النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 01:00 مـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعليم بني سويف تشدد على ضبط الحضور ومتابعة التحصيل الدراسي محافظ قنا يشهد تدشين فعاليات منتدى دندرة الاقتصادي الـ12 بعنوان ”الاقتراض.. دفع لا اندفاع” تحريك باخرة شحطت في النيل ببني سويف واستئناف رحلتها بنجاح المحكمة الدستورية: تجريم البناء على أملاك الدولة وتشديد العقاب عليه موافق للدستور تمهيدًا لإعلانه محمية طبيعية.. مسح شامل لمنطقة كهف الجارة النيابة الإدارية: الثلاثاء موعد أداء اليمين القانونية للمعاونين الجدد بالعاصمة الجديدة التقرير الطبي للمتهم بقتل أسرة النرجس يُفجر مفاجأة عن حالته النفسية التضخم يصعد إلى 12.8%.. السكن والطاقة والنقل تتصدر الضغوط على الأسر السيسي يعلن انعقاد اللجنة المصرية الماليزية في الربع الأول من 2027 لتعزيز التعاون المشترك ضوابط جديدة لظهور الأطباء إعلاميا.. حظر الدعاية التي تتضمن ادعاءات بقدرات أو نتائج علاجية غير مثبتة علميا الأهلي يختتم تدريباته اليوم استعدادًا لمواجهة الزمالك في قمة الدوري الزمالك يختتم تدريباته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري

المحافظات

فرع جامعة الدلتا التكنولوجية بمدينة السادات يفوز بالمركز الأول فى فعاليات الدورة الرمضانية

شهد الدكتور عربى السيد كشك رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية ختام فعاليات الدورة الرمضانية لكرة القدم،والتى نظمتها الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالتعاون مع اتحاد الطلاب ،بحضور الدكتور أشرف السيسى نائب رئيس الجامعة، الدكتور أحمد الصاوى وكيل كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة لشئون التعليم والطلاب، ا.مصطفى عادل القائم بعمل امين الجامعة ،ا.احمد المراكبى مدير الإدارة العامة لرعاية الطلاب، وموظفى ادارة رعاية الطلاب.

أسفرت الدورة عن فوز فريق كريتف تيم ويمثله طلاب الفرقة الاولى بفرع الجامعة بمدينة السادات بالمركز الأول ،بينما فاز فريق الأحلام بالمركز الثانى (مقر الجامعة بقويسنا)، وفاز فريق النصر بالمركز الثالث (السادات)،كما حصد فريق الإتحاد على المركز الرابع(قويسنا).

ومن جانبه،هنأ الدكتور عربى كشك رئيس الجامعة، جميع الفرق المشاركة فى البطولة،موجهًا الشكر لهم على الأداء المشرف والروح التنافسية العالية.

وأكد رئيس الجامعة على ضرورة التحلي بالروح الرياضية والسلوك الجماعي القويم بين الطلاب من اجل اعداد جيل قوي واكتشاف مواهب جديدة تخدم الرياضة المصرية، مشيرًا إلي اهمية تفعيل وتعزيز الأنشطة الطلابية ، والتي تسهم في بناء الشخصية المتوازنة للطلاب، وتطوير مواهبهم وتدريبهم على العمل الهادف وتحمل المسئولية.

يذكر أن فعاليات الدورة الرمضانية بفرع الجامعة الرئيسى بقويسنا اقيمت بمشاركة ٢١ فريقا، بينما أقيمت بفرع الجامعة بمدينة السادات بمشاركة ٦ فرق، وذلك فى الفترة من ٩ أبريل ٢٠٢٣ إلى ١٨ أبريل ٢٠٢٣.