النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 11:40 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبرز ملامح مشروع قانون الإيجار القديم.. مجلس النواب يوضح محافظ المنوفية يستقبل السفيرة نبيلة مكرم على هامش اطلاق القافلة التنموية الشاملة بالشهداء أجهزة هواوي القابلة للارتداء تتجاوز 200 مليون شحنة تراكمية محافظ أسيوط يطمئن على الحالة الصحية للمراقبين المصابين في حادث انقلاب ميكروباص بمدخل الطريق الصحراوي شراكة إستراتيجية بين اورنج مصر وهواوي لإطلاق شبكات الجيل الخامس في مصر محافظ الدقهلية من داخل غرفة الشبكة الوطنية يتابع أعمال امتحانات الثانوية العامة بعد الشعارات الأمريكية.. اللواء رأفت الشرقاوي: «يا أهل المغنى دماغنا» عقب الحكم على سيدة لاتجارها بالمواد المخدرة.. أول تعليق لـ«الشرقاوي» على واقعة بائعة الفجل رئيس مدينة سفاجا يتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة ويؤكد: ”نسعى لتوفير بيئة آمنة ومريحة لأبنائنا الطلاب” ضبط 177 كيلو لحوم وأسماك مجهولة المصدر بسوبر ماركت بالعبور في طريقهم للعمل .. إصابة 12 مراقب امتحانات الثانوية العامة بأسيوط أسامة شرشر يكتب: انتبهوا يا عرب.. أطماع إسرائيل لن تتوقف عند إيران

فن

في الحلقة الرابعة من مسلسل ”تحت الوصاية” .. ”منى زكي” تُطرد هي وأولادها من شقتها المستأجرة و ”صالح” يتعقب شقيقتها ”سناء” لمعرفة مكانها

يُعرض حالياً على قنوات "DMC" ومنصات "Watch It" و "Shahid" الحلقة الرابعة من مسلسل "تحت الوصاية" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "منى زكي، محمد دياب، أحمد خالد صالح، مها نصار، نهى عابدين".

جاء في الحلقة الرابعة من مسلسل "تحت الوصاية" بعد إستقرار الفنانة "منى زكي" التي تُجسد شخصية "حنان" مع أولادها "ياسين" و "فرح" في محافظة "دمياط"، قامت "حنان" وتغيير هويتها إلى "ليلى" تواصلت "حنان" مع شقيقتها "سناء" التي يلعب دورها الفنانة "مها نصار"، وذلك لكي تزور "سناء" شقيقتها "حنان" في محافظة "دمياط" بعد هروب "حنان" وأولادها من حماها إلى هناك بعد وفاة زوجها، وبينما كانت "سناء" تسافر عبر محطة القطار إلى شقيقتها "حنان" تعقبها "صالح" الذي يُجسد شخصياته الفنان "محمد دياب"، وذلك لكي يعرف مكان "حنان" ويأخذ منها مركب الصيد الذي قامت بسرقته، ولكن نجحت "سناء" في تضليل "صالح" والوصول آمنة إلى شقيقتها "حنان" في محافظة "دمياط" دون معرفة "صالح" بذلك، وعلى صعيد آخر من الحلقة قام مالك الشقة بطرد "حنان" و وأولادها وشقيقتها "سناء" من شقته الذي قام بتأجيرها لهم، وذلك لعدم وجود بطاقة تُثبت هوية "حنان" ولا وجود ما يُثبت أن زوجها على قيد الحياة، وبالفعل طُردت "حنان" وأولادها وشقيقتها "سناء" في منتصف الليل، ثم أنتهت الحلقة على ذلك وستتوالى الأحداث في الحلقات القادمة.

يُذكر أن مسلسل "تحت الوصاية" قد بدأ عرضه في النصف الثاني من شهر رمضان، وتدور أحداثه في ١٥ حلقة، و يُعرض حالياً على قنوات "DMC" ومنصات "Watch It" و "Shahid" كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين " "منى زكي، محمد دياب، أحمد خالد صالح، مها نصار، نهى عابدين، علي الطيب"، من تأليف "خالد دياب" و "شيرين دياب"، وإخراج "محمد شاكر خضير".