النهار
الأربعاء 20 مايو 2026 01:20 صـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اشتعال المنافسة في انتخابات ولاية كنتاكي.. و«ماسي»: سأفوز مشهور بمهاجمة ترامب وإسرائيل.. من هو النائب الجمهوري توماس ماسي المرشح في انتخابات كنتاكي؟ محافظ البحيرة: منع سير التوكتوك على كورنيش رشيد ورفع الإشغالات ومراجعة موقف الأقفاص السمكية محافظ البحيرة توجه بسرعة الانتهاء من أعمال تطوير متحف رشيد والحديقة المتحفية محافظ البحيرة تتفقد عددًا من المنازل الأثرية والتاريخية برشيد ملكات جمال 55 دولة يبعثن رسالة سلام من مكتبة الإسكندرية ضبط فسيخ مجهول المصدر ولحوم مذبوحة خارج المجازر وزيوت سيارات غير مطابقة خلال حملات رقابية بكفر الشيخ جامعة الإسكندرية تناقش آليات دمج للشهادات المصغرة المقدمة من الجامعات العالمية لتأهيل لسوق العمل حمزة الجمل مديراً فنياً للفريق الأول لكرة القدم بالاتحاد السكندري عضو اتحاد غرف السياحية يكشف أسباب إرجاء الموافقة على مشروع موازنة وزارة السياحة بشكلها الحالي ضمن المبادرة الرئاسية «100 مليون شجرة» و«جميلة يا بلدي».. محافظ كفرالشيخ يزرع أشجار النخيل بمدينة دسوق تعيين المهندس حسام صادق مديرًا تنفيذيًا للهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل

المحافظات

رئيس مدينة سفاجا يكرم الفرق الفائزة في الدورة الرمضانية لكرة القدم بخليج أبو سومة

شهد اللواء ياسر شعبان، رئيس مدينة سفاجا، أمس الأربعاء، ختام الدورة الرمضانية في كرة القدم المقامة على ملعب شركة سوما بأي للتنمية السياحية، بحضور المهندس إبراهيم المسيري رئيس الشركة واللواء محمد نصر المدير التنفيذي للشركة، .

حضر رئيس المدينة المباراة النهائية بين الفريقين المتأهلين ، حيث شارك في الدورة 10فرق من جميع القرى السياحية التابعة لخليج سومة باي ، بإشراف فني من منطقة البحر الأحمر لكرة القدم بقيادة الكابتن محمود مرزوقي المدير الفني للمنطقة.

وخلال حفل الختام، تم تكريم عدد من الفرق المشاركة في الدورة، وعقب ذلك تم توزيع الجوائز المالية، والعينية، والكؤوس، والميداليات، على الفرق الفائزة بالمراكز الثلاثة الأولى في الدورة ، حيث حصل فريق بالم رويال ( كريازي سابقا ) على المركز الثالث وجائزة مالية بقيمة 12الف جنيه ، و حصل فريق كيمبنسكي على المركز الثاني ، و جائزة مالية بقيمة 18 الف جنيه ، فيما حصل فريق بريكرز على المركز الأول ، وجائزة مالية بقيمة 24 الف جنيه .

وأشاد رئيس المدينة بما تقدمه القرى السياحية خلال شهر رمضان من أنشطة متميزة مثل توزيع مواد غذائية وإفطار جماعي وتنظيم الدورة الرمضانية لكرة القدم للفرق الرياضية.