النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 08:16 صـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في مشهد مهيب بأسيوط: تكريم ٢٠٠ فائز في مسابقة ”بني عدي” الكبرى لحفظ القرآن الكريم موعد مباراة الأهلي المقبلة بعد الخسارة من إنبي اليوم نجوم الفن يتألقون على السجادة الحمراء في ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي 2025 البابا ليو الرابع عشر يستقبل لجنة تحكيم جائزة زايد للأخوة الإنسانية 2026 ”استغل عدم قدرتها على الحركة”.. القبض على شاب تحرش بسيدة مسنة في مدينة نصر برلماني: ”دولة التلاوة” نقلة نوعية في رعاية المواهب القرآنية نائب: الإقبال على الانتخابات رسالة استقرار تعكس وعي المصريين انتهاء الشوط الأول بهدف من إنبي أمام الأهلي بكأس عاصمة مصر الزمالك يناشد الرئيس السيسي ويرفض الأرض البديلة ” بفتخر بيك في كل حتة..الملك المصري..كلنا بنحبك..ياجبل مايهزك ريح” .. نجوم الفن يدعمون محمد صلاح في أزمته مع ليفربول المجلس الأعلى للثقافة يفتتح معرض ”توت TUT.. إشراقة الخلود” للفنون التشكيلية رومانيا تسعي إلي رفع التبادل التجاري مع مصر لـ 2 مليارات دولار

ثقافة

”الناس الحلوة”.. حفل إفطار جماعي لـ 600 من أصحاب الهمم والأيتام والمسنين

قامت مبادرة مصر تستطيع ومؤسسة دليل الخير برئاسة المهندسة سمر حسب الله، بالتعاون مع مؤسسة عظماء مصر برئاسة نجوي مواهب وفدوي مواهب، جمعية أحباء مصر برئاسة الدكتورة تهانى البرتقالى، بتنظيم الإفطار الرمضاني الجماعي الخامس، تحت شعار "إفطار الناس الحلوة"، أمس، بحديقة العاشر من رمضان .

وتضمن برنامج الاحتفال، الذى حضره عدد 600 من الأيتام والمسنين والأبطال من أصحاب الهمم، وتضمن برنامج الاحتفال باقة من الفقرات الغنائية لأشهر الأغانى الدينية والوطنية، إلى جانب عدد من الألعاب الترفيهية، للأطفال الأيتام وأصحاب الهمم .

بحضور اللواء محمد سلطان رئيس الحدائق المتخصصة، النائبة مايسة عطوة، الصحفية سمر الدسوقي رئيس تحرير مجلة حواء والكواكب وطبيبك الخاص، دكتور إيهاب حسنين رئيس الاتحاد العربي لرياضة ذوي الإعاقة، المخرج مواهب الحلوي، المستشار عبد السلام عريف، سفيرة النوايا الحسنة سناء زايد، ورجل الأعمال أيمن نصار .

وتعد هذه الاحتفالية التي تضم الفئات المختلفة من المجتمع المصري، بمثابة تجمع عائلي يضمهم جميعا علي مائدة إفطار، إنطلاقا من الهدف الرئيسى للمبادرة والمؤسسات المشاركة في التنظيم، وتوصيل رسالة تكمن فى أن المجمتع كله نسيج واحد من "الناس الحلوة" يجمعهم الحب للمشاركة في المناسبات الدينية والوطنية .