النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 08:42 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”المشروعات القومية وبناء الجمهورية الجديدة”.. ندوة توعوية لإدارة إعلام البحيرة انقلاب سيارة بترعة بنى عدى فى أسيوط السجن المشدد 15 عاما لعاطل و 10 سنوات لآخر لاتجارهما في المواد المخدرة بأسيوط طلاب حاسبات ومعلومات دمنهور يجتازون المنحة الرئاسية ”رواد مصر الرقمية DEPI” بنجاح محافظ الإسكندرية يتفقد عقاري لامبروزو والمازني ويؤكد: سلامة المواطنين والحفاظ على ممتلكاتهم أولوية قصوى من اليمن إلى أكتوبر.. اللواء السيد علي هيكل يروي 9 أشهر في الأسر والعودة إلى جبهات القتال تجارية الإسكندرية: الذهب يتراجع 30 جنيهًا.. والدولار يحد من هبوط الأونصة العالمية «أنا اتدمرت».. انهيار صاحب واقعة «بدلة الرقص» بعد جلسة الاستئناف صورة بالذكاء الاصطناعي وراء وقف إحدى البرامج علي قناة المحور.. فما القصة؟ مي كساب عن فستان ارتدته في فرح فنانة شهيرة: «كان ضد مبادئي وتربيتي» مي كساب عن اللحظات الأخيرة لوالدتها: «نزلت معاها ثلاجة حفظ الموتى وكنت بكلمها» لماذا رفعت FTSE Russell البورصة المصرية من قائمة المراقبة وأبقت على تصنيفها؟

المحافظات

رئيس مدينة سفاجا يكرم الفرق الفائزة في الدورة الرمضانية لكرة القدم بخليج أبو سومة

شهد اللواء ياسر شعبان، رئيس مدينة سفاجا، أمس الأربعاء، ختام الدورة الرمضانية في كرة القدم المقامة على ملعب شركة سوما بأي للتنمية السياحية، بحضور المهندس إبراهيم المسيري رئيس الشركة واللواء محمد نصر المدير التنفيذي للشركة، .

حضر رئيس المدينة المباراة النهائية بين الفريقين المتأهلين ، حيث شارك في الدورة 10فرق من جميع القرى السياحية التابعة لخليج سومة باي ، بإشراف فني من منطقة البحر الأحمر لكرة القدم بقيادة الكابتن محمود مرزوقي المدير الفني للمنطقة.

وخلال حفل الختام، تم تكريم عدد من الفرق المشاركة في الدورة، وعقب ذلك تم توزيع الجوائز المالية، والعينية، والكؤوس، والميداليات، على الفرق الفائزة بالمراكز الثلاثة الأولى في الدورة ، حيث حصل فريق بالم رويال ( كريازي سابقا ) على المركز الثالث وجائزة مالية بقيمة 12الف جنيه ، و حصل فريق كيمبنسكي على المركز الثاني ، و جائزة مالية بقيمة 18 الف جنيه ، فيما حصل فريق بريكرز على المركز الأول ، وجائزة مالية بقيمة 24 الف جنيه .

وأشاد رئيس المدينة بما تقدمه القرى السياحية خلال شهر رمضان من أنشطة متميزة مثل توزيع مواد غذائية وإفطار جماعي وتنظيم الدورة الرمضانية لكرة القدم للفرق الرياضية.