النهار
الجمعة 10 أبريل 2026 08:14 صـ 22 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”العزب” يكشف تفاصيل ”العركة” لـ”العوضي” و ”محمد إمام” ”التحالف الوطني” يهنئ دكتور محمد الرفاعي لاختياره عضوًا بالهيئة العليا ”للتمويل الكشفي العربي” ضربات رقابية قوية بالقليوبية.. 9 مخالفات مخابز وتحفظ على 300 كجم فسيخ فاسد جولة ميدانية تكشف الأزمة.. المحافظ يطرح الحل: نقل الباعة إلي سوق حضارى المحافظ يضع الحل علي الطاولة.. موقف منظم ينهي معاناة المواطنين بالقلج مفتي الجمهورية في ندوة بنادي حدائق الأهرام: مقاصد الشريعة منهج إلهيٌّ لصَون المجتمع وحفظ الدين والنفس والعقل والنسل والمال اتحاد كتاب مصر يحسم الجدل: الانتخابات في موعدها رغم الاستشكال على الأحكام القضائية في جولة مفاجئة...«عطية» يُنهي تكليف مديرة مدرسة ببولاق الدكرور لتقصيرها مسرور بارزاني يستقبل قائد قوات التحالف الدولي بالعراق بحضور وزير التعليم العالي...«عين شمس» تشارك في ملتقى الحضارات بالمنيا مركز القيادات الطلابية بجامعة كفر الشيخ ينظم ندوة توعوية حول ترشيد الاستهلاك بكلية التمريض اعتراف إسرائيلي خطير بالهزيمة في حرب إيران.. صحيفة «هآرتس» تكشف التفاصيل

رياضة

اتحاد الكرة يكشف لـ«النهار» كواليس رفض تعيين حكام أجانب لنهائي كأس مصر

كشف مصدر بمجلس إدارة اتحاد الكرة، التفاصيل كاملة في أزمة عدم الموافقة على طلب بيراميدز بتعيين حكام أجانب في نهائي كأس مصر بين الأهلي وبيراميدز، الإثنين المقبل، باستاد القاهرة الدولي.

وقال المصدر في تصريحات خاصة لجريدة «النهار»، إن مجلس إدارة اتحاد الكرة بالكامل كان لا يمانع تعيين طاقم تحكيم أجنبي لنهائي كأس مصر، وبدأ بالفعل مخاطبة 8 اتحادات أوروبية، لاختيار طاقم تحكيم من أحدهم، إلا أن القرار النهائي كان للبرتغالي بيريرا رئيس لجنة الحكام.

وأشار إلى أن بيراميدز كان سيتحمل التكاليف كاملة الخاصة باستقطات طاقم تحكيم أجنبي، وحدد 5 مدارس يكون منها طاقم التحكيم، إلا أن تدخل بيريرا قلب كل الموازين وأغلق هذا الملف تمامًا.

وأوضح أن بيريرا انزعج للغاية من فكرة طرح الاستعانة بحكام أجانب لاسيما وأنه حضر إلى مصر من أجل تطوير منظومة التحكيم وليس للاستعانة بحكام أجانب على حساب المصريين، مبديًا رفضه لفكرة التقليل من التحكيم المصري الذي يرأس منظومته.

وشدد المصدر، أن بيريرا لن يلجأ للتحكيم الأجنبي مهما كانت الضغوطات، خاصة وأنه يثق ثقة عمياء في التحكيم المصري، على أن يحدد طاقم التحكيم الذي يقود نهائي كأس مصر بين الأهلي وبيراميدز، خلال الساعات المقبلة.