النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 12:17 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة إنتر ميلان أمام مونتيري في كأس العالم للأندية والقناة الناقلة الأهلي يواصل تدريباته اليوم استعدادا لمواجهة بالميراس بمونديال الأندية كأس العالم للأندية.. موعد مباراة الأهلي وبالميراس والقناة الناقلة أبرز ملامح مشروع قانون الإيجار القديم.. مجلس النواب يوضح محافظ المنوفية يستقبل السفيرة نبيلة مكرم على هامش اطلاق القافلة التنموية الشاملة بالشهداء أجهزة هواوي القابلة للارتداء تتجاوز 200 مليون شحنة تراكمية محافظ أسيوط يطمئن على الحالة الصحية للمراقبين المصابين في حادث انقلاب ميكروباص بمدخل الطريق الصحراوي شراكة إستراتيجية بين اورنج مصر وهواوي لإطلاق شبكات الجيل الخامس في مصر محافظ الدقهلية من داخل غرفة الشبكة الوطنية يتابع أعمال امتحانات الثانوية العامة بعد الشعارات الأمريكية.. اللواء رأفت الشرقاوي: «يا أهل المغنى دماغنا» عقب الحكم على سيدة لاتجارها بالمواد المخدرة.. أول تعليق لـ«الشرقاوي» على واقعة بائعة الفجل رئيس مدينة سفاجا يتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة ويؤكد: ”نسعى لتوفير بيئة آمنة ومريحة لأبنائنا الطلاب”

رياضة

مان سيتي يضع قدمًا في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا بثلاثية أمام البايرن

حقق مانشستر سيتي الإنجليزي فوزًا غاليًا على نظيره بايرن ميونخ الألماني، بثلاثة أهداف دون مقابل، في المباراة التي أقيمت اليوم الثلاثاء، على ملعب الاتحاد، ضمن منافسات ذهاب دور ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

ومع بداية المباراة، انطلق سيرجي جنابري، بالكرة من منتصف الملعب جهة اليسار لداخل منطقة الجزاء ونجح أكانجي في تشتيت الكرة من أمامه لخارج الملعب.

وفي الدقيقة الخامسة من عمر المواجهة، يمرر دي بروين الكرة إلى هالاند داخل منطقة الجزاء الذي يسدد بقوة ولكنها فوق عارضة بايرن ميونخ.

وسدد إيرلينج هالاند، الكرة من داخل منطقة الجزاء جهة اليسار ومرت فوق العارضة لخارج الملعب بعيدة عن المرمى.

وخلال الدقيقة السابعة، استلم دي بروين، الكرة على الجهة اليمنى ويرسل عرضية داخل منطقة الجزاء على رأس جوندوجان الذي سددها بعيدة عن المرمى.

ويستمر الضغط القوي من هالاند على سومر حارس بايرن ميونخ وكاد أن يستغل خطأ حارس المرمى، ولكن الأخير أبعدها عن مرماه.

وتدخل روبن دياز في الوقت المناسب ويتصدى لتسديدة موسيالا من على حدود منطقة الجزاء.

ومع الدقيقة "27" من عمر المباراة، نجح رودريجو، في تسجيل الهدف الأول في مرمى بايرن ميونخ، من خلال استلام الكرة على حدود منطقة الجزاء ويراوغ ويسدد بشكل خرافي في شباك بايرن ميونخ معلنا عن الهدف الأول.