النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 12:33 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد مباريات اليوم الاثنين 15 - 9 - 2025 فى ملاعب العالم والقنوات الناقلة أحمد شوبير يهاجم إدارة الأهلي ويطالب بمراجعة شاملة لملف التعاقدات مواعيد مباريات الجولة السابعة بدوري nile والقناة الناقلة محافظ البحر الأحمر يعلن تنظيم لجنة طبية لاستخراج شهادات الإعفاء لشباب ذوى الهمم الإعدام لعصابة الخطف والقتل بطوخ.. استدرجوا الضحية عبر علاقة مشبوهة وانتهوا بجريمـة مروعة إل جي مصر تطلق مرحلة من مبادرة “Better Home” في مدينة الحمام بمطروح مصر ترأس الخلوة الوزارية الرابعة لوزراء التجارة الأفارقة بالقاهرة لتعزيز التكامل الاقتصادي الإفريقي انعقاد المؤتمر الدولي الثالث للهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية بجامعة مدينة السادات رئيس جامعة القاهرة يستقبل رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري مكتب التنسيق: إعلان نتائج تنسيق طلاب الشهادات الفنية الرقابة المالية توافق على تأسيس الصندوق الأول لشركة برايم القابضة ”التمكين السياسي للمرأة بين الماضي والمستقبل”.. ندوة ب ”شباب الغربية”

عربي ودولي

لافروف :عملية تسوية الصراع الفلسطيني الإسرائيلي فى تراجع

أكد وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف، اليوم الجمعة، إن عملية تسوية الصراع الفلسطيني الإسرائيلي فى تراجع، وأنه يجب العودة إلي قرارات الأمم المتحدة.

جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي مشترك اليوم الجمعة مع وزير الخارجية التركية مولود تشاويش أوغلو.

وأضاف لافرورف "إن عملية تسوية العلاقات بين الفلسطينيين وإسرائيل تراجعت كثيرا، وموسكو تؤيد حوارا مباشرا بين الطرفين".

وأوضح لافرورف أن "عملية تسوية العلاقات بين الفلسطينيين وإسرائيل، لسوء الحظ تعثرت نتيجة العديد من الأحداث، والاشتباكات والإجراءات التي اتخذها كل من الفلسطينيين والإسرائيليين، والتي أدت إلى اشتباكات خطيرة ومواجهات عنيفة ".

كما شدد لافروف على أن، "موسكو تدعو للامتثال لقرارات للأمم المتحدة، وأنه يجب أن يكون هناك حوارا مباشرا بين الفلسطينين والإسرائليين للتوصل إلى حل الدولتين".

كانت قد اقتحمت القوات الإسرائيلية باحات المسجد الأقصى في القدس الشرقية، لليوم الثاني على التوالي، وأطلقت وابلا من قنابل الصوت والغاز المسيل للدموع والرصاص المعدني المغلف بالمطاط، من أجل إخلاء المسجد ومنع المصلين من الاعتكاف فيه.