النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 12:27 مـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بـ3 سيارات إطفاء.. الحماية المدنية تنقذ عقارًا سكنيًا من كارثة محققة ببهتيم تنظيم الإتصالات: انتهاء فترة الإعفاء الاستثنائى لأجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج غدا الأربعاء متحدث الرئاسة: الرئيس السيسي سوف يلتقي بالرئيس الأمريكي دونالد ترامب على هامش أعمال المنتدى الاقتصادي العالمي للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش”

المحافظات

رئيس مدينة سفاجا يكرم الفرق الفائزة في الدورة الرمضانية لكرة القدم بخليج أبو سومة

شهد اللواء ياسر شعبان، رئيس مدينة سفاجا، أمس الأربعاء، ختام الدورة الرمضانية في كرة القدم المقامة على ملعب شركة سوما بأي للتنمية السياحية، بحضور المهندس إبراهيم المسيري رئيس الشركة واللواء محمد نصر المدير التنفيذي للشركة، .

حضر رئيس المدينة المباراة النهائية بين الفريقين المتأهلين ، حيث شارك في الدورة 10فرق من جميع القرى السياحية التابعة لخليج سومة باي ، بإشراف فني من منطقة البحر الأحمر لكرة القدم بقيادة الكابتن محمود مرزوقي المدير الفني للمنطقة.

وخلال حفل الختام، تم تكريم عدد من الفرق المشاركة في الدورة، وعقب ذلك تم توزيع الجوائز المالية، والعينية، والكؤوس، والميداليات، على الفرق الفائزة بالمراكز الثلاثة الأولى في الدورة ، حيث حصل فريق بالم رويال ( كريازي سابقا ) على المركز الثالث وجائزة مالية بقيمة 12الف جنيه ، و حصل فريق كيمبنسكي على المركز الثاني ، و جائزة مالية بقيمة 18 الف جنيه ، فيما حصل فريق بريكرز على المركز الأول ، وجائزة مالية بقيمة 24 الف جنيه .

وأشاد رئيس المدينة بما تقدمه القرى السياحية خلال شهر رمضان من أنشطة متميزة مثل توزيع مواد غذائية وإفطار جماعي وتنظيم الدورة الرمضانية لكرة القدم للفرق الرياضية.