النهار
السبت 29 أغسطس 2026 12:20 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوتين يعقد اجتماعا مع الرئيس الصيني شي جين بينج يوم الاثنين المقبل المرشد الإيراني مجتبى خامنئي : ارتكاب أي عمل يضر بالتماسك الاجتماعي ممنوع سفيرة الريادة الانسانية الدكتورة كالين صالح تحتفي بعيد ثورة يوليو بقصيدة مهد الحضارة خاص| تسليع الثقافة والإبداع النمطي.. الدكتور عبد الكريم الحجراوي: الورش الأدبية ”عملية تجارية” والجامعات هي البديل الحقيقي وزير الرياضة يشهد مراسم إجراء قرعة بطولة العالم للريشة الطائرة للشباب بالعلمين الجديدة رونالدو يقود هجوم النصر أمام التعاون في الدوري السعودي خاص| فوضى الورش الأدبية.. الدكتورة علا عبد المنعم: لا تصنع كاتبًا من العدم وبعض المدربين مجرد ”ظاهرة صوتية” بن شرقي يسجل الهدف الأول للأهلى أمام زد في الدوري المصري خاص| محمد عبدالعال: لا تسألوا كم جائزة حصل عليها المدرب.. اسألوا ماذا يعرف وماذا يستطيع أن يعلّم تقديرا لبصمته الفنية.. بيومي فؤاد ضيف معرض بغداد الدولي للكتاب في دورته ال27 رئيس الترفيه السعودي يعلن انتهاء تصوير مسلسل الأمير.. ويعلق : الوعد على الشاشة قريبًا تامر حسني يشارك الجمهور بلقطات من حفله بهاسيندا الساحل الشمالي .. صور

المحافظات

رياضة المنيا: انطلاق منتدى الحوار الوطني الثاني للشباب وندوة دينية في بني مزار

صرح مندي عكاشة وكيل وزارة الشباب والرياضة بمحافظة المنيا، بأن مركز شباب شلقام في بني مزار، شارك في تنفيذ منتدى الحوار الوطني الثاني للشباب، بعدد من الفاعليات من بينها ندوة عن القدوة الحسنة، وأهميتها في ظل الحالة التي يعيشها الشباب من غياب القدوة.

وأضاف عكاشة، أنه شارك بالتنفيذ الإدارة المركزية للبرلمان والتعليم المدني التابعة لمديرية الشباب والرياضة بالمنيا، بالتعاون مع مركز شباب شلقام التابع لإدارة شباب بني مزار، بمشاركة عدد كبير من أعضاء المركز، بقاعة الندوات بمركز شباب شلقام، بحضور مسئولي البرلمان بالمديرية "أشرف محمد عبد الأعلى، وأحمد طه، وجمال التلاوي"، وشاركهم بالحضور مسئول البرلمان بالإدارة شحاتة رجب قناوي مدير المركز، وأحمد عبد اللطيف مشرف النشاط بالمركز.

وأشار إلى تنفيذ ندوة دينية تحت عنوان: "الرسول قدوتنا"، شهدت مشاركة حوارية كبيرة، وحاضر فيها الشيخ رمضان أحمد من مشايخ الأزهر الشريف، وتمركزت محاور الندوة الأساسية حول كيف نقتدي بأخلاق الرسول صل الله عليه وسلم، في القول والفعل حتى ننال رضا الله سبحانه وتعالى وشفاعة نبيه، وهو الذي الصناعية بالآخر، وحسن معاملته، وحسن معاملة الجار.