النهار
السبت 3 يناير 2026 02:31 صـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

المحافظات

غرفة الإسكندرية تطلق ورشة (التريكو..واتجاهات الشركات الصغيرةوالمتوسطة)

تعقد الغرفة التجارية المصرية بالإسكندرية، برئاسة أحمد الوكيل، رئيس الغرفة، بالتعاون مع اتحاد منظمات الأعمال المصرية الأوروبية، ورشة عمل «صناعة التريكو والاتجاهات المستدامة الجديدة للشركات الصغيرة والمتوسطة»، وذلك غدًا الخميس افتراضيًا عبر zoom.

يقدم الورشة الدكتور علاء بدر عرفة، أستاذ بقسم النسيج في كلية الهندسة، جامعة الإسكندرية.

وقال صلاح المصري رئيس لجنة المنسوجات والمفروشات بالغرفة، إن الورشة تأتي في إطار تنفيذ سلسلة من الأنشطة والفعاليات التي تستهدف الشركات المتناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة في قطاعات المنسوجات والجلود والأحذية لمواجهة تحديات هذه القطاعات التقليدية، ضمن مشروع ENI CBC MED الممول من الاتحاد الأوروبي CRE@CTIVE.

وأوضح المهندس عبد العزيز السلماوي المشرف علي ورش العمل أن الغرفة التجارية المصرية بالإسكندرية واتحاد منظمات الأعمال المصرية الأوروبية، تقوم بإنشاء NET-L@B الذي يهدف إلى تزويد الشركات المتناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة بورش عمل متخصصة ودورات تدريبية وفرص للتواصل بين المبدعين والعاملون في الصناعة.