النهار
الأحد 2 نوفمبر 2025 04:28 مـ 11 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فنادق الغردقة تحتفل باليوم العالمي للنباتيين تجارية الإسماعيلية: المتحف المصري الكبير إنجاز حضاري يعكس عظمة مصر الجديدة في عهد الرئيس السيسي إصابة عدد من الأشخاص في انقلاب ميكروباص على الطريق الدولي الجديد بدسوق نقيب المحامين يدعو مجلس النقابة العامة للانعقاد الأربعاء المقبل الرئيس السيسي يؤكد على خصوصية علاقات مصر مع كل من روسيا وأوكرانيا وحرصها على الدفع نحو حل سلمي يضع حدا للحرب ويحقق... الثلاثاء.. مواهب الأوركسترا والكلارينت والساكسفون والبيانو علي مسرح أوبرا الإسكندرية بمناسبة أعياد الطفولة رئيس شعبة المستوردين: آن الأوان لجني ثمار البناء وتحسين جودة الحياة إسرائيل تسحب المركبات الصينية من ضباطها ..مخاوف من تسريب استخباري عبر أنظمة ذكية زكي: التصدير لا يقتصر على السلع الصناعية والزراعية بل يمتد للفن والرياضة والسياحة الرئيس السيسي ورئيس جمهورية ألمانيا الاتحادية يتبادلان الرؤى حول تطورات الأوضاع الإقليمية لم ينجُ من القانون.. السجن المؤبد لتاجر الـ”ترامادول” بشبرا الخيمة الغربية ضبط بطايق تموينية بحوزة صاحب مخبز

رياضة

مان سيتي يضع قدمًا في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا بثلاثية أمام البايرن

حقق مانشستر سيتي الإنجليزي فوزًا غاليًا على نظيره بايرن ميونخ الألماني، بثلاثة أهداف دون مقابل، في المباراة التي أقيمت اليوم الثلاثاء، على ملعب الاتحاد، ضمن منافسات ذهاب دور ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

ومع بداية المباراة، انطلق سيرجي جنابري، بالكرة من منتصف الملعب جهة اليسار لداخل منطقة الجزاء ونجح أكانجي في تشتيت الكرة من أمامه لخارج الملعب.

وفي الدقيقة الخامسة من عمر المواجهة، يمرر دي بروين الكرة إلى هالاند داخل منطقة الجزاء الذي يسدد بقوة ولكنها فوق عارضة بايرن ميونخ.

وسدد إيرلينج هالاند، الكرة من داخل منطقة الجزاء جهة اليسار ومرت فوق العارضة لخارج الملعب بعيدة عن المرمى.

وخلال الدقيقة السابعة، استلم دي بروين، الكرة على الجهة اليمنى ويرسل عرضية داخل منطقة الجزاء على رأس جوندوجان الذي سددها بعيدة عن المرمى.

ويستمر الضغط القوي من هالاند على سومر حارس بايرن ميونخ وكاد أن يستغل خطأ حارس المرمى، ولكن الأخير أبعدها عن مرماه.

وتدخل روبن دياز في الوقت المناسب ويتصدى لتسديدة موسيالا من على حدود منطقة الجزاء.

ومع الدقيقة "27" من عمر المباراة، نجح رودريجو، في تسجيل الهدف الأول في مرمى بايرن ميونخ، من خلال استلام الكرة على حدود منطقة الجزاء ويراوغ ويسدد بشكل خرافي في شباك بايرن ميونخ معلنا عن الهدف الأول.