النهار
السبت 2 أغسطس 2025 04:25 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التحقيق مع ”سوزى الأردنية” بعد ضبطها بالقاهرة الجديدة بتهمة نشر فيديوهات مخلة للحياء إطلاق التقرير الوطني الثاني لمتابعة الخطة الحضرية الجديدة.. مصر تسرّع خطى التحول العمراني وفق رؤية 2030 الإسكان تعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع ”صواري” بالإسكندرية وفاء عامر تنفى خبر القبض وسفرها للخارج وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء صور.. بعثة منتخب السلة الأولمبي في البحرين تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب ”العدل ” يشهد محاكاة لمتابعة الاستعدادات والجاهزية لانتخابات مجلس الشيوخ وكيل تضامن الدقهلية: تقديم الدعم الكامل للرائدة الإجتماعية التي تعرضت لحادث محافظ كفر الشيخ يتفقد إصلاخ خط الغاز الطبيعي.. ويشدد على سرعة عودة الخدمة في ذكراه التاسعة.. إطلاق اسم أحمد زويل على استديو 45 بـ”ماسبيرو”

فن

الممثل الهندي ”سيدهانت شاتورڤيدي” يتعاقد على فيلم ”Dhadak 2” مع ”تريپتي ديمري”

تعاقد رسمياً الممثل الهندي المعروف "سيدهانت شاتورڤيدي" على بطولة البوليودي "Dhadak 2" مع نظيرته الممثلة "تريپتي ديمري" الذي من المقرر بدء تصويره في مدينة مومباي ليكون جاهزاً للعرض بصالات ودور العرض السينمائية الهندية في العام الحالي ٢٠٢٣.

عبر الممثل البوليودي "سيدهانت شاتورڤيدي" عن حماسه الشديد للإنضمام في الفيلم البوليودي المنتظر "Dhadak 2" حيث قال لوسائل الإعلام الهندية أنه سعيد جدًا بالتعاون مع الممثلة "تريپتي ديمري"، وتمنى أن ينال دوره في الفيلم إعجاب الجمهور المشاهد.

الجدير بالذكر أن الفيلم البوليودي "Dhadak 2" هو الجزء الثاني لفيلم "Dhadak" الذي قدمه الممثلين "چانڤي كاپور" و "إيشان خاطر" الذي تم إصداره في عام ٢٠١٨ وحقق نجاحاً كبيراً في شباك التذاكر، ولكن الجزء الجديد من الفيلم "Dhadak 2" ستكون قصته مختلفة تماماً عن قصة الجزء الأول.

لم يتم الإعلان عن قصة الفيلم الهندي "Dhadak 2" ولا الإعلان عن التفاصيل الخاصة بفريق العمل المشارك، ولكن سيتم الإعلان عنها فور بدء التصوير، وسيكون الفيلم المذكور من بطولة كلاً من "سيدهانت شاتورڤيدي" و "تريپتي ديمري".

يُذكر أن "سيدهانت شاتورڤيدي" هو ممثل هندي معروف بموهبتها في التمثيل وتقديمها لأروع الأفلام البوليودية الناجحة أبرزهم "Gehraiyaan" و "Phone Bhoot" و "Bunty Aur Babli 2" و "Gully Boy"، أما عن "تريپتي ديمري" هي ممثلة بوليودية أشتهر بأدوارها المميزة في أفلام "Qala" و "Laila Majnu" و "Bulbbul" و "Mom"، وغيرهم.