النهار
الأحد 13 سبتمبر 2026 09:53 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غيمار ديب: الاستثمار في الإنسان وفي القدرات الوطنية يحقق التنمية المستدامة اختيار «رائد» شريكاً استشارياً لمنظمة «اليونسكو» في المنطقة العربية في افتتاح الموسم الثقافي..” مصر والبريكس” في ندوة بالمركز الثقافي الروسي الأهلي يواجه أبو قير للأسمدة.. تفوق كاسح للأحمر في القيمة السوقية «وصل لإنقاذ المصابين.. فكانت الفاجعة: نجله الوحيد ونجل شقيقته ضحايا الحادث بطوخ» رسوم التقاضي الجنائي عن بُعد.. ياسر الهضيبي يطالب بالكشف عن سندها القانوني أحمد صبور: كلمة الرئيس بقمة بريكس تضع مصر في موقع الفاعل الداخلية تكشف حقيقة فيديو ”ضابطة الشرطة” المتداول.. الحساب يدار من دولة أوروبية والمشاهد مفبركة بالذكاء الاصطناعي قمة بريكس.. نواب وسياسيون: مشاركة الرئيس تعكس ثقل مصر على الساحة الدولية عقوبات تصل للغرامة.. ماذا يقول القانون عن السب والقذف؟ انتخابات الهيئة العليا للوفد.. ما شروط الترشح للعضوية؟ ضربة جديدة للأسواق.. ضبط 150 كجم لحوم فاسدة داخل مخزن بالعبور

حوادث

”أهلي بيصرفوا علينا”.. صرخة هند أمام محكمة الأسرة: ”جوزي بخيل”


بدموع الحسرة والحرمان التي عانت منها، تقف "هند" أمام محكمة الأسرة لتروي أصعب لحظات حياتها بعد الزواج من فتى أحلامها الذي ظلت تنتظره سنوات، لتردد: "جوزي بخيل كل ما يكسر حاجة في البيت يطلب من أهلي يشتروها".


تروي السيدة الثلاثينية معاناتها قائلة: "تزوجت من مهندس ميسور الحال ولكن لديه صفات غريبة.. بخيل وطماع.. فقبل الزواج وخلال فترة التجهيزات ظهرت هذه الصفات عندما طلب من أسرتي تجهيز الشقة كاملة مبرر طلبه بأنه دفع كل ما يملك في ثمن شقة الزوجية حرصا منه على العيش في منزل تمليك، وافقت أسرتي على الفور لأنني ابنتهم الوحيدة فالجميع يريد أن يراني سعيدة مع من اختاره قلبي قبل أي شيء آخر".


وتابعت: "بعد الزواج كان يطلب مني المصاريف الخاصة بالمنزل وألزمهم بشراء جميع ومستلزمات عش الزوجية، وأنجبنا طفلة بعد 4 سنوات زواج وكان دائما ما يطلب الأموال الخاصة بنفقة الصغير واستغل حب أسرتي لي ولطفلتنا في طلب المزيد من المال بطمعه المبالغ فيه، أصبح لا يهتم بشئ سوأ جلب المال من أسرتي دون رفض مهنم حرصاً على غضبي او انزعاجي من الأمر".

واختتمت حديثها: "طفح الكيل وزاد الأمر سوءً عندما كان يطلب من أسرتي شراء مستلزمات المنزل عند إتلافه أي جهاز في المنزل مبررًا أنه اتفق معي على شراء كافة الأجهزة.. شعرت في تلك اللحظات باستحالة العيش معه بهذا الطمع والجشع من زوجي على الرغم أنه ميسور الحال مادياً، لجأت للمحكمة على الفور وأقامت دعوى خلع تحمل رقم 2037 لسنة 2022 ومازالت منظورة لم يتم الفصل فيها".