النهار
السبت 2 مايو 2026 03:12 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

حوادث

إحالة زوج المذيعة أميرة شنب للمحاكمة في حادث وفاة مدير البنك

إحالة زوج المذيعة أميرة شنب للمحاكمة في حادث وفاة مدير البنك
إحالة زوج المذيعة أميرة شنب للمحاكمة في حادث وفاة مدير البنك

قررت جهات التحقيق بالجيزة، إحالة زوج المذيعة أميرة شنب للمحاكمة لاتهامه بالتسبب خطأ في إصابة جاره المجني عليه، بإهماله وعدم احترازه بترك الكلب دون قيد أو تكميم، مما أسفر عن عقر الكلب للمجني عليه، وإصابته إصابات بالغة، ودخوله في غيبوبة تامة، حتى توفي أمس الأول.

كما قررت جهات التحقيق عرض القضية على محكمة الاستئناف لتحديد موعد أولى جلسات محاكمة زوج المذيعة أميرة شنب.

وتوفي مدير البنك محمد الماوي عقره كلب المذيعة أمير نشب بالشيخ زايد، وكانت هناك تحقيقات موسعة في واقعة عقر مسؤول بأحد البنوك داخل كمبوند شهير بالشيخ زايد من كلب مفترس تملكه أميرة شنب، ما أدى إلى تدهور حالته الصحية، ونقله لأحد المستشفيات الخاصة بسبب الإصابات التي لحقت به.