النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 03:04 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

حكم سوداني لمباراة الذهاب بين الأهلي والرجاء بأبطال إفريقيا.. وتونسي بموقعة الإياب

قرر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف»، تعيين السوداني محمود علي إسماعيل، حكمًا لمباراة الذهاب بين الأهلي والرجاء البيضاوي المغربي، في دور الثمانية من بطولة دوري أبطال إفريقيا.

ويستضيف الأهلي نظيره الرجاء المغربي، باستاد القاهرة الدولي، يوم السبت 22 أبريل، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، بينما تقام مباراة الإياب في المغرب، يوم الجمعة 28 أبريل، على مركب محمد الخامس.

ويدير محمود علي إسماعيل، مباراة الذهاب ويعاونه السوداني محمد عبدالله إبراهيم مساعد أول والجيبوتي أحمد عبدالرازق مساعد ثانِ، والحكم الرابع محمد الحاج علي من تشاد، ويتولى التونسي هيثم قيراط إدارة تقنية حكم الفيديو المساعد، ويعاونه السنغالي حاج ماليك سامبا.

وفي المقابل، يدير مباراة الإياب طاقم تحكيم ليبي بقيادة معتز إبراهيم ويعاونه مواطنيه عطية عيسى مساعد أول وأحمد والتونسي خليل حساني مساعد ثان، وعبدالرازق حكمًا رابعًا، بينما يتولى تقنية حكم الفيديو المساعد الغاني دانيال لاريا، ويعاونه الكيني بيتر أويرو.