النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 10:50 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

المحافظات

مركز شباب ناصر في بني سويف ينظم احتفالية بيوم اليتيم بمشاركة 400 طفل

مركز شباب ناصر في بني سويف ينظم احتفالية بيوم اليتيم بمشاركة 400 طفلا

كتب : حازم أحمد:

نظم مركز شباب ناصر في محافظة بني سويف، بالتعاون مع الكشافة ، إحتفالية بيوم اليتيم تخللها فعاليات وفقرات فنية وترفيهية، وتضمنت حضور 400 طفلا من الأيتام بملعب الساحة الشعبية، بحضور عدد من أعضاء مجلس النواب والقيادات التنفيذية والدينية والإعلامية والشعبية بالمحافظة.

بدأت الاحتفالية بتنظيم حفل إفطار جماعي للأطفال الأيتام مع القيادات التنفيذية والدينية والشعبية بالمحافظة، وتلاوة آيات من القرآن الكريم، وتواشيح دينية وشعر في حب مصر، تلاها كلمات الحاضرين من إدارة المركز والشخصيات العامة، ثم توفير عدد من الألعاب المختلفة للأطفال والتي تضمنت توزيع الهدايا وتسليمهم مبالغ مادية، وسط حالة من السعادة على وجوه الأطفال.

وأعرب الأطفال عن سعادتهم بهذا الحفل وادخل البهجة عليهم، كما أعربت القيادات التنفيذية والشعبية والدينية عن سعادتهم بتلك الإحتفالية التي رسمت البهحة والسرور على وجوة الأطفال الأيتام.

وومن جانبة أعرب محمد البحيري عضو مجلس إدارة الاتحاد العام للكشافة والمرشدات بمصر ، عن سعادته بنجاح الفعالية التي رسمت البهجة على وجوه الأطفال

مؤكدا ، إننا سعداء بسعادة وفرحة الأطفال، حاولنا إسعادهم وكانت محاولتنا نابعة من القلب، ولذلك وصلت لقلوبهم ، موجهًا الشكر لكل من شارك في ذلك العمل.