النهار
الأربعاء 7 مايو 2025 10:47 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفريق أسامة ربيع يبحث مع رئيس هيئة الرعاية الصحية سبل التنسيق المشترك في عدد من الملفات المتعلقة بتقديم الخدمات الطبية بعد 10 أيام من الواقعة.. وفاة الطفل أدهم ضحية أصحابه بكفرالشيخ داخل قسم العناية المركزة بمستشفى بلطيم محافظ الدقهلية يستدعي السكرتير المساعد ورئيس مدينة طلخا ويوجه بمراجعة أعمال منظومة النظافة وزير الدفاع الباكستاني : جميع الأهداف التي قُصفتها الهند هي مواقع مدنية وليست معسكرات للمسلحين ماذا حدث في باكستان؟ الهند تعلن عن هجمات جوية ضد البنية التحتية لمسلحين داخل باكستان استخراج سيخ معدني اخترق يد حداد بكفر الشيخ محافظ الدقهلية يستقبل مشرفي بعثة حجاج الجمعيات الأهلية بالدقهلية وكيل صحة الدقهلية يترأس اجتماع رؤساء أقسام العظام لبحث تطوير الأداء والخدمة الطبية إعلام الوزراء: لا علاقة لاتفاقية تطوير منطقة ”كيزاد شرق بورسعيد” بالممر الملاحي لقناة السويس برشلونة وإنتر ميلان إلى الوقت الإضافي بعد التعادل إيجابيا 3/3 ”ربما معجزة”.. ماذا يحتاج منتخب مصر للشباب ليبلغ ربع نهائي أمم إفريقيا؟

حوادث

”النهار” تكشف تفاصيل نجاح طالبة كويتية بعد رسوبها في 8 مواد بجامعة القاهرة (مستند)

نجاح طالبة كويتية راسبة في ٨ مواد
نجاح طالبة كويتية راسبة في ٨ مواد

حصلت "النهار" علي المستندات الرسمية والتي كشفت قيام كلية دار العلوم جامعة القاهرة بتنجيح الطالبة الكويتية قماشة سعد ياسين العازمي رغم رسوبها في ٨ مواد دراسية بالفرقة الأولى وتم نقلها إلى الفرقة الثانية بموجب ثلاث نتائج للإمتحانات مختلفة عن ذات السنة الدراسية ، وهو أمر لم يسبق حدوثه من قبل داخل جامعة القاهرة.

وقال محمد حامد سالم المحامي، إن عميد الكلية عبد الراضي محمد عبد المحسن رضوان قام بتكرار ذات الأمر مع طلاب آخرين، بالمخالفة للقانون وعدم تمتع أقرانهم المصريين بهذه التعديلات في النتائج التي ارتكبها عميد الكلية.