النهار
السبت 16 مايو 2026 04:46 صـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الهيئة الإنجيلية تنظم قافلة “عيونك تهمنا” تحت مظلة التحالف الوطني بحضور محافظ بني سويف «السير عكس الإتجاه» يشعل جريمة مأساوية أودت بحياة شاب ببنها بالتفاصيل.. فنية جماهيرية تجمع محمد رمضان وبدر الشعيبي قبل نزالات ”فخر العرب” أستاذ بجامعة عين شمس يربك حسابات الداخل الإسرائيلي.. ماذا قال؟ القصة الكاملة لمناورة «الكبريت والنار» التي بدأها جيش الاحتلال الإسرائيلي بشكل مفاجئ مأساة دامية بكفر شكر.. جرار زراعي يدهس طالباً وينهي حياته لافروف: من غير المقبول أن تملك دول ”بريكس” تأثيرا أقل من دول مجموعة السبع سلام: من المؤسف أن يسمي البعض احتلال إسرائيل 68 بلدة وقرية جنوبي لبنان انتصارا انتهاء اجتماع وزراء خارجية بريكس دون بيان بسبب الخلاف على الصراع في الشرق الأوسط رياض الخولي: جمهور الإسكندرية يعرف قيمة المسرح.. ومستقبل الفن في أيدي الشباب وكيل بيطري الدقهلية ل ”النهار” : لدينا 24 مجزرًا جاهزًا لذبح الأضاحي النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل بورسعيد

المحافظات

رياضة المنيا: انطلاق منتدى الحوار الوطني الثاني للشباب وندوة دينية في بني مزار

صرح مندي عكاشة وكيل وزارة الشباب والرياضة بمحافظة المنيا، بأن مركز شباب شلقام في بني مزار، شارك في تنفيذ منتدى الحوار الوطني الثاني للشباب، بعدد من الفاعليات من بينها ندوة عن القدوة الحسنة، وأهميتها في ظل الحالة التي يعيشها الشباب من غياب القدوة.

وأضاف عكاشة، أنه شارك بالتنفيذ الإدارة المركزية للبرلمان والتعليم المدني التابعة لمديرية الشباب والرياضة بالمنيا، بالتعاون مع مركز شباب شلقام التابع لإدارة شباب بني مزار، بمشاركة عدد كبير من أعضاء المركز، بقاعة الندوات بمركز شباب شلقام، بحضور مسئولي البرلمان بالمديرية "أشرف محمد عبد الأعلى، وأحمد طه، وجمال التلاوي"، وشاركهم بالحضور مسئول البرلمان بالإدارة شحاتة رجب قناوي مدير المركز، وأحمد عبد اللطيف مشرف النشاط بالمركز.

وأشار إلى تنفيذ ندوة دينية تحت عنوان: "الرسول قدوتنا"، شهدت مشاركة حوارية كبيرة، وحاضر فيها الشيخ رمضان أحمد من مشايخ الأزهر الشريف، وتمركزت محاور الندوة الأساسية حول كيف نقتدي بأخلاق الرسول صل الله عليه وسلم، في القول والفعل حتى ننال رضا الله سبحانه وتعالى وشفاعة نبيه، وهو الذي الصناعية بالآخر، وحسن معاملته، وحسن معاملة الجار.