النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 11:07 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يتفقد أعمال إنشاء وفرش طبقة الأساس بطريق مصرف القاطع بيوسف الصديق زوجة تطالب أمام محكمة الأسرة بإلزام زوجها بتنفيذ إنذار الطاعة بعد طردها من مسكن الزوجية نائب محافظ البحر الأحمر تواصل مشاركتها في مؤتمر مدن طريق الحرير بالصين.. 7نوفمبر.. انطلاق الدورة الـ30 لمعرض Cairo ICT بمشاركة حكومية واسعة من خلاف مالي إلى مشاجرة دامية.. سلاح أبيض يشعل مواجهة بين عاطلين في الخانكة متحدث الحكومة: بدء تطبيق منظومة الدعم النقدي تجريبيًا بمحافظة البحيرة اعتبارًا من يناير المقبل بورسعيد تستضيف انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية.. 4 مواجهات في ضربة البداية ومصر تواجه السعودية 13 مصابًا بينهم 9 سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص في قنا خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا برنت يكسر حاجز 100 دولار والخام الأمريكي يهبط 8.3% بعد انتخابات أمريكا من الطعون إلى صراع السلطة.. لماذا دخلت إسرائيل أزمة بعد الانتخابات؟ أرقام ترد على ”الكاف”.. ماذا قدم محمد صلاح في 2026؟

حوادث

سيدة تفقد جنينها بسبب 1600 جنيه: ”الأطباء رفضوا إجراء العملية”


دائما عندما يشعر الإنسان بالتعب او المرض يذهب مسرعا إلى الطبيب أو المستشفى حتى يقدم له العلاج ولكن ماحدث في مدينة بنها لم وبالتحديد في مستشفى كفر شكر التخصصي عكس ذلك حيث تركوا سيدة تعاني من الام المخاض حتى فقت جنينها بسبب انها لا تملك 1600 ثمن العملية.

تقول السيدة لـ"النهار": يوم الواقعة شعرت ببعض التعب وذهبت إلى مستشفى الجامعي وقرر الاطباء انها حالة ولادة ولكن لا يوجد أماكن فارغة فتم تحويلها إلى المستشفى الاميري.

توجهت السيدة إلى المستسفى الأميري وقرروا انها تحتاج لعملية قيصرية بسبب وضع الجنين وحولوها بدورهم إلى مستشفى كفر شكر التخصصي .

بعد كشف الاطباء عليها قرروا أن الولادة ستكون طبيعية وسيتم إجراء عملية لها بعد دفع ثمن التذكرة الذي يبلغ 1600 جنيه.

لم تكن السيدة تملك هذا المبلغ وكانت معها شقيقتها فعرضت عليهم ان يقوموا بإجراء العملية لحين إحضار المبلغ.

رفض الأطباء إجراء العملية وعادة مرة أخرى السيدة إلى المستشفى الأميري وفي الطريق سقط الجنين من بطنها على الأرض متوفيا .