النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 08:33 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تفاصيل عقد إمام عاشور الجديد مع الأهلي اتحاد الكرة يكشف قائمة المرشحين لعضوية مجلس إدارة رابطة الأندية ويدعو لاجتماع الانتخاب في اجتماع تنسيقي لوزير الدولة للإعلام مع رؤساء الهيئات الإعلامية.. وضع ملامح جدول أعمال المؤتمر السنوي الأول للإعلام المصري موسم استثنائي .. تحديات مالية و زحمة معسكرات وبطولات ترهق اليد المصرية ”اقتصاديات الذكاء الاصطناعي سلاح ذو حدين” في لقاء بمكتبة الإسكندرية توقيع بروتوكول تعاون بين وزارة الشباب والرياضة ومكتبة الإسكندرية وزارة الشباب والرياضة تفتح تحقيقًا في واقعة اختبارات ناشئي الاتحاد السكندري ضبط صيدلي ينتحل صفة طبيب ببورسعيد تمديد راحة لاعبي الأهلي الدوليين محافظ قنا يفاجئ المستشفى للاطمئنان على مستوى الخدمات الطبية ويؤكد على عدم شراء المستلزمات من الخارج محافظ بورسعيد: إعداد تقرير شامل لتطوير مركز التأهيل الاجتماعي لذوي الهمم محافظ بورسعيد يراجع مستوى الرعاية الصحية بمركز العلاج الطبيعي ويؤكد جودة الخدمة

حوادث

سيدة تفقد جنينها بسبب 1600 جنيه: ”الأطباء رفضوا إجراء العملية”


دائما عندما يشعر الإنسان بالتعب او المرض يذهب مسرعا إلى الطبيب أو المستشفى حتى يقدم له العلاج ولكن ماحدث في مدينة بنها لم وبالتحديد في مستشفى كفر شكر التخصصي عكس ذلك حيث تركوا سيدة تعاني من الام المخاض حتى فقت جنينها بسبب انها لا تملك 1600 ثمن العملية.

تقول السيدة لـ"النهار": يوم الواقعة شعرت ببعض التعب وذهبت إلى مستشفى الجامعي وقرر الاطباء انها حالة ولادة ولكن لا يوجد أماكن فارغة فتم تحويلها إلى المستشفى الاميري.

توجهت السيدة إلى المستسفى الأميري وقرروا انها تحتاج لعملية قيصرية بسبب وضع الجنين وحولوها بدورهم إلى مستشفى كفر شكر التخصصي .

بعد كشف الاطباء عليها قرروا أن الولادة ستكون طبيعية وسيتم إجراء عملية لها بعد دفع ثمن التذكرة الذي يبلغ 1600 جنيه.

لم تكن السيدة تملك هذا المبلغ وكانت معها شقيقتها فعرضت عليهم ان يقوموا بإجراء العملية لحين إحضار المبلغ.

رفض الأطباء إجراء العملية وعادة مرة أخرى السيدة إلى المستشفى الأميري وفي الطريق سقط الجنين من بطنها على الأرض متوفيا .