النهار
الأربعاء 21 يناير 2026 01:48 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
واقعة تاريخية في دوري الدرجة الثانية.. مدير الكرة يقود مصر المقاصة للفوز أمام الفيوم ”منحة علماء المستقبل” رئيس جامعة الزقازيق يشارك في احتفالية إطلاق المبادرة الوطنية لدعم الطلاب المتفوقين بالجامعات المصرية مجلس إدارة الاتحاد السكندري يوفر تذاكر اللقاء ووسائل الانتقال للجماهير الفريق قبل مواجهة سيراميكا غلق العديد من المحلات أبوابها في حالة من الترقب والحذر بطور سيناء غرفة الإسكندرية تطلق ندوة«مهارات التواصل فى بيئة العمل » الحوكمة الأخلاقية والمسؤولية الخوارزمية في التأمين وإعادة التأمين خناقة على كنبة.. مصرع سبعيني على يد شقيق زوجته إثر مشاجرة بالتراشق بالأحجار في قنا محافظ القليوبية يتابع جهود السيطرة على حريق مصنع أطباق بلاستيك بالعبور إخماد حريق داخل مصنع أطباق بلاستيك بمدينة العبور دون إصابات حريق مفزع داخل سايبر بسنتر شهير في العبور والحماية المدنية تتدخل عقب إعلانها عرضه حصريا علي شاشتها.. DMC تكشف عن البرومو الدعائي الرسمى لمسلسل ” عرض وطلب” طن ملح و475 كيلو زبدة وتونة مهربة.. تموين القليوبية يضبط مخالفات بالجملة

فن

ليلة السقوط الحلقة 14.. جرائم وحشية لداعش.. وطارق لطفى يعترف بحبه لصبا مبارك

شهدت الحلقة الرابعة عشر من مسلسل ليلة السقوط المعروض على قنوات روتانا وزاكروس وlbc، عرض طريقة وحشية لم يسبق لعمل درامى عرضها من قبل يستخدمها الدواعش لتعذيب ضحاياهم.
حيث صور فريق المسلسل طرق تعذيب التنظيم الارهابى داعش، للأبرياء بالموصل وسنجار، من خلال الإلقاء بالابرباء من قمة المبانى العالية ، وكذلك وضعهم فى صناديق حديدية واغراقهم فى مياة النهر، وهى طرق وحشيه كانت تهتم داعش بتوثيقها مصورة وعرضها لإثارة الذعر فى العالم، وتم رصد هذه الوقائع الحقيقية فى العمل .
كذلك تشهد علاقة الذباح ، طارق لطفى ، بالطبيبه جوانا ، صبا مبارك، تطورا جديدا ، حيث يعترف لها بحبه، ويطلب منها أن تبادله نفس الشعور، فتطلب منه أن يعفو عن ابنة القاضى بعد محاولتها اغتياله. وتستمر الأحداث بعد أن تتبرع جوانا بدمها لإنقاذه.
كذلك تهرب الطفله سماهر من بيت قاضى القضاة، احمد صيام، بمساعدة زوجته لكى تتخلص من حبسها وتهرب بجنينها بعد أن حملت منه.
وتشهد الحلقات القادمة تصاعد كبير يوضح محاولات الجيش العراقى فى التخلص
من داعش.


يذكرأن"ليلة السقوط" استغرق الإعداد له 3أعوام، مأخوذ من قصص حقيقية لفترة اقتحام داعش للعراق فى الفترة من 2014 وحتى 2017 ، من انتاج شركة بلاحدود ل د. قيس الرضوانى،ومنتج منفذ محمد عشوب، تأليف الكاتب الكبير مجدى صابر، ويشارك فيه أكثرمن ١٣٠ فنان وفنانة من كل دول العالم منهم طارق لطفي واحمد صيام، ومن سوريا باسم ياخور و كنده حنا، ومن الأردن صبا مبارك، إلى جانب كوكبة من نجوم الدراما العراقية أبرزهم جواد الشكرجي وخليل إبراهيم وذوالفقار خضروريهام البياتي وبيداء المعتصم، واخراج ناجى طعمى، مستشار اعلامى دينا دياب.