النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 12:23 صـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض!

فن

عمرو دياب يحيي حفلًا غنائيًا بالكويت في هذا الموعد.. تفاصيل

يستعد الهضبة عمرو دياب، لإحياء حفلا غنائيا ضخما، على مسرح الأرينا بدولة الكويت، ومن المنتظر أن يحيي الحفل يوم 18 من شهر مايو المقبل.

تم الاعلان عن البوستر الرسمى للحفل من خلال منصات التواصل الاجتماعى الخاصه ب عمرو دياب وموقع الأرينا والشركة المنظمة للحفل.

وأكدت الشركة المنظمة بأن حفل الهضبه سيكون مختلف واستثنائى بكل المقاييس من ناحية التجهيزات الضخمه والحملة الاعلاميه التى ستشهدها الكويت خلال الفتره القادمة وحتى موعد الحفل ونحن على اكمل استعداد لتنظيم هذا الحدث بمستوى عالمى.

تصدر الفنان عمرو دياب قائمة الأغاني الأعلى استماعًا عبر تطبيق أنغامي بأغنيته "تعالى" والتي قدمها في إحدى الحملات الإعلانية الرمضانية.

أغنية تعالى كلمات تامر حسين ولحن عزيز الشافعي وتوزيع وسام عبد المنعم وميكساج وديجيتال ماستر أمير محروس.

وكان عمرو دياب قد طرح اغنيتين ضمن حملتين اعلانيتين خلال الأيام الأولى من شهر رمضان وهما "شكرًا من هنا لبكرة" و"تعالى".