النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 02:34 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العميد حاتم فوده: الرياضة المصرية تدخل عصرها الذهبي بمنظومة دولة ورؤية علمية تصنع الأبطال دورة جديدة لبرنامج ”كتاب وشاشة” لمحو الأمية بمكتبة الإسكندرية ورشة عمل دولية حول التغيرات المناخية بمكتبة الإسكندرية ”جامعة بنها” تطلق مبادرة لدعم الأطفال والتوعية بحقوقهم جاهزية 22 مقرًا انتخابيًا لاستقبال 271084 ناخبًا في إعادة انتخابات مجلس النواب ببورسعيد إندرايف تطلق مسابقة «Captain of the Match» لدعم الكابتن خلال بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025 ترتيب الدوري الإيطالي قبل مباراة روما وكومو السفيرة فوزية بنت زينل : الملك حمد بن عيسى و الرئيس السيسي نجحا في تعزيز الروابط البحرينية–المصرية لتبلغ مرحلة الشراكة الاستراتيجية الشاملة القنوات الناقلة لمباريات منتخب مصر في كأس الأمم الأفريقية وزيرُ الأوقاف: صناعة الفتوى المعاصرة تقوم على الإحاطةِ بعلوم متعددة وفهم العادات وزير قطاع الأعمال العام: ننفذ مشروعا للهيدروجين الأخضر الأكبر على مستوى القارة الأفريقية بالم هيلز للتعمير تقرر شراء 28.59 مليون سهم خزينة

فن

هاشتاج اسم جيهوب عضو فرقة BTS تتصدر ترند التويتر العالمي بعد أحدث صورة له

ارتفعت مختلف الاسماء الخاصة بالفنان الكوري وعضو فرقة "BTS" جيهوب الترند العالمي، بعد تحديثه الأخير على منصة الويفيرس، حيث ظهر جيهوب بعدما قام بقص شعره استعدادا للخدمة الوطنية والتي من المفترض أن يبدأها في الغد، وكتب تعليق مع صورته يعبر فيه عن حبه للمعجبين "احبكم أرمي، سأعود سالما"، وعبر المعجبين خلال الهاشتاجات المختلفة عن كونهم سيشتاقون له وسينتظرونه حتى ينتهي من خدمته الوطنية.

وكان قد فتح جيهوب بث أخير له خلال الأسبوع الماضي كما وعد معجبيه ليودعهم قبل التحاقه بالخدمة، والجدير بالذكر أن جيهوب هو رابر وراقص أساسي في فرقة "BTS"، وقد طرح أغنية الوداع للمعجبين بعنوان "On The Street" بالتعاون مع المغني جاي كول في شهر مارس الماضي، وخلال العام الماضي أفرج عن أول ألبوم منفرد له بعنوان "Jack in The Box"، وضم الألبوم عشر أغاني.

ويعد جيهوب هو العضو الثاني في الفرقة الذي سيلتحق بالخدمة الوطنية خلال الشهر الجاري، وهذا بعد التحاق العضو الأكبر جين في ديسمبر الماضي بالخدمة الوطنية، ومن المفترض أن يلتحق جميع الأعضاء بالخدمة الوطنية مع نهاية العام الجاري آملين في العودة جميعا في عام 2025.