النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 04:56 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي بالمنصورة الجديدة يشارك في معرض «هذي مصر برايم» بالمملكة العربية السعودية وزيرا الإنتاج الحربي والإسكان يتابعان مستجدات مشروعات التعاون المشترك «سينما من أجل الإنسانية».. مهرجان الجونة يكشف البوستر الرسمي لدورته التاسعة إي اف چي القابضة تحصل على قرض بـ40 مليون دولار من EBRD في جولة داخل «حاسبات بنها».. نائب رئيس الجامعة يتابع الدراسة ويشدد على مدونة السلوك بعد استغاثتها على السوشيال.. محافظ القليوبية يوفر مسكنًا لأم ترعى 7 أطفال محمد صلاح يستعد لخطوة جديدة في طرابزون رئيس هيئة للاستثمار والمناطق الحرة يشارك في مؤتمر مبادرة مصر تنطلق بالتصدير في دمياط وسط أجواء احتفالية.. رئيس جامعة بني سويف يشهد حفل استقبال الطلاب الجدد ويؤكد أهمية المشاركة في الأنشطة الطلابية وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يتفقد مركز خدمات المستثمرين بجمصة القبض على سائق ربع نقل عرض حياة طلاب مدرسة للخطر بعد تداول فيديو لاستقلالهم الصندوق الخلفي بالشرقية نقيب التمريض تدعم الممرضة المعتدى عليها من المنوفي .. وتتابع الواقعة مع وزير التعليم العالي ومحافظ المنوفية

فن

منى زكي: السوشيال ميديا عالم كاذب وبكره أكون تريند.. ووفاة والدي نقطة تحول في حياتي

كشفت الفنانة "منى زكي "، عن الشخصيات الإيجابية في حياتها ،وأن هناك الكثير من الأشخاص الإيجابية التي تضيف للشخص وهناك أشخاص العكس يقدمون غل و شكوى.

قالت "مني ذكي " في تصريحات إذاعية لها : "الأشخاص الإيجابين كانوا كتير منهم عيلتي وخاصة والدي وخالتي كان ليهم أثر كبير وخدوني في مناطق احلى كتيرة غيرت في حياتي".

وتابعت مني :"والدي كان متسامح وحنين جدا فأخذني في الحتة دي حتة الحنية والعطاء، وخالتي علمتني الحكمة لإنها كانت شخص محب للحياة بشكل كبير وحاولت اتعلم منها"، واضافت: " في المقابل كان في ناس تأخدك في طريق سيء ومش حلو زي ياخدوك في سكة النميمة السيئة ".

وعن الشخصيات التي أثرت بها خلال رحلة الدراسة قالت: "كان عندي مدرسة ومدرس خلوني احب الانجليزي جدا بس كان في مدرسين كرهوني في الحساب والرياضة حتي اللحظة".

وعن الشخصيات الدرامية من النجوم التي تأثرت بهم قالت: " وانا صغيرة كان في شخصيات كتيرة فنية اثرت فيا زي سعاد حسني، فاتن حمامة، سناء جميل، احمد زكي وغيرهم الكتير بلدنا مليانة بمواهب وعلماء ".

وأكدت مني: "المرض والموت بيكونوا نقطة تحول في حياة الإنسان، أنا موت ابويا كان نقطة تحول كبيرة في حياتي و ان كل حاجة في ثانية بتروح علمتني حاجات كتيرة".

وعن السوشيال قالت "مني ذكي": "ان أكره السوشيال ميديا و تعاملي قليل ومش بقرأ فيها كتير بس بحب الجزء الانساني والخفيف عليها وأنا مش بقول كده علشان اتهاجمت مؤخرا بس أنا من فترة وأنا بقول إني بكره التريند".

وإختتمت مني قائلة: " السوشيال ميديا هي عالم افتراضي كاذب سواء بنجاحه او فشله، العالم ده كذب في كذب أنا مقتنعة ان عالم السوشيال ميديا عالم تجاري كبير وفيه عصابات، انا بقول ان السوشيال ميديا هو العالم السفلي الجديد.