النهار
السبت 2 مايو 2026 04:52 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

هل حصل الأهلي علي توقيع نجم منتخب مصر؟.. تابع التفاصيل

تسعى إدارة الأهلي برئاسة محمود الخطيب المشرف العام على ملف الكرة، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة نهاية الموسم الحالي.

وترددت أنباء خلال الفترة الماضية حول رغبة المارد الأحمر في التعاقد مع إمام عاشور لاعب ميتلاند الدنماركي والمنتخب الوطني في الميركاتو الصيفي القادم.

وقال مصدر مقرب من اللاعب، أن ما ذُكر بشأن رغبة الأهلي في ضم إمام عاشور غير صحيح مشددا على احترامه الكامل للاعب وقدراته الفنية.

وأضاف، أن هناك لاعبين بالفعل مرشحين للانضمام للأهلي نهاية الموسم لتدعيم خط الوسط لكن ليس من بينهم إمام عاشور.

ويسعى الأهلي لتدعيم صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة من أجل السيطرة مجددا على البطولات المحلية والقارية.