النهار
السبت 2 مايو 2026 10:35 مـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المنزل مخالف اتجه للوحدة المحلية.. عبارات تحذيرية على جدران المنازل تثير الجدل في قنا عاصفة ترابية كثيفة تضرب الفيوم وتؤثر على الرؤية وحركة الطرق تعليم الإسكندرية تعلن جداول امتحانات الفصل الدراسي الثاني للصف الأول والثاني الثانوي وزير الشباب والرياضة يفتتح بطولة العالم لرفع الأثقال للناشئين والناشئات بالإسماعيلية بمشاركة 54 دولة فحص طبي يحسم مصير زيزو مع الأهلي قبل مواجهة إنبي النائب أسامة شرشر ينعي الأستاذ عمرو النقلي نائب الرئيس التنفيذي لبنك مصر نفوق ماشية.. نشوب حريق يلتهم حوش منزل في قنا إعلام المنوفية يحصد المركز الأول بمهرجان الشروق الدولي العاشر للإبداع الإعلامي تحصين 2116 رأس ماشية بسَنُورس ضمن الحملة القومية لمكافحة الحمى القلاعية والوادي المتصدع ساكا وجيوكيريس يقودان هجوم أرسنال أمام فولهام في ديربي لندن حجازي أساسيًا في مواجهة قوية بين الفتح ونيوم بالدوري السعودي نانت يضرب مارسيليا بثلاثية ويُنعش آمال البقاء رغم غياب مصطفى محمد

فن

في الحلقة السابعة من مسلسل ”حرب” .. ”أحمد السقا” يحاول قتل ”محمد فراج” بسبب خيانة صديقه ”زياد” وإفشاؤه بمكان ”محمد فراج” له

تعرض حالياً "منصة "Watch It" وقنوات "On" الحلقة السابعة من مسلسل "حرب" بطولة كلاً من الفنانين "أحمد السقا، محمد فراج، أحمد سعيد عبدالغني، إيناس كامل".

و تناولت أحداث الحلقة السابعة من مسلسل "حرب" الكتائب الإرهابية والتكفيرين في ليبيا عام ٢٠١٤، والقاهرة وسيناء عام ٢٠١٥م، وتناولت الحلقة أيضاً أثناء الجهود المكثفة للرائد "عمر" (محمد فراج) في العثور على الإرهابيين "معتصم" (محمد يوسف)، و "عثمان/الظافر" (أحمد السقا)، قام "زياد" صديق "عمر" الذي يلعب معه مبارايات الملاكمة بإفشاء مكان "عمر" للإرهابي "عثمان/الظافر" الذي أنتمى إلى جماعته الإرهابية مؤخراً، وتسببت خيانة "زياد" لصديقه "عمر" أن الإرهابي "عثمان/الظافر" حاول قتل الرائد "عمر" من جهاز أمن الدولة المصرية، وذلك بواسطة عبوة ناسفة داخل سيارة مفخخة، الأمر الذي كاد أن يودي بحياة الرائد "عمر" على الفور، ولكن يبدو إنه نجى، ثم أنتهت الحلقة على ذلك وستتوالى الأحداث في الحلقات القادمة.

يُذكر أن مسلسل "حرب"، قد بدأ عرضه في النصف الثاني من شهر رمضان يوم ٢١ رمضان تحديداً، هو مسلسل تدور أحداثه في إطار ١٠ حلقات مبنية على أحداث واقعية حدثت بالفعل في مصر في عام ٢٠١٤ و ٢٠١٥م، ويُعرض المسلسل حالياً على منصة "Watch It" وقنوات "On" كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين "أحمد السقا، محمد فراج، أحمد سعيد عبد الغني، إيناس كامل، سارة الشامي"، من تأليف "هاني سرحان"، وإخراج "أحمد نادر جلال.