النهار
الخميس 19 مارس 2026 06:48 مـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجدي عبد الكريم مدير مديرية التموين بدمياط لـ” النهار”: زيادة الحصص الموردة للمحطات وشركة «بوتاجاسكو» لزيادة معدلات استهلاك الغاز .. وتكثيف الحملات... مصدر أمني ينفي وقوع انفجار داخل منتجع سكني بالقاهرة القبض على تشكيل عصابي يدير مراهنات إلكترونية عبر تطبيق 1xBet في أسيوط أبو الغيط يدين العدوان الإيراني الغاشم علي منشأة غازية في مدينة رأس لفان الصناعية في قطر محافظ القليوبية يفتح ملف ”أزمة الأطباء”.. خطة عاجلة لتطوير المنظومة الصحية الألعاب النارية تحت المجهر.. حملات أمنية موسعة لحماية المواطنين حكاية أم صنعت علماء.. أشكار زغلول تتصدر مشهد الأم المثالية بالقليوبية بالتعاون مع ”التمثيل التجاري”... خطة متكاملة لتعزيز تواجد ”شباب الأعمال” في أسواق إفريقيا عضو المنظمة المصرية لحقوق الانسان يهنئ الرئيس والشعب المصري بمناسبة عيد الفطر المبارك توجيهات عاجلة من وزير الري استعدادا لعيد الفطر رئيس بيراميدز: سلامة وصحة اللاعبين أهم من أي بطولة ترامب يحذر إيران: أي استهداف جديد لقطر سيقابل برد “غير مسبوق” على حقل جنوب فارس

المحافظات

رياضة المنيا: انطلاق منتدى الحوار الوطني الثاني للشباب وندوة دينية في بني مزار

صرح مندي عكاشة وكيل وزارة الشباب والرياضة بمحافظة المنيا، بأن مركز شباب شلقام في بني مزار، شارك في تنفيذ منتدى الحوار الوطني الثاني للشباب، بعدد من الفاعليات من بينها ندوة عن القدوة الحسنة، وأهميتها في ظل الحالة التي يعيشها الشباب من غياب القدوة.

وأضاف عكاشة، أنه شارك بالتنفيذ الإدارة المركزية للبرلمان والتعليم المدني التابعة لمديرية الشباب والرياضة بالمنيا، بالتعاون مع مركز شباب شلقام التابع لإدارة شباب بني مزار، بمشاركة عدد كبير من أعضاء المركز، بقاعة الندوات بمركز شباب شلقام، بحضور مسئولي البرلمان بالمديرية "أشرف محمد عبد الأعلى، وأحمد طه، وجمال التلاوي"، وشاركهم بالحضور مسئول البرلمان بالإدارة شحاتة رجب قناوي مدير المركز، وأحمد عبد اللطيف مشرف النشاط بالمركز.

وأشار إلى تنفيذ ندوة دينية تحت عنوان: "الرسول قدوتنا"، شهدت مشاركة حوارية كبيرة، وحاضر فيها الشيخ رمضان أحمد من مشايخ الأزهر الشريف، وتمركزت محاور الندوة الأساسية حول كيف نقتدي بأخلاق الرسول صل الله عليه وسلم، في القول والفعل حتى ننال رضا الله سبحانه وتعالى وشفاعة نبيه، وهو الذي الصناعية بالآخر، وحسن معاملته، وحسن معاملة الجار.