النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 03:47 صـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ جنوب سيناء يشهد إحتفال مديرية الأوقاف بليلة النصف من شعبان محافظ بورسعيد: المسابقة الدولية أصبحت منارة للقرآن الكريم والابتهال الديني والنسخة العاشرة تحمل أسم البهتيمي السكرتير العام يشهد احتفالية ليلة النصف من شعبان بمسجد الميناء الكبير ”رئيس مدينة القناطر” يقود حملة موسعة للنظافة وتحسين البيئة الخطوط الجوية التركية وإير مونتينيغرو يوقعان اتفاقية شراكة بالرمز المشترك شركة AGX تقود توسعات الشركات الناشئة في الأسواق الإفريقية ”إل جي إلكترونيكس” تكشف عن نتائجها المالية للربع الرابع وعن أدائها المالي لعام 2025 كاملًا. «استقالة طبيب نفسي».. رحمة أمين تقدم رحلة داخل النفس البشرية بمعرض الكتاب رئيس الأركان الإسرائيلي: علينا الاستعداد لسلسلة من العمليات الهجومية في جميع جبهات الحرب محمد حماقي خرج من عزلته.. ويورج لحفله بالسعودية الشركة المنتجة لمسلسل «نون النسوة» تقرر حذف مشاهد هايدي كامل بعد قرار النقابة 19 مرشحًا في القائمة النهائية للمنافسة على مقعد نقيب المهندسين

فن

ليلة السقوط الحلقة 14.. جرائم وحشية لداعش.. وطارق لطفى يعترف بحبه لصبا مبارك

شهدت الحلقة الرابعة عشر من مسلسل ليلة السقوط المعروض على قنوات روتانا وزاكروس وlbc، عرض طريقة وحشية لم يسبق لعمل درامى عرضها من قبل يستخدمها الدواعش لتعذيب ضحاياهم.
حيث صور فريق المسلسل طرق تعذيب التنظيم الارهابى داعش، للأبرياء بالموصل وسنجار، من خلال الإلقاء بالابرباء من قمة المبانى العالية ، وكذلك وضعهم فى صناديق حديدية واغراقهم فى مياة النهر، وهى طرق وحشيه كانت تهتم داعش بتوثيقها مصورة وعرضها لإثارة الذعر فى العالم، وتم رصد هذه الوقائع الحقيقية فى العمل .
كذلك تشهد علاقة الذباح ، طارق لطفى ، بالطبيبه جوانا ، صبا مبارك، تطورا جديدا ، حيث يعترف لها بحبه، ويطلب منها أن تبادله نفس الشعور، فتطلب منه أن يعفو عن ابنة القاضى بعد محاولتها اغتياله. وتستمر الأحداث بعد أن تتبرع جوانا بدمها لإنقاذه.
كذلك تهرب الطفله سماهر من بيت قاضى القضاة، احمد صيام، بمساعدة زوجته لكى تتخلص من حبسها وتهرب بجنينها بعد أن حملت منه.
وتشهد الحلقات القادمة تصاعد كبير يوضح محاولات الجيش العراقى فى التخلص
من داعش.


يذكرأن"ليلة السقوط" استغرق الإعداد له 3أعوام، مأخوذ من قصص حقيقية لفترة اقتحام داعش للعراق فى الفترة من 2014 وحتى 2017 ، من انتاج شركة بلاحدود ل د. قيس الرضوانى،ومنتج منفذ محمد عشوب، تأليف الكاتب الكبير مجدى صابر، ويشارك فيه أكثرمن ١٣٠ فنان وفنانة من كل دول العالم منهم طارق لطفي واحمد صيام، ومن سوريا باسم ياخور و كنده حنا، ومن الأردن صبا مبارك، إلى جانب كوكبة من نجوم الدراما العراقية أبرزهم جواد الشكرجي وخليل إبراهيم وذوالفقار خضروريهام البياتي وبيداء المعتصم، واخراج ناجى طعمى، مستشار اعلامى دينا دياب.