النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 10:18 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سمير غطاس: ”أذربيجان” إجابة سؤال كيف تتزود الطائرات الإسرائيلية بالوقود لضرب إيران؟ مصر تتفوق على بريطانيا والهند .. أكثر الدول امتلاكا لحاملات الطائرات المخابرات الروسية تكشف مخطط اوكرانيا في البلطيق وتعاونها مع بريطانيا زيدان يدخل مجال الحرب الإيرانية الإسرائيلية بصاروخ في مسرح العمليات الافتراضي عميد حاسبات ومعلومات المنصورة لـ”النهار”: التحول الرقمي أحد ركائز استراتيجية مصر للتنمية المستدامة أوكرانيا تتسلم 6060 جثمان بدون تعليق يوضح حجم خسائرها وزير الخارجية الكوبي يندد بمواقف نظيره الأمريكي ويصفه بـ ”الكذاب والمرتشي” العربي يلتقي المتدربين بدبلوم ”اتخاذ القرار القائم على الأدلة” أبو سنه يؤكد على الموقف المصرى المساند للوصول لاتفاق عادل ومتوازن يراعى حقوق الدول النامية وزير التعليم ونائب رئيس وكالة”جايكا” يكرمان الدفعة الرابعة من مدربي أنشطة «التوكاتسو»...صور وزير التعليم يلتقي المنسق المقيم للأمم المتحدة لبحث تعزيز التعاون البورصة المصرية تستعد لتطبيق ”EGX Gate” لتعزيز التواصل بين مجتمع سوق الأوراق المالية

رياضة

جهاد جريشة: أمين عمر ظهر بشكل جيد في نهائي الكأس.. والحكم المصري جدير بقيادة السوبر بين الأهلي والزمالك

أكد جهاد جريشة الحكم الدولي السابق، أن إصرار فيتور بيريرا رئيس لجنة الحكام على وجود حكم مصري في إدارة نهائي كأس مصر قرار يستحق الإشادة، مؤكدا أن أمين عمر نجح في تقديم مستوى جيد للغاية خلال المباراة، وقدم صورة جيدة عن الحكم المصري.

وقال جريشة في تصريحات عبر برنامج بوكس تو بوكس: "التحكيم المصري خرج بدون أخطاء مؤثرة في نهائي كأس مصر، وكرة حسين الشحات لم تلمس يديه تمامًا ونجح في إنقاذ الكرة بشكل طبيعي جدًا، وقرار الحكم أمين عمر وكذلك حكام الفيديو كان صحيح تمامًا، وبيراميدز لم يستحق ركلة جزاء".

وأضاف: "مواجهة الكأس خرجت بشكل جيد، وطاقم الحكام الذي أدار اللقاء تم تعيينه في مباراة الترجي وشبيبة القبائل الجزائري بعدما قدموا مستوى مقبول، وعندما أعطينا ثقة لحكامنا، نالوا ثقة الكاف، فما الداعي لجلب حكام أجانب لإدارة السوبر".

وزاد: "يجب أن يصر مسئولو لجنة الحكام على ادارة حكم مصري لمواجهة السوبر القادمة، وأي حكم دولي مصري قادر على إدارة اللقاء، وسبق وتم اسناد تلك المباراة لحكام محليين وأثبتوا جدارتهم، وهناك العديد من الأسماء التي تصلح لقيادة المواجهة القادمة بين الأهلي والزمالك في السوبر".