، وقرر الذباح، طارق لطفى، أن يجعل تنفيذ الحكم بيد شقيقها روفان وبالفعل يتم رجمها، ولكن تتدخل قوات الطيران العراقية وتهاجم الدواعش ويتم إنقاذها فى اللحظات الأخيرة بمساعدة الصحفى قيس، باسم ياخور، ولكن بعد تعرضها للعديد من الاصابات.
وعلى جانب آخر يرسل الجيش العراقى قوات إلى داخل الموصل لتحريرها وهذا ماسيظهر خلال الحلقات المقبلة ، خاصة بعد أن عرفوا اماكن الانفاق السرية التى حفرها الدواعش.
يذكرأن"ليلة السقوط" استغرق الإعداد له 3أعوام، مأخوذ من قصص حقيقية لفترة اقتحام داعش للعراق فى الفترة من 2014 وحتى 2017 ، من انتاج شركة بلاحدود ل د. قيس الرضوانى،ومنتج منفذ محمد عشوب، تأليف الكاتب الكبير مجدى صابر، ويشارك فيه أكثرمن ١٣٠ فنان وفنانة من كل دول العالم منهم طارق لطفي واحمد صيام، ومن سوريا باسم ياخور و كنده حنا، ومن الأردن صبا مبارك، إلى جانب كوكبة من نجوم الدراما العراقية أبرزهم جواد الشكرجي وخليل إبراهيم وذوالفقار خضروريهام البياتي وبيداء المعتصم، واخراج ناجى طعمى، مستشار اعلامى دينا دياب.