النهار
السبت 2 أغسطس 2025 09:46 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

فن

في الحلقة الرابعة والعشرون من مسلسل ”سره الباتع” .. ”أحمد صلاح السعدني” يُخطط لتفجير مخزن زخيرة الجيش الفرنسي وحبس ”أحمد فهمي” لمدة عام بتهمة التنقيب عن الآثار

تعرض قناة "الحياة" حالياً الحلقة الرابعة والعشرون من مسلسل "سره الباتع" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "أحمد فهمي، حسين فهمي، أحمد صلاح السعدني، ريم مصطفى، محمود قابيل، ميسرة"، وكوكبة عديدة من النجوم.

تناولت أحداث الحلقة الرابعة والعشرون من مسلسل "سره الباتع" في حقبة الحملة الفرنسية على مصر في عام ١٧٩٨ قرر "ناپليون بوناپرت" (أيمن الشيوي) قتل الفلاحين الأبرياء في قرية "كفر شندي" بواسطة المدافع، وذلك عقب إكتشافه مقتل قائد الجيش الفرنسي "بيلو"، مما أدى إلى تفجير العديد من منازل الفلاحين وقتلهم، لذلك قرر الفلاح "حامد" (أحمد صلاح السعدني) الثأر لأبناء قريته وتفجير مخزن زخيرة الجيش الفرنسي التي موجود بها البارود الذي يُشغل المدافع لقتل الفلاحين، حيثُ يخطط "حامد" و "بوشار" إقتحام القلعة بواسطة خطة مُحكمة وتفجير مخزن الزخيرة، وعلى صعيد آخر من الحلقة في عام ٢٠١١ أمرت المحكمة بحبس "حامد" (أحمد فهمي) لمدة عام مع الشغل والنفاذ، وذلك بتهمة التنقيب عن الآثار، ليترك "حامد" حُزناً بالغاً في نفوس أسرته وحبيبته "سارة" (ريم مصطفى)، وأنتهت الحلقة على ذلك وستتوالى الأحداث في الحلقات القادمة.

الجدير بالذكر أنه يُجسد شخصية الفلاح "حامد" في حقبة الحملة الفرنسية عل مصر الممثل "أحمد صلاح السعدني"، ويُجسد شخصية "بوشار" الممثل "شريف حافظ"، ويُجسد ويُجسد شخصية "حامد" في عام ٢٠١١ الممثل "أحمد فهمي"، وتُجسد شخصية "سارة" الفنانة "ريم مصطفى،

يُذكر أن مسلسل "سره الباتع" قد بدأ عرض أولى حلقاته قبل بدء شهر رمضان بيوم واحد في يوم الأربعاء ٢٢ مارس،على قناة "الحياة" و على قناة" أون"، وهو من بطولة كلاً من الممثلين "أحمد فهمي، ريم مصطفى، حسين فهمي، محمود قابيل، ميسرة، حنان مطاوع، أحمد وفيق، محمد عادل"، والعديد من النجوم الآخرين، من تأليف "يوسف إدريس"، وإخراج "خالد يوسف".