النهار
السبت 4 أبريل 2026 08:41 صـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المصرية للاتصالات ”الحصان الاسود” الذى زاحم الكبار هذا الموسم نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في سلطنة عمان أفريقيا تتمرد على ”إملاءات المناخ”: هل تشتعل حرب تجارية بين القارة والاتحاد الأوروبي؟ اليماحي : الاعتداء الإيراني السافر على منطقة عجبان ومنشآت حبشان للغاز في الإمارات انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لحياة المدنيين الإنجيلية تحتفل رسميا بعيد القيامة بحضور رئيس الطائفة ومشاركة رموز الدولة المصرية 11 أبريل تكريم ملهم في يوم التوحد العالمي.. «التضامن» تحتفي برائدة دعم ذوي الإعاقة مها هلالي البابا تواضروس الثاني: جمعة ختام الصوم دعوة للتوبة وتجديد النفس قبل أسبوع الآلام د. حامد فارس خبير العلاقات الدولية: خطاب ترامب يكشف فشل أهداف الحرب ويقدم رسائل مزدوجة المالية: الموازنة تضاعف الفائض الأولى 100% وتسجل أعلى رقم تاريخي بـ657 مليار جنيه فات الميعاد.. حين شدّت كوكب الشرق بسمفونية اللاعودة النائب أسامة شرشر يعزي المهندس كريم بدوي وزير البترول والمهندس وليد لطفي رئيس شركة بتروجت في وفاة المهندس حسام صادق خليفة هل تتقاسم أمريكا رسوم عبور السفن في مضيق هرمز مع إيران؟

رياضة

بمشاركة مرموش.. فولفسبورج يتعادل سلبيا مع باير ليفركوزن في الدوري الألماني

شارك النجم الدولي عمر مرموش أساسيا في تعادل فريقه مع نظيره باير ليفركوزن سلبيا، في المباراة التي أقيمت بينهما فب الساعة السابعة والنصف مساء اليوم "الأحد" على ملعب "فوكسفاجن أرينا"، ضمن منافسات الجولة الـ28 من بطولة الدوري الألماني.

بهذه التعادل، يحتل فولسفبورج المركز التاسع فى جدول ترتيب الدوري الألماني برصيد 40 نقطة، حصدها من 28 مباراة، فاز فى 10 مباريات وتعادل في مثلهما وخسر 8 مباريات وسجل لاعبيه 46 هدفا واستقبلت شباكه 36 هدف.

بينما يأتي بايرن ليفركوزن في المركز السادس بجدول ترتيب الدوري الألماني برصيد 44 نقطة جمعها من الفوز في 13 مباراة والتعادل في 5 وخسارة 10 مواجهات وتسجيل 51 هدفا وتلقي 41.

وجدير بالذكر أن أكد الفريق الألماني في بيان رسمى أن مرموش، سيغادرعندما ينتهي عقده في 30 يونيو من هذا العام، حيث لم يتوصل الطرفان إلى اتفاق بشأن تجديد عقده، بعد ست سنوات قضاها داخل النادي.