النهار
الخميس 29 يناير 2026 04:04 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته» 7 ساعات عمل ميداني بالمحلة الكبرى.. محافظ الغربية يقود حملة مكبرة لرفع الإشغالات وتحسين النظافة قراءة في كتاب «سؤال الأخلاق في مشروع الحداثة» للمدير مكتبة الإسكندرية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب

فن

عبد الباسط حمودة يشعل أقوى السهرات الرمضانية بحفل كامل العدد.. (صور)

أحيا المطرب عبد الباسط حموده واحدة من أقوى السهرات الرمضانية بخيمه «صهلله» بمدينة الشيخ زايد، بحضور جماهيرى كامل العدد بأجواء يحيطها البهجة والفرحة.

وقدم عبد الباسط باقة رائعة من أجمل أغانيه التى تألق بها خلال مشواره الفنى المتضمنة أغانيه القديمه والحديثه، حيث استمر فى تقديم وصله غناء لأكثر من ساعة لأشهر أغانيه المميزة والمحببه لدى جمهوره مثل: ضيعنا، أنا مش عارفنى، كلك عاجبنى، ادينى قلبك، هات فلوس، الجو هادى، أنا شارى، يا اصفر، قرايب مين، يا عمى وعم قلبى، راحت عليا، يا قلبى أرجع بقى، أنت الكبير وآخرين، فنال إستحسان الجمهور معه وسط أجواء وصيحات وتفاعل بالرقص وترديد كلمات الأغانى على ألسنتهم وشفاهم فى جو ملئ بالسعادة والسرور.

وحضر هذا الحفل نخبه من الفنانين والإعلاميين وصفوه من رجال وسيدات المجتمع فلعل أبرزهم: السوبر ستار إيهاب توفيق والفنان رامى وحيد وأحمد عبد الله محمود وهبه السيسى والمنتج هشام أبو شهبه والشيف الإعلامية نهال الشناوى والموسيقيين القصراوى ومودى كامل والإعلامتين فاطيمة خليل وهدير الشناوى والمذيع محمد غانم والمطرب الشاب أحمد الحصرى وآخرين.

وتستعد خيمة «صهلله» خلال الأيام القادمة من شهر رمضان الكريم لإستضافة العديد من نجوم الغناء السوبر ستار الذين سيحيون أجمل الحفلات الغنائية بها، لما لدى صناعها باع تاريخى شامخ فى عالم الموسيقى الذى يجعلهم يبلوره بريقها من كافه محتوياتها الفنية فهم: السوبر ستار إيهاب توفيق والمنتج هشام أبو شهبه والشيف الإعلامية نهال الشناوى، الذين يراهنون على تقديم اقوى العروض والسهرات الرمضانية لهذا الشهر المبارك، والتى تتضمن مفاجآت كبرى سيتم الإعلان عنها بالتزامن مع شهر رمضان الكريم.

وحين إنتهاء هذا الحفل، ألتف الجميع حول نجمهم المفضل بمجرد نزوله من على مسرح الحفل رغبة فى التقاط الصور الفوتوغرافية معه، لما يحملوا له داخل قلوبهم من محبه وشعور وإحساس روحانى بأنه قريب من قلوبهم.

وعلى الجانب الآخر انتهى المطرب الشعبى عبد الباسط حمودة من تسجيل ثلاثه أغانى دفعه واحده، فالبداية مشاركه ديو غنائى مع المطرب مصطفى حجاج والأغنية من كلمات الشاعر تامر حسين وألحان عزيز الشافعى وتوزيع أمين نبيل ومكساچ وهندسة صوتية هانى محروس، ثم أيضاً ديو غنائى مع المطرب عمر كمال فى ثالث ديو يجمعهما سوياً، ثم الأغنية الدعائية لفيلم "البطة الصفرا"، بطولة محمد عبد الرحمن وغادة عادل، من كلمات والحان وتوزيع مصطفى برنس وبلال سرور وهانى ربيع وهندسة صوتية ومكساج مهندس ماهر صلاح، والمقرر طرحهم فى توقيتات زمنيه مختلفة وذلك على حسب رؤية صناعهما قريبًا.

وجدير بالذكر أن آخر أغانى المطرب الشعبى عبد الباسط حمودة أغنية "قرايب مين" وهى من كلمات السيد العطار وألحان أحمد العربى، وتوزيع نوار البحيرى، والذى تم طرحها على على الموقع الفيديوهات الشهير ال يوتيوب وتخطت حاجز المليون ومائة وألف مشاهده آنذاك.