النهار
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:24 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاستثمار يلتقي قيادات 30 شركة هندية لبحث خططهم الاستثمارية وتعزيز الشراكة البنوك تحاصر شركات التمويل الاستهلاكي المصرية لنقل الكهرباء توقع عقدًا لتنفيذ خطوط نقل كهرباء لتفريغ قدرات طاقة الرياح بخليج السويس اليوم الأهم في مشواري..نادر نور يعلق علي مشاركته بأغنيه ” جيتلك ” في ألبوم عمرو دياب الجديد للمرة التانيه.. سوني ميوزيك تستبدل اسم تامر حسين برزام في كلمات اغنية ”اتأخر عتابنا ” نجوى الألفي: ثورة 23 يوليو أرست أسس الدولة الوطنية وعززت مبادئ العدالة الاجتماعية للمرة التانيه.. سوني ميوزيك تستبدل اسم تامر حسين برزام في كلمات اغنية ”اتأخر عتابنا ” عندما ينسى طفلك حذاءه.. عقله يزرع عبقرية جديدة” وزير الزراعة يبحث تطوير صناعة الألبان وزيادة الصادرات بحضور رئيس سلامة الغذاء وزير الزراعة يبحث مع منتجي الدواجن تطوير الصناعة وفتح أسواق تصديرية جديدة كارنيه مزور وشهادة وهمية.. نقابة العلاج الطبيعي تحاصر منتحل صفة أخصائي أمام النيابة الصين تصعد من لهجتها تجاه الاتحاد الأوروبي عقب فرض غرامة على منصة ”علي إكسبريس”

حوادث

سيدة تفقد جنينها بسبب 1600 جنيه: ”الأطباء رفضوا إجراء العملية”


دائما عندما يشعر الإنسان بالتعب او المرض يذهب مسرعا إلى الطبيب أو المستشفى حتى يقدم له العلاج ولكن ماحدث في مدينة بنها لم وبالتحديد في مستشفى كفر شكر التخصصي عكس ذلك حيث تركوا سيدة تعاني من الام المخاض حتى فقت جنينها بسبب انها لا تملك 1600 ثمن العملية.

تقول السيدة لـ"النهار": يوم الواقعة شعرت ببعض التعب وذهبت إلى مستشفى الجامعي وقرر الاطباء انها حالة ولادة ولكن لا يوجد أماكن فارغة فتم تحويلها إلى المستشفى الاميري.

توجهت السيدة إلى المستسفى الأميري وقرروا انها تحتاج لعملية قيصرية بسبب وضع الجنين وحولوها بدورهم إلى مستشفى كفر شكر التخصصي .

بعد كشف الاطباء عليها قرروا أن الولادة ستكون طبيعية وسيتم إجراء عملية لها بعد دفع ثمن التذكرة الذي يبلغ 1600 جنيه.

لم تكن السيدة تملك هذا المبلغ وكانت معها شقيقتها فعرضت عليهم ان يقوموا بإجراء العملية لحين إحضار المبلغ.

رفض الأطباء إجراء العملية وعادة مرة أخرى السيدة إلى المستشفى الأميري وفي الطريق سقط الجنين من بطنها على الأرض متوفيا .