النهار
السبت 7 مارس 2026 07:59 مـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإمارات تُعرب عن تضامنها مع البحرين وقطر وتدين الهجوم الإيراني الغادر وزير الخارجية يبحث مع نظيره العماني تداعيات المواجهات العسكرية بالمنطقة سفارة فلسطين تنظم فعالية ثقافية في دار الأوبرا كشف حقيقة ارتفاع أسعار تذاكر الطيران من الخليج إلى القاهرة الرئيس السيسي يحذر من التداعيات الاقتصادية السلبية لاستمرار التصعيد على المستويين الإقليمي والدولي تمر منها 90% من صادرات النفط الإيرانية.. كيف أصبحت «جزيرة خارج» هدفاً لأمريكا في الحرب الجارية؟ الموجة 28 تضرب المخالفين بالقلج وعرب العليقات: أراضي الدولة تستعاد بالصور والأرقام.. حملات الإزالة تسترد نحو ألف متر من أراضي الدولة في شبين القناطر رئيس الوزراء يسلم عقود عدد من وحدات المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين” بمدينة حدائق العاصمة مي عبد الحميد: عدد الوحدات السكنية بمدينة حدائق العاصمة ضمن مبادرة ”سكن لكل المصريين” يبلغ نحو 120,186 وحدة سكنية القوات البحرية تنظم ندوة دينية بحضور وزير الأوقاف بالتزامن مع شهر رمضان تعرض لنزييف حاد.. القصة الكاملة لواقعة الاعتداء على ”كلب السويس”

رياضة

هل حصل الأهلي علي توقيع نجم منتخب مصر؟.. تابع التفاصيل

تسعى إدارة الأهلي برئاسة محمود الخطيب المشرف العام على ملف الكرة، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة نهاية الموسم الحالي.

وترددت أنباء خلال الفترة الماضية حول رغبة المارد الأحمر في التعاقد مع إمام عاشور لاعب ميتلاند الدنماركي والمنتخب الوطني في الميركاتو الصيفي القادم.

وقال مصدر مقرب من اللاعب، أن ما ذُكر بشأن رغبة الأهلي في ضم إمام عاشور غير صحيح مشددا على احترامه الكامل للاعب وقدراته الفنية.

وأضاف، أن هناك لاعبين بالفعل مرشحين للانضمام للأهلي نهاية الموسم لتدعيم خط الوسط لكن ليس من بينهم إمام عاشور.

ويسعى الأهلي لتدعيم صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة من أجل السيطرة مجددا على البطولات المحلية والقارية.