النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 02:42 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

حوادث

سيدة تفقد جنينها بسبب 1600 جنيه: ”الأطباء رفضوا إجراء العملية”


دائما عندما يشعر الإنسان بالتعب او المرض يذهب مسرعا إلى الطبيب أو المستشفى حتى يقدم له العلاج ولكن ماحدث في مدينة بنها لم وبالتحديد في مستشفى كفر شكر التخصصي عكس ذلك حيث تركوا سيدة تعاني من الام المخاض حتى فقت جنينها بسبب انها لا تملك 1600 ثمن العملية.

تقول السيدة لـ"النهار": يوم الواقعة شعرت ببعض التعب وذهبت إلى مستشفى الجامعي وقرر الاطباء انها حالة ولادة ولكن لا يوجد أماكن فارغة فتم تحويلها إلى المستشفى الاميري.

توجهت السيدة إلى المستسفى الأميري وقرروا انها تحتاج لعملية قيصرية بسبب وضع الجنين وحولوها بدورهم إلى مستشفى كفر شكر التخصصي .

بعد كشف الاطباء عليها قرروا أن الولادة ستكون طبيعية وسيتم إجراء عملية لها بعد دفع ثمن التذكرة الذي يبلغ 1600 جنيه.

لم تكن السيدة تملك هذا المبلغ وكانت معها شقيقتها فعرضت عليهم ان يقوموا بإجراء العملية لحين إحضار المبلغ.

رفض الأطباء إجراء العملية وعادة مرة أخرى السيدة إلى المستشفى الأميري وفي الطريق سقط الجنين من بطنها على الأرض متوفيا .