النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 11:34 صـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصل لـ 2 مليار جنيه.. محاكمة مستريح السيارات لاتهامه بغسل الأموال كسور ونزيف بالمخ.. وفاة الفنان محمد مرزبان فى حادث سير بالإسماعيلية كواليس ما حدث بين حسام حسن ومحمد صلاح بعد استبداله أمام بلجيكا شراكة استراتيجية بين جمعية التقدم و”ITIDA” لإطلاق برنامج عالمي لتأهيل الشباب من ذوي التنوع العصبي للعمل في قطاع التكنولوجيا جدل واسع حول مستشفى الشاطبي بعد منشور لطبيبة امتياز.. وتدخل رسمي للتحقيق النائب عماد الغنيمي يتقدم بطلب إحاطة بشأن الأوضاع الإدارية والطبية داخل مستشفى الشاطبي مونديال الرعب؟ أحداث صادمة تضرب معسكرات المنتخبات المشاركة بكأس العالم 2026 300 مليار دولار على الطاولة.. صندوق استثماري ضخم لتحفيز اتفاق نووي بين واشنطن وطهران استغاثة عاجلة لمديرية أمن القاهرة لاستعادة هاتف مسروق بمدينة نصر.. وتتبع الجهاز يكشف انتقاله إلى الإسكندرية 1.27تريليون دولار.. ثروة ماسك تتجاوز إمبراطورية بافيت في 24 ساعة فقط الداخلية تضبط 3 أشخاص صوروا فيديو ساخر من داخل زاوية بالمنصورة يتضمن الدعوة لمنع السيدات من استخدام الهواتف المحمولة مواقف وتصريحات لافته في قمة مجموعة دول السبع.. ماذا حدث؟

حوادث

شاب في دعوى طلاق للضرر: ”مراتي عاملة زي الأطفال وبتجري مني في الشارع”

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

قطار الحياة الزوجية دائما ما يبدأ بالحب وجمال البدايات فكل طرف يحاول إظهار أفضل ما لديه ويشوب ذلك بعض المشاجرات، لكن دائما ما يتطور الأمر إلى التفاهم المستمر أو تنقلب الحياة الزوجية رأسا على عقب بسبب عدم التفاهم و المشاجرات فينتهي قطار الحياة الزوجية بالطلاق بعد عدد من الزيارات لأروقة محاكم الأسرة.

فصة اليوم تبدأ بزواج شاب ثلاثيني يدعى "سالم"، من "فاتن" التي تصغره بعامين، فبعد قصة حب استمرت سنوات تقدم لخطبتها وسرعان ما دخلا عش الزوجية بعد 6 أشهر من الخطبة، ليعيش سالم أكبر صدمة في حياته، فبدلًا من أن يجدها شريكة حياته ربة منزل تتحمل المسؤولية تصون شرفه وعرضه في غيابه وتربى أطفال هم وقود المستقبل، اكتشف أنه تزوج من طفلة لا تعرف للنضج معنى ولم تعش فترة طفولتها لتجد الفرصة بعد الزواج لتعيش تلك الفترة التي فقدتها.

وقال الشاب الثلاثيني أمام القاضي: "تجوزت طفلة بتاكل مصاصة في الشارع وتجري كأني ماشي مع بنت أختي"، ويؤكد أنه عاش فترة من الصدمة بعدما لاحظ تصرفات غريبة من زوجته تشبه حركات الأطفال وعندما يتحدث إليها ترفع صوتها وتبكي ثم تهرب إلى غرفتها.


وردد الشاب: "بتقفل باب الشقة وتنط من على السلم وآخر دور بتنط على سور البيت"، موضحًا أنه شعر أنه يعيش مع طفلة تبلغ من العم 8 سنوات بتصرفاتها الطفولية وكلما حاول تغيير سلوكها أو التحدث معها في الأمر تحول المنزل إلى ساحة من المشاجرات والشد والجذب لتنتهي في إحدى المرات بهروبها إلى منزل أسرتها وكلما تحدث مع أسرتها لإنهاء إجراءات الانفصال ترفض مقابلته.

انتهى الأمر بالزوج باللجوء إلى محكمة الأسرة بالتجمع الخامس وأقام دعوى طلاق للضرر والتي تحمل رقم 1472 لسنة 2021 ومازالت منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل فيها.