النهار
الأربعاء 15 أبريل 2026 03:00 مـ 27 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير البترول يوجّه «ثروة للبترول» باستراتيجية توسعية لتعزيز البحث والإنتاج وزيادة الاحتياطيات وزير البترول: الكوادر المتخصصة في «إيبروم» تقود التوسع وتحقيق أعلى أرباح في تاريخها مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يعلن فتح باب التقديم لدورته السابعة والأربعين برلمانيون يضعون خارطة طريق للنهوض بالمشروعات الصغيرة والمتوسطة «أبل» تسحب البساط من «هواوي» لإزاحتهاعن عرش الهواتف في الصين القمامة تكشف التقصير.. محافظ الجيزة يطلق إنذارات عاجلة ويستدعي مشرفي النظافة بالعمرانية والهرم والطالبية السيسي: شركات الإنتاج الحربي تلعب دورًا محوريًا في تطوير المنتجات العسكرية لأول مرة في مصر.. التنمية المحلية ترصد مخالفات البناء بـ«الدرون» نقلة نوعية في الرقابة.. «الدرون» لرصد المخالفات والتلوث لحظيًا إيهاب منصور يطالب بحوار مجتمعي شامل قبل إقرار قانون الإدارة المحلية حكومة مدبولي تواصل خصخصة الشركات .. والإمارات تستحوذ على حصص في خمس شركات مصرية في صفقة بـ28.5 مليار جنيه وزير المالية:4 محاور تقود السياسة المالية نحو خفض المديونية

فن

منى زكي: السوشيال ميديا عالم كاذب وبكره أكون تريند.. ووفاة والدي نقطة تحول في حياتي

كشفت الفنانة "منى زكي "، عن الشخصيات الإيجابية في حياتها ،وأن هناك الكثير من الأشخاص الإيجابية التي تضيف للشخص وهناك أشخاص العكس يقدمون غل و شكوى.

قالت "مني ذكي " في تصريحات إذاعية لها : "الأشخاص الإيجابين كانوا كتير منهم عيلتي وخاصة والدي وخالتي كان ليهم أثر كبير وخدوني في مناطق احلى كتيرة غيرت في حياتي".

وتابعت مني :"والدي كان متسامح وحنين جدا فأخذني في الحتة دي حتة الحنية والعطاء، وخالتي علمتني الحكمة لإنها كانت شخص محب للحياة بشكل كبير وحاولت اتعلم منها"، واضافت: " في المقابل كان في ناس تأخدك في طريق سيء ومش حلو زي ياخدوك في سكة النميمة السيئة ".

وعن الشخصيات التي أثرت بها خلال رحلة الدراسة قالت: "كان عندي مدرسة ومدرس خلوني احب الانجليزي جدا بس كان في مدرسين كرهوني في الحساب والرياضة حتي اللحظة".

وعن الشخصيات الدرامية من النجوم التي تأثرت بهم قالت: " وانا صغيرة كان في شخصيات كتيرة فنية اثرت فيا زي سعاد حسني، فاتن حمامة، سناء جميل، احمد زكي وغيرهم الكتير بلدنا مليانة بمواهب وعلماء ".

وأكدت مني: "المرض والموت بيكونوا نقطة تحول في حياة الإنسان، أنا موت ابويا كان نقطة تحول كبيرة في حياتي و ان كل حاجة في ثانية بتروح علمتني حاجات كتيرة".

وعن السوشيال قالت "مني ذكي": "ان أكره السوشيال ميديا و تعاملي قليل ومش بقرأ فيها كتير بس بحب الجزء الانساني والخفيف عليها وأنا مش بقول كده علشان اتهاجمت مؤخرا بس أنا من فترة وأنا بقول إني بكره التريند".

وإختتمت مني قائلة: " السوشيال ميديا هي عالم افتراضي كاذب سواء بنجاحه او فشله، العالم ده كذب في كذب أنا مقتنعة ان عالم السوشيال ميديا عالم تجاري كبير وفيه عصابات، انا بقول ان السوشيال ميديا هو العالم السفلي الجديد.